Fresh our active mind ke sath trading karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh our active mind ke sath trading karen.

Assalan O Alaikum g ap ny bilkul thk kaha haii k freshh aur active mind k sthh trading krni chahiye r hmain hamesha es par ziada sy ziada mehnat krni chahiyr agr hm es par fresh aur active mind k sth trading krni chahiye ta k hm nuqsan sy bhii bach sakain aur hm hmara experience bhii sb sy ziada barhh saky aur es tarah sy hm ek achy aur professional trader bn sakain gy agr hm aisa nah krain gy to hm kabhii b kamyab nh ho skty aur hamesha he nuqsan uthayen gy forex pr hamesha active aur freshh mind k sthh kam karain gy to hm kamyab ho jayen gy r kabhi bhii hm nuqsan nh uthayen gy hamain ziada sy ziada es par kam krna chahiye
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aap ke baat bilkul theek hai fresh mood hokar active hokha trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Forex online business hai isme ji itni mehnat karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaroori hai hamesha mehnat Karen aur trading ka experience or knowledge trading Karen market ko acchi tarah analysis karke soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen planning ke sath Taki aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacche loss or profit business Ka hissa hai hamari apne mistake ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aap loss ho
      • #18 Collapse

Trading may bahot ziydha zarorat hotii hay fresh karhay takay hamay apnay miyar aur mind ko fresh rakhay relax ho Kar Kam karhay takay trading may asanii ho sakhay mahanat kartay Raha chahiya mahanat may azmat hay aur mahanat say Kam Karna bahot zarori hay informative post karhay aur jab BHI trade karhay to apnay ho BHI socha samjha Kar karhay yahi best tarika hay
        • #19 Collapse

Aoa ap loog kaisay hain umeed krta hon ap thk hongy mein kehna cahhta hon k ap sab thk hongy hamain forex py trading krni cahaey aur bht sara paisa kamana cchey aur ahmain cahhey k hm din raat mehnat say kam laim
          • #20 Collapse

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki Forex hamen fresh mind hokar Kam Karne Ko kahta Hai Taki Ham acchi tarah hardworking se kamyab ho sake aur ham active hokar aur pure focus ke sath kam karenge to hamen kamyabi jarur milegi isiliye forex hame hardworking se kam karne ko kahta Hai
            • #21 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai kya aap sab khairiyat se honge this topic per baat karni hai vah hai fresh aur active mind hokar ham per Karen trade Karen jab bilkul aapane theek ka hai ki jab bhi ham work Karen hamen fresh Hona chahie hamara mind fresh Hona chahie Agar hamara mind fresh hoga to ham bahut acche tarike se work complete kar sakte hain Agar ham fresh Nahin honge Agar ham active Nahin honge To ham kamyab Nahin ho sakte aur hamara work be incomplete rahe ka isiliye ham sab kuchh chahie ke jab bhi ham koi work Karen active mind hokar refreshment hokar vah Karen thanks
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto agar aap log acchi trading karna chahte hain aur aap log ache trader banna chahte Hain To aapko chahie ziada se ziyada mehnat karo demo account per daily practice karo aur hamesha apne mind ko fresh rakho market ke movement ko samjho market ko analyse karo jab bhi aap trading Karne lago market ki movement ko dekh kar soch samajh Kar sabar ke sath entry lo aur hamesha small lot use karo tabhi aap achi trading kar sakte ho aur ache trader Ban sakte ho kabhi bhi jaldbazi se kamna lo hamesha sabar ke sath market ko samajh Kar trading karo.
                • #23 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend Hamen fresh aur active mind ke sath trading Karni chahie trading karte waqt Hamara mind Jarur fresh Hona chahie Kyunki market analysis karna padta hai uski movement ko check karna padta hai reading experience Ka Hona bahut jyada Jaroori hai tratak Mein Chhoti Si ki Gai mistakes se Hamen loss ho sakta hai Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga Hamara active Mein Nahin hoga to Fir Ham mistakes Karenge jisse trading Mein loss hi hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Ham acche trader Ban Jaaye aur Hamari trading Mein profit Hasil Ho To fir Hamara mind fresh Hona chahie aur active bhi Hona chahie.
                  • #24 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k jb bhi forex pr aye mind ko fresh rkhey r active mind ke sath kam krey q k best way to earn money jb hm active hi ni hongey kesy ja k trade pr focus krey gey r kesy ja k kam krey gey is liye mind ka fresh hona lazim hey best rhey r fresh mind se active ho k trade krey.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex forum per kam karte hue hamen fresh mind se kam karna chahie kyunki jitna tuwaj se Kam krta Hain utna jaldi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen jyada se zyada mahnt ki zorrt ha first time Kam kr ap acha bouns hasil kar sakte hain
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Helo everyone
                        Ham yaha par trading k bary mein bt kr rhy hen trading ek bht hi risky aur dangerous work h is main apki choti c ek glti apko loss dila skti h apko har ek qadm soch samj kar rakhna hota h
                        Trading mein emotions ko side par krna hota h aur completely dimagh ka use kr k trading krni hoti h agr ap trading mein emotions ko involve krty hen to us sy loss hi hota h trading hamesha fresh ho kr dusri sari tensions ko side par rakh kr blkl active mind k sath market ko samj kar hi krna hoti h tab hi profit hota h aur tab hi earnings hoti hen
                        • #27 Collapse

G han trade krtay waqt mind ka fresh or active hona zrori hai tab he hum achi trha trade kr sktay hain hum market ko sahi say analyse kren gay tab ham achay say trade kr paen gay hmara mind fresh jitna acha ho ga utna he Soch smjh k trade kren gay to ziada profit ho ga agar hmara mind fresh nhe hai hum active nhe hain to hum ghlat trade pay kr sktay hain jis say hmain nuksan ho skta hai
                          • #28 Collapse

For Xperia gae Hona chahte hain aur accha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie fresh active my ke sath trading Kiya Karen Jab aap fresh aur active Mai Kaisa trading Karenge usse aapko Jarur property sale hoga Kyunki fresh active hota hai tab ham acchi trade lga sakte hain.
                            • #29 Collapse

G Bhai sai by ki Hy apne forex trading ke andar hamen fresh mind k sath Kam krna chahye q k jitna hamari kamyabi huti hy so sirf aur sirf fresh mind k sath work krne se he hamen huti hy is liye hamen chahye k jitna hu sky hamen fresh mind k sath work krna chahye jitna hamara mind fresh huga utna he hamen iska faida huga us k liye hamen Ziad abirden k sath work nahi krna chahye sabse pehle hamen chezon ko handle krne ka traka sewkhna chahye uske baad hamen ye dekhan chahye k Ham kis tarah se jitna Kam asani k sath sat anjam de skty hen is set hamen he faida huga aur Ham kamyab bhi hu sken gu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes hum ko Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience k shath Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful it is our main focus to work hard to get more bonus and more experience on Pakistan Forex forum Hum ko Pakistan Forex forum pr fresh mind and more experience k shath Kam krna Hy it will give us more and more profitable business development Ager hum Pakistan Forex forum pr mehnat and experience k shath Kam ni krte to we will be failed and destroyed it is necessary for us to complete our work hard with fresh mind and patience in the Pakistan Forex forum then we can increase the bonus point

اب آن لائن

Working...
                                X