market ke movement ko samj kar kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ke movement ko samj kar kam kary
    hamy market ke movement ko samj akr is mai kam karna ho ga hum is mai raat ma be kakm kar sakty hain hum s mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full ttime e akm kar sakty hain hum is ma agar greedy an ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga yyai iak asa business hain jo band nai h ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ke movement ko samj kar kam kary

asa he han agar hum market ko achy sy samj kar kam kary gy to hamy kamyabe hasil ho ge agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta kyhum agy bar saky
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men market ki movement ko samajhna bahut mushkil kam hey kiun k iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Dear members
        Market movement daik kar agar ap trading karyn ga itna he apko trading ma asani ho gie aur ap hos trading sa zaida earning kar skta hen.. jao member market movement check kar k trading karta hen wo hemsha trading sa earning karta hen kamyab trader hemsha market movement check kar k trading karta hen. wo hemsha kamyab hota hen.
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum their friend market to samajhte kam karna chahie ki moment ko samajh karykram Kam Nahin Karenge To Hamen lot Ka Kaam Na Karo karna padega Hamen chahie Ham market ke moment up down 200 Samajh Kar karna chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market ke moment Ko Nahin samjhe Denge to ham log Ka Samna karna padega isliye Apne Seene Se guideline Lekar market ki moment ko Samajh Kar kam karna chahie Taki aapko loss ka Samna Bina karna Pade aur profit Jyada se jyada ho Jo Insan market ki moment ko check kar CarTrade lagata Hai To Insan Hamesha Kamyab hota hai aur vah Kabhi Na Kam Nahin ho sakta aur na usko last ka Samna karna padta hai use chahie ki maarpeet ki moment check Kare aur fitted Laga Hai use Jyada Se Jyada profit ho sakta hai
          • #6 Collapse

assalam walekum dear friends agar Ham market ko samjhe aur information ke magar apni posting karte Hain to Ham akshar na kam ho jaate Hain hamen hamesha soch samajh aur information wali posting karni chahie
            • #7 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai market ki movement ko Samajh Kar trade open Karen Forex trading mein agar Achcha profit Hasil karna hai to Soch samajhkar Sabir ke sath trading Karen Ek planning Ke Sath Jo member jaldbaji Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote aur na hi Achcha profit Hustle karte hain isiliye acchi earning karni hai to fir soch samajhkar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Sabir ke sath Sab wale hi Kamyab Hote Hain Jo membership Nahin karte ho Kabhi Kam Yad Nahin Hote isiliye Achcha profit Hasil karna hai to Forex Mein Soch samajhkar trading Karen Apne experience or knowledge ke sath Taake aap unlimited earning kar sake aur successful trader r Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus Karta Hai mehnat Karke Achcha analysis Karenge to aapko Achcha profit hoga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge aapane bilkul theek baat ki hai ki market ki movement ko Samajh Kar kam Karen agar aap market ko bagair samjhe kam Karenge to aapko last ho sakta hai aapane market Ko samajhna Hai experience Hasil karna hai tab jakar market ko samajh Payenge aur acche se trade kar Payenge to koshish karen Jyada Se Jyada work Karen time spend karne Taki aapko Achcha experience hasil ho
                • #9 Collapse

Hamen market ki movement ko samajhne ke bad hi trading Karni chahie Jab Ham market ki movement ko aasani ke sath samajh Lenge Uske bad Jab Ham trading Karte Hain To Ham usmein bahut Achcha profit achieve kar sakte hain Magar Aise took a system ke sath bagair market ko samajhne aur analyse karne ke Ham kabhi bhi aise Mein acchi trade Upar nahin kar sakte Magar jitni Ham ismein acchi trading Karenge vah sirf aur sirf market ko sabse pahle samajhne ke bad Yahan trade open karke achha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear all member hamare pass knowledge bahut zyada hona chahie aur market ki movement ko samajh Kar kam karenge to hamen kamyabi hasil hogi Jo log bhi hard work karte hain unka experience kitna zyada ho jata hai ki vah market ki unexpected movement ko analyse karke FIR hi trade karte hain aur accha profit hasil karte Hain aur Agar Ham aisa nahin karenge to hamara account bhi wash ho jaega aur bahut loss hoga isliye market ke movement ko study karna chahie
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen market ki moment Dekh Kar Hi Kam karna chahie aur aap Koi kam kar rahe hain iske liye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie yah vah Hamen Soch samajhkar aur trade ki moment Ko Dekha hi Amisha trade gana chahie tha ki Hamen Kabhi loss ka Samna karna padega Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen tension Nahin Lene chahie balki usko cover karne ki koshish Karna chahie Ek Achcha aur kam trader Kidhar han kam karna chahie bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

my dear backwards members are you up up up nursery aise honge park for a form ke business mein hamen chahie ki Ham apne kam ko acche aur full attention tarike se Karen aur itna achcha heartwork Karen ki hamen acchi profit hasil ho jaaye khasta par trading mein hamen itihaas karni chahie be careful hokar hamen trading karni chahie hamen market ko pahle analyse karna chahie aur uske bad market ki movement ko dekhte hue jab Ham trade lagaenge to hamen usmein profit ke chances badh jaate Hain hamen chahie ki hamen tarike se kam Karen mehnat aur lagane ke sath work Karen Taki Ham jyada kamyabi hasil kar sake

• #13 Collapse

my dear bag for 8 members are you appa sab khairiyat se honge Park forex unke business ko start karne ke liye jaruri hai ki hamen Jo ke sath kam karna chahie aur kahan tha per trading mein hamen market ki movement ko dekhna chahie analysis karna chahie demo account ke upar practice karne ke bad jab Ham trade lagaenge to hamen usmein bahut achcha profit bhi hasil ho jaega hamen maar peet ki movement ko samajh Kar trade lagani chahie tha ki achcha prapt hasil karne ke kabil Ho jaen

• #14 Collapse

G ha dear kabhi bhi market ma lalach nhi karni chi our sabar sa Kam karta Raha our jab bhi trading karna laga to sub sa pala Market ma analysis kar kahi trading karni chi tabhi Market ma achi kamyabi hasil karsak taha our achi profit hasil Kar sakta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab forex bahut hi acha business hai iss forum mien hum log mehnat k sath kaam kr k acha profit hasil kr skte hien lekin hamien iss mien kaam krne aur achi trad lagane klie hamien iss ki market ko samajhne ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss ki market k saath rabte mien rehna chahie aur iss ko analyse krna chahie takeh hamara kaam acha ho aur hum log acha profit hasil kr skien.

اب آن لائن

Working...
                              X