Ajj Many GBPUSD Currency Trade may 6.63 $ kamaya.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajj Many GBPUSD Currency Trade may 6.63 $ kamaya.
    Aslam O Alekum Umaid hay ke aap Sab khairiat se honge. Dear Members ajj many GBPUSD par trade laga Kar moving average corss over our MACD indicator ke madad se 6.63 $ kamaya. Many trade abi profit kesath close kia. Abi aap GBPUSD daik sakte hay. Jab market neche ajaye to dubara oper jayega pir be ap trade lagasakte ho. Demo par try karo agar real par nahi chahte. Qnke GBPUSD ka trend oper ke taraf hay tora buhat neche be ayega. Jab neche ajaye to trade lagawo apko faida hoga inshallah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajj Many GBPUSD Currency Trade may 6.63 $ kamaya.

hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair main trade lagane chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai online ke duna main king karobar han
    • #3 Collapse

hum cuurrncy ma kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hamy market ke mvement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai aagr bager leearning ky kam karty hain to hamara accountt band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asnae ky sat
      • #4 Collapse

G dear bbhut hi achi batt Hy aysa hi Kam karty rhena chaiye agar AP aysa Kam karty that gy yo AP achi earning Kama skaty by or acha kam.kar ky acha profit nikal skaty hy
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men gbpusd aik best currency pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur gbpusd ki achi movement ki waja se acha profit kama saktay hen lekin ap ne jo profit hasil kiya hey ap uss ko withdraw kar k apni amount ko safe karen kiun k next trade men loss bhi ho sakta hey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy change lagany ky har aik rules ko pora karna ho ga hamy aik time mai aik he pair essential trade lagane chahey hamy market predominant change lagany sy pahly is important stop loss ko laga lyna chahey prevent loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy prevent loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai on line ke duna main king karobar han

اب آن لائن

Working...
            X