Long Term= Great profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term= Great profit
    Daer friend sub ko kosas karni chi khay short terms ko chor Kar log term ma trading karni chi .iss thara sub logo ka loss bhot Kam hoga our trade karni bhi bhit aasa hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Term= Great profit

300 friend long-term se Hamen good profit mil sakta hai Kyunki Hamen ismein Sabar karna padta hai aur Sabar karne mein bahut jyada fayda hota hai isliye main chahie kya Hamen long term 3 Lagani chahie jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful sakti hai Ham Jitna Jyada Sabar Karenge aur Hamari koi bhi pareshani Nahin a Sakte aur ham Apne Life ko Kamyab bana sakte hain
    • #3 Collapse

Long a great profit beshak Forex Ek long term or great profit dene wala bahut hi Bada aur success for business hai Forex Ek best opportunity hai jo Ke berojgar Logon ke liye ek Rojgar Hai Forex Mein Roj ka acche tarike se mil sakta hai vah ismein long-term nahin aati Jaaye to long-term bonus Bihar set Kiya Ja sakta hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab Log Kahate Hain se Honge aapane bilkul theek kaha hai long-term great profit bilkul aisa hi hai aap Jitna Jyada Intezar kar sakte hain Karen Jitna Jyada Sabar kar sakte hain Karen aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Hoga aapane jaldbazi Mein Kam Nahin Karna jaldbazi se Hamesha nuksan hota hai aapane Sabar karna hai hai Taki aapko acha profit hasil ho sake
        • #5 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main acha kam krain gy to he hum ismain kamyab hon gay forex main dil laga kar kam karain gay to he hum is main kamyab hn gay forex iak best business hai
          • #6 Collapse

long term trade or short term trade, yeh 2 types hain trades ki , mtlab k aap per depend krta hai k aap long term trade lyna chahty hain ya short term. or faida bhi aisy hi hota hai mostly bry traders to long term trade ko hi psand krty hain or long term ki trades waky mein hi boht acha profit dyti hain. jo log abhi new hoty hain or abhi newly unho ny trading emin qdam rkha hota hai wo to short term per hi trade lgaty hain or isi ko follow bhi krty hain q k un mein abhi patience nahi hoti is liye bhi wo short term ki trades hi lyty hain or isi ki base per kam krty hain.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #7 Collapse

Asalamu alaykum long term trading ke bahut fayde Hain long term trading se ham bahut acha profit hasil kar sakte hain aur aur agar ham long term trading karte Hain To hamen market ko har time watch karne ki zarurat Nahin Hoti hamen simple sirf stop loss aur take profit set karna Hota hai, lekin long term trading ke liye hamen main jyada investment ki zarurat hoti hai isiliye long term trading Mein risk aur loss ke chances kam hote Hain.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

Yes kuch long term trading ko kuch log serious ly Kar nii chlty Hein lakin long term trading m bht ziada benefit hotta h hmain chahye keh isko easily understand krein agar Ham kamyab hona chahty Hein to in chezon ko Apny mind m rakhein PHR he yeh hmary liay zarori hogs or iski base p ham n kamyab hona hoga to hmain chahye keh long term trading par b bht ziada focus krein
                • #9 Collapse

trading differnet type ki hoti hay agar hum nay long term trading karni hay to ye baat mind main rakh leni chahiye keh humay ziada wait bhi karna par sakta hay kyun keh es trha hum market main earning nahi nuqsan he karwaty hay es bussiness main humay sahi say focus karty rehna chahiye tab he safe earning kar sakty ye aik bohat he acha business hay
                  • #10 Collapse

hamy is main expert trader ban kar long tram trading karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil h ge ya aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar international level par live or sada urdu mai kam karty hain
                    • #11 Collapse

Bihar trading mein long term trade Karen isase aapko kafi profit hoga lekin apne senior se a Renu mai lekar long term trade Karen kyunki vah jante Hain ke ke rate badhega yah kam hoga
                      • #12 Collapse

Long term work mn ziada best results ate hn agr hm ye murad lain ke forex mn traded long term laganai chahiay tu hm keh skte hn ke forex m long term trade lagain gy tu hr trade pr bohat ziada profit hasil kr skian gy aur is trha aik successful trader bn jayengy aur is mn hn ye bhi keh skte hn ke forex mn kamyab hone kelaiy hmain long term mehnat Krni chahiay aur forex ko ziada sy ziada wqt dena chahiay taky forex ko ziada sy ziada sekh skain aur profitable trading kr skain
                        • #13 Collapse

Kisi bhe business ko prwan charhany k leay us me bht si baton ka samna krna prhta hai AGR profit h to loss bhe ....to kbi b jazbati ho kr faisla ni Lyna chaheay AGR ap sabr sy kam lyngy r long term invest kryn gy to kbi b nuqsan ni hoga ap ko blky faida hi hoga q k SBR ka phal meetha ho hota hai q k kch bra krny k leay bry arsy ka b intza krna chaheay so be patience, then you get success bcz profit and loss these are the parts of our life so don't get upset
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye Agar aapke pass experience hasil krn aur apna knowledge increase Karenaur Agar long-term ho ya short-term Ho iske liye aapke pass knowledge hi nahin hoga to aap loss karenge aur aapka account bi wash Ho jaega isliye best yahi hai ki aapki learning Hi aankhon Ka yah bhi dila sakti hai agar aap ke pass knowledge hoga to short-term mein bhi aap bahut achcha profit answer kar sakte hain aur Agar knowledge nahin hai to long-term abhi aapko loss hoga aur agar aap best trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap long-term investors iron is aapka Los kara show bhi kam ho jaega aur acchi earning kar sakte hain ya aap par depend karta hai ki aap kitna jyada hard work karte hain jyada se jyada learning pasand karke aap short term and long term trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain jinhone bhi kamyabi Hasil ki hai aur trading Mein naam banaya hai unhone bahut zyada hard work kiya hai aur apne knowledge Ko itna jyada increase kiya hai ki vah long term ya short time donon mein acchi trade karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ge dear pyary forexer long term main trading aik muskil kaam Hota hai yeh sirf experts hi Kar sakte hai starting Mai agar ap real account use Kar rahy hai to apko seekhny ma waqt Lagta hai qk ap hai ap har waqt long term ma be profit nhi le sakte zada loss be hojata hai isi liye ap step by step apny profits ki bharhaye step by step market ko samj Ker usaky hisaab SE chalein bgair market ko Jaye huay ap Kisi be term main investment na kery lossai hi jaogy eski Lia greater profits ke liye creator learning or knowledge hasil karny ki zarurat Hoti hai
                              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".

اب آن لائن

Working...
                              X