Successful traders hum kasy banain....??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful traders hum kasy banain....??

Aslam o alikum dear friends umeed karta hon sab khreyat se hon gay successful trade bnane ke lye hame sab se pehle apnay knowledge ko improve karna ho ga is ke elawa hame Kam pe focus karna ho ga jab hmara Kam pe focus ho ga ham kamyab hon gay apne Kam ko best karne ke lye zarori ho ke hame market ke bare us ke movement pe nazar rakhne chahye jab hame market ke bare or news ko dekha Karen w ke need men market ke bare information de jaty hi market KE bare information Jahan se bhe mile us ko hasil karna chahye market se he ham apne Ander skills ko increase Kar sakte hen jab Tak ham khud is kabil ni hon gay ke Kam Kar sake to ham us wakt Tak kamyab ni ban sakte kamyab hone Ke lye hame chahye ke acha knowledge ho or apnay Kam ko Dil se Karen jab ham Kam ko Kam samjh Kar or khush ho Kar Karen gay to Kam bhe jald sekh Len gay earning ke lye best learning hona lazmi he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar hamen successful trader banana hai tu hamen hamen trade krty waqt apna dil bara rkhna hoga loss ke dar se hamen apni trade ko chor nhi dena hoga balke us mein aur zayda mehnat kar ke us loss ko profit mein change krna hoga hamen apni mistakes se sikhna hoga hamen apni mistakes kam se kam krni hogi aur jo mistakes trade mein aik bar ho gye usy dubara nhi karni hogi trade krty waqt market ko achi trha analyse zaror kar lena hoga aur jo bhi trade karen us mein jaldbazi nhi krni hogi balke soch smajh kar trade krni hogi agr hamen trade krny ka method nhi maloom tu demo account par achi trha practice krni hogi aur us waqt tak practice krty rahen jab tak ham trade karny ka method maloom nhi kar lety
      • #33 Collapse

Assalam walekum doston aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Ab acchi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Nahin 8 Karenge aur Forex ke bare mein nahin karte rahenge aur practice Karenge jitni forex market Mein practis Karenge sakte hain hi acche se ab market ka follow karte hue Kamyab job business set kar Payenge
        • #34 Collapse

agar hamen successful trader banna hai to hamen koshish karne chahie ke Delhi dam account per jyada se jyada practice karne chahie kyunki Ham jitni jyada practis karte hain hamara experience itna hi jyada increase hota hai isliye jyada se jyada practice Karen Taki hamare Express increase Ho jaaye aur Ham rail account per bhi acchi tarah se performance Kar paye aur achcha profit hasil Kar paye hamen market ki analysis karne chahie Taki Ham kamyab ho sake agar ham 1 expert trader banna hai to hamen apne senior se bhi help leni hogi Taki ham acchi tarah se kamyabi hasil Kar paye
          • #35 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me success ful trader banana chahte Hain Tu hamin is ke liye buhut mahnat Karni aur apny ap se jaldbazi ko door karna Hoga Tu shayad ham aik achchy trader ban sakte hain aur agar hamin Kabhi bhi loss aajata hai Tu Puri himmat Kay sath isy face karna hai naky loss aane KY bad Rona dhona shuru kar den balky loss aane KY bad double mahnat Karin Tu hi ham aik achchy trader ban sakte hain thanks members
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main aapko batana Chahta Hun ki Forex trading mein ham expert trade arkestra ban sakte hain dear friend hamen experience hasil karne ke liye dam account ki practice karni hogi senior ki help leni hogi aur koshish karne internet ke jariye bhi apna experience increased Karen jitna jyada hamara experience jyada Hoga to hamen trading mein aasani hogi aur hamen acchi earning hasil hogi
              • #37 Collapse

Asalam.o.laikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ka sawal bohat acha hy hm agar forex per successful trader banna chahty hain to hamy learning ki bohat ziyada zarorat hy hm ny her din firex forum ko learn karna hy apna knowledge or experience up karna hy khud ko mazbot trader bannay ky keay hami ziyada sy ziyada demo account ko use karna hy es ky sath sath success full traders banny ky leay hami real account per trading karny sy pehly market ki analysis zaror karna hy es tarah hm forex per aik success full trader ban sakty hain
                • #38 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy kamiyab trader banny k liye achi mehnat or sabar ki zarorat hoti hay agar hum achi mehnat or sabar say kam lain gay to ek achy trader ban sakty hain..
                  $#@#i Khan
                  • #39 Collapse

jab tak ham log successful trader nahin Ban sakte use waqt hamen mehnat Karni chahie because hamare liye jo mehnat hoti hai usko matlab pura karna to important hi hota hai na yaar important use waqt hota hai jab mehnat nahin karte To hamen koshish kar nahin Ho
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum girlfriend main aapko batana Chahta Hun ki Forex trading mein hun successful kajra ban sakte hain to I ham apni baat ka awaaz kyon Karti Hain their friend ki abhi ham apna Bharat start karen Tu apna man bilkul price rakhe mehnat experience or knowledge ka istemal Karen koshish karen senior ki help se apni trade lagaya seva trade hamen achcha profit degi
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members Mein karta hun kya aap sab log khairiyat se Honge Jija se poochha gaya hai kya Hamen Kamyab successful traders Kaise Ban sakte hain ji Ham Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Ham ismein Kamyab successful traders Ban sakte hain to uska totally dependent pass faltu Hamare Apne Upar Hai Ham Is Tarah Se Kamyab traders Ban sakte hain jab tak Ham Ek acchi planning ke sath aur rules follow Kar Ke Aage Chalte Hain To Ham Ek bahut hi Jabardasth aur Kamyab of successful traders Ban Jaate Hain Kyunki Hamari acchi trading Kesariya hi Hamen Kamyab status kahlate Hain Jab Ham Ek acchi trainer kar padhte Hain Jo Hamen kam Kiya jata hai to Munna ke time per karte hain hardware karte hain Kyunki Jitna Chham advocate Hain behtarin nahin kar sakte hain to iske liye Jaroori hai ki Ham Pakistan Forex foreign per Jyada Se Jyada time nahin Mane to Manavi lejo Hamen task Diya Jata Hai usi ko complete Karen Apna Kam Khud Se karne ki koshish karen ka bhi pesh ke kam se avoid Karen Jitna Ham kam Apna mehnat imaandari Se Khud Karenge utna hi Ham Achcha result Hasil kar Payenge aur jab Hamen trading may experience Ho To Ham usse trading karke bahut hi Achcha benefit bhi Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha hi Shukriya Ada Karta Rahana chahie se Hamein Aur Bhi Jyada Diya Jata Hai Jaisa ke

ALLAH is With Those Who Have Patience"
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Sumit karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Gai Hun Ki Ham Ek successful trader Kaise Ban sakte hain Hamen Ek successful trader banne ke liye experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hoga aur Jin Logon ke pass experience Hota Hai vah Log acche aur ek Kamyab trader Ban sakte hain experience aap ko kaise Hasil Hoga experience ko Hasil karne ke liye aapko mehnat Ka Hona bahut jyada jaruri hai hot working Ka Hona bahut jyada jaruri hai jo Itni Jyada mehnat aur hardworking Karenge utani hi jyada aap usse experience ko Hasil kar Payenge aur Jin Logon ke pass experience Hota Hai vah Log acche trade kar kar Achcha profit Hasil bhi kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
                          • #43 Collapse

successful trader banna mushkil nahin hai bus hamen trading ke bare mein complete knowledge or information Lena hoga uske bad mein practice karni hogi Ham jitna jyada practice karenge apna experience badhta jayega aur jab Ham bahut jyada experience kar lenge FIR Ham forex trading mein kamyab ho sakte hain aur forex trading mein kamyab hone wale ke anek bhi badhati jaati hai isiliye agar aap apni earning badhana chahte Hain to fir aap forex trading co join Karen aur apne experience ko barhaen
                            • #44 Collapse

agar aap logon ne successful trader banna hai to uske liye aap logon ko bahut achcha kam karna hoga market ke andar hai sabse pahle aap logon ko is market ko acche tarike se check and balance karte rahana hoga jab aap logon ka knowledge yahan per increase hona shuru ho jaega to aap logon ko profit aana shuru ho jaega aur market Kendra profit UN logon ko hota hai jo understanding kar rahe hote hain jinka kam karne ka style achha hota hai aur vah log hamesha yahan profit kamana shuru kar dete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Successful trader banne ke liye ye hamen apni analyses ko badhana hoga agar Ham acchi tarah se analyzers kar sakte hain to Ham acche trader Ban sakte hain hamari KarKardegi ka anusar analysis per hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X