Positive mind k sath day ka aghaz krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive mind k sath day ka aghaz krain

Ji han bilkul aapki baat theek hai positive mind ke sath kam ka awaaz karna chahie hamara mind fresh hoga aur ham positive thinking ke sath apne work ko start karenge to hamen ismein acchi tarah Se success Hasil ho sakti hai hamen minut karenge aur Dil lagakar soch samajh Kar Forex ko join karenge to hi acchi tarah Se kamyabi Hasil ki ja sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Poster Vati Insan ki kamyabi ka Raj hoti hai bahut se Logon Ki kamyabi karavas Yahi Hai Ki woh Post mind ke sath Apne Din Ka Awaaz karte hain aap Agar posted mind ke sath Subah Apne kam ka Agaz Karen Subah 15 se 20 post Karen aur Baki post sham ko karen to Is Tarah aapke kam Mein aasani Hogi aapko bonus bhi achcha Milega aur aapka din bhi achcha gujrega aur kam Mein pressure bhi nahin aaega.
      • #18 Collapse

Forex Market Aap log positive mindka sathi achi trading karsak ta our achi results hasil karsak taha kabhi bhi market ma lalach our nagative mind kasat trading nhi karni chi aghar log aapna Kam achi thara our regular Kam Karna chi ha tab ha Market sa achi profit nakal saktaha
        • #19 Collapse

Dear forex friends umeed kerta hnn kah sab log achy hn gy or apne kam ko achi trah kr rahy ho gi to dear fellows jaisa kah apar ak bhai y kaha hai kah hamen apne dan ka aghaz positive krna chye q kah jb ham apne din ka aghaz positivity se kry gy to hmra wo din bht acha spend ho ga or ham us din kisi mayosi ka bhi samna nhi kre gy to is ky lye lazmi hai din ka aghaz Allah ky name kre or apne kam mn bhi positive sochy or phr dkhy kah ham kaise kamyab hoty hnn.
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apne De cast Road Positive Thinking se karna chahie Jitna Jyada Ham Positive Thinking Rakhenge etna Jada Mein Paida Hoga aur Itni Jyada Hamari learning power aur aur knowledge experience Banega isliye main chahie ki Jyada Se Jyada Main adhoora hardworking Karni chahie jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Forex Market Mein 70% trader Loss Sirf Emotion ko Control na karnay ki waja say hota hein, ager hum apny emotions or Discipline ko Control kar k trading karein to loss nhi ho sakta, Hamein hamesha Postive mindset k sath trading karni caheye or confidence say analysis karny caheye taky acha profit hasil kiya ja saky, bhoat say trader loss karny k bad apny confidence low kar dyty hein jo k achi bath nhi hy humein Kabi b tention nhi leyni caheye balky mehnat karni caheye.
              Instaforex is the Best broker
              • #22 Collapse

humay chahiye keh positive mind kay sath humay trading karty rehna chahiye agar humay nuqsan ho raha hay to humay chahiye keh note karen keh kahan galti kar rahy hay agar hum apni galti say sabq seekhay gay to ye humary liye bohat he acha hota hay aur es trha hum market main safe trading kar sakty hay aur future main kamyab ho paty hay
                • #23 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai agar hum is man negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka resuly be negative he hasil ho ga ya aik world wide karobar hain hum is main as a job be kam kar sakty hai hamy morning ka time table bana kar kam karna chahey hum morning main kam ko jaldi kar laty hai hamy is main daily he kam ko pora karna chahey
                  • #24 Collapse

Aslamulicum g bhout achi baat ke hai forex trading mein apna din ka aghaz positively start kray koi jald bazi ke zarort nahi slow slow apna daily target achieve kray our earning ka experience zeyda kray jab tak ap apna knowledge complete nahi kr lety ap earning nahi kr sakty is leya zarori hai forex trading mejn khud ko kamyab krny ke leya knowledge ka hona bhout zarori hai
                    • #25 Collapse

Forex mn aksr trader ko loss sirf isi wjha sy hota hy keh wo market ko sahi sy read ni krta aur sahi sy market ka analysis ni kry ga is liay hmain chahiay ke pehle sahi sy analysis krain
                      Jo bhi new day start krain us mn fresh mind ke sath work start krain aur jo last days mn loss hua tha usy bhol kr trade krain taky tension free houn aur market ko sahi sy smjh kr trade start krain sur phir bohat acha profit lain
                      Positively disciplined ke sath trade krain taky acha profit ho
                      • #26 Collapse

Aap apni life mein acche trader Banna Chahte Hain To aap apne Har new Din Ka start Ek positive mind ke sath Karenge Kyunki Agar aapka mind positive Nahin hoga to aap Forex ko kabhi bhi nahin samajh Payenge aur naahi ismein kam kar Payenge isliye aapko Chhaya ki aap Ko Jitna Bhi trading ke dauran loss hota Rahe lekin aap apne mind ko positive Rakhenge tab hi aap trading Mein Kamyab Ho Payenge
                        • #27 Collapse

positive mind ka sath humin apnay day ka kam ko start karna chayea humin chayea kay bam log positive mind k sath kam karna chayea jb ham positive mind ka sath kam kartay hain ham log forex trading main bahot kamaybi hasil kartay hain humin chayea ka ham log proper planing k sath kam karna chayea jb taq ham mahant ni karain gay to ham kbhi kamayb ni ho saktay hmin bahot know6 hasil karna ho ga to ham kamayb ho jain gay
                          • #28 Collapse

Jii belkul poitive ho ker kaam karna zarori hota hai or agar hamari acchi main to sakti hai to hamara kam bhi achcha ho jata hai aur amir mein koi nuksan nahin ho sakta aur jo log bhi kamyabi aasan karte rahte hain to unko zyada hi aasan ho sakte lekin hamen agar apna kam aasan samajhna chahie to hamesha ke liye hi zyada mehnat karte rahen aur agar har insaan ke zyada mehnat ho jaati hai agarr as mien theek kaam kerty hain to bhut earning ho gi.
                            • #29 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya mein forex trading mein positive mind ke sath din ka awaaz karna chahie aur hamen chahie ki hamesha mein madad Karen aur apne mind ko rakhen aur main apne mind ko positive rakhna chahie tha ki main jaldi kamyabi mil jaaye aur ismein rojana mehnat Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamay hamesha positive mind k sath din kaa aghaz krna chaye is May koi shak nahi k hamari kamyabi isi may chopi hoti hai agar subha subha positive mind kaa use krty hai too Sara din kamyabi mily gee aur hum dill say kaam kry gy aur zyada mehnat kr sakay gy

اب آن لائن

Working...
                                X