control our mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: control our mistake

Janab Hamen jo hai na kam ko pura control ke sath karna chahie aur ismein jo hai dimag Kaise Tej Karen aur ismein jo hai mistake ki bilkul Nahin Hoti Agar Humne Jara se bhi mistake ki To Hamara account wise ho sakta hai aur isme Pariksha mein kisi bhi Jagah per Manyavar taraf se niche ki To Hamara account ka khana kab Jaega aur ham Shan Mein Jaenge Mein chahie ke pure Din Prasad aur control ke sath kam Karen aur Jyada Jyada munafa kamaya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul tabhi mistake sar ko control Karen aur jyada se jyada knowledge hasil Karen taki aap apni mistake ko control kar sake aur apne house ko kam kar sake aur jyada se jyada profit hasil kar sake agar aap apni mistake so control Nahin karenge aur mistakes baar baar karte rahenge without market analysis to aapko lose sakta hai so avoid to doing more mistakes
      • #33 Collapse

Aslam o alaikum...g ap ko control krna chaeye jbh ap posting kr rhy hoty hen ap ko apni mistake ko dekhna hotaa ha sath sath or un ko sath sath koshesh kea kryn k khtm krty chaly jaen q k last pa ap ko smhj nai lgti or ap esy e jawab dy dety or es sy ap ki rating decrease hoti ha ap ko loss ki trf ly jati haa agr ap apni ghltyan nai dekhyn gy tou ap ek successfull trader ni bn skty us k leay ap ko chaeyye k ap apni mistakes p control rkhyn hn ko khtm kea kryn k ap ko mushkl na hoo
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Parshuram Ek Achcha business trading hai jismein ham online business Karte Hain aur Prasad Hasil Karte Hain ji aapane bilkul sahi kaha hai ki apni Mr mistake ko control Karen Jina Agar aapke Mr jyada hongi to aapko prapt Nahin milega aur aap na kam ho jaenge isliye Hamen chahie Forex forum mein mistake na Karen Agar Agar mistake ho jaaye to Inko theek Karen aur aur perfect trade lagaen jisse Hamen bahut jyada fayda hoga

• #35 Collapse

Good idea!! Dear forex members trade me bht sari mistakes hoti rehti hen un mistakes se hmen sekhna chahye or un pe control krna chahye. Agr hm mistakes k uper control nhe krenge to yaqeenan ye mistakes hmen tabah wa barbad kr dengi or hm forex trading me bht ziada peche reh jaenge. Don't worry mistakes hoti rhenge or mistakes se hmara learning process mazbut hoga or hm achi learning kr paenge. Mgr ye koshish rhe ke mistakes pe jitni jaldi ho ske control krna chahye... Hm apni kiye hue mistakes se dusre doson ko bhi experience de skte hen k kis mistake ko kaise hal kiya jae or dubara kisi mistake se kaise acha jae ta k hmare forex trading ke dost bhi mistakes pe control krte rhen or kamyab hote rhe... So hmen kisi ek single mistake ko bhi nazar andaz nhe krna chaye or ye koshish krni chahye ke mistakes se bachte rhe..
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex format Achcha business trading Hai jismein Ham bahut hi kam bad mein bahut hi jyada Achcha profit hazar Karte Hain ji han bilkul typing ke Waqt bahut jyada mistake hoti hai aur Hamen chahie ki ine mistake ko cover Karen Agar Ham cover Na Karenge to Hamen bahut jyada last hoga aur ham na kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ke Baras forum mein Jo Bhi mistake hoti hain Inko cover Karen aur accha profit cancel Karen aur ham apni life ko successful banaen thank you

• #37 Collapse

insan hone k naty hum aksar koi na koi galti kr dety hen jis me koi muzaika nahi hum hr us kam men galti kr skty hen Jo kam hun pehli mrtaba kr rahy hon lekin galti ko repeat krna ya useless mistakes krne sy ijtanab krna chahye. kuch cheezen hm common sense use kr k b control kr skty hen jaisa k risk assessment or policy me humen kitni lot mass use krni chahye ye humen seekhne ki zarurat nahi is ka hamen khud idea hona chahye.
                • #38 Collapse

G bilkul shi kaha apni mistakes ko ziada se ziada control kro unhy kaam kre unhy na hunny k barrabr kre takky acha earn kr skky yh bhut hi acha mshwara hai junior k liye k phely din se hi mjstkes mat kre takky agy koi bhi problem na hu
                  • #39 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex trading mein hamen apne mistakes ko control karna chahie kiska jab tak hamesha mein apne mistakes ko control nahin karte hamesha message kabhi bhi kamyabi Hasil nahin ho sakta isliye hamen chahie Kya mehnat Karen aur apne har mistake se kuchh Na kuchh knowledge experience Hasil karem
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                      Doston Hamen trade karte waqt aur friend ke Dam Hamen apni mistake ko control karna chahie. Forex 1 risky business hai friends Hamen bahut Soch Samajh Kar is per kam karna chahie Hamen Main Apni mistakes se avoid karna chahie. Agar Ham ak kamyab trader Banna Chahte Hain To
                      • #41 Collapse

Ham jo bhi mistakes karte hain yah galti karte hain unko chahie tha munh ko kabu mein Karen kyunki garam Ho galti HO ko kabu mein karenge to jyada se jyada kam ho sakte hain kyunki garam galti nahin karenge to humse aur jyada karte ho jaaungi aur nuksan kar sakta hai
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie ke Ham jo bhi post per mistakes karte hain hamen UN ko control karna chahie aur ham job in konkan mistakes ko control karenge namaz mein bahut hi jyada fayda hoga Bal ke hamen jab bahut karte hain hamari post ko main kuchh mistake sochati Hain jiski vajah se main bahut achcha bonus nahin milta aur hamen Jay gavri mistakes ko control karte Rahe to hamen bahut achcha bonus milta rahega aur ham kamyab hote rahenge
                          • #43 Collapse

Jo apni misaks ko repeat karna hai wo kamyab ni ho sakta hai or ham aapane kam ko achcha karna chahie to hamesha kar sakte hain aur iss mein yah morrison kam ho sakta lekin ham jo kam karna hai aate hain to hamen bhi ho sakti hai aur jo bhi apni hasil karna chahie to ham kar sakte hain iss mein hamara fayda ho sakta hai aur ham apne apna kam nahin banaa sakte aur jo log ne kam hote hain to unki hi apni hi galti ho sakti hai lekin hamen apni galti ko dekhta re hamesha kam karna chahie as lye khoob mehnat zarori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Hamesha business Mein kam karte hue apni mistake ko control karna chahie Agar ham Apne mistake ko control Karenge To Ham is business Mein acche tarike se kam kar Payenge Hamen mistake bilkul bhi nahin Karni chahie mistake ki vajah se Hamen se Business mein loss ho jata hai agar humne loss se bachne aur apne designs Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen mistake se bhi Bachana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X