forex main tension

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main tension

Assalamu Alaikum friend forest Business mein Hamen tension Nahin leni chahie Jo log tension Lete Hain vah Apna Kam kabhi bhi acchi Tarah Se complete nahin kar sakte Hamen Main Chali Gai ham tension Na Le Baliya Apna daily base ka kam complete Karen aur to Koi machine Baat Nahin Hai Bus Apna post complete Karen Inshallah Ham acchi kam Yaha bhi Hasil Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend frocks bare mein tension Nahin leni chahie Hamen acchi trade Lagani chahie train Lagane ke bad Mein Paida Hoti Hai Mari tension Keith Hamare again Chali Jaaye To Ham bahut jyada tension Nahin lete hain Apne account was hone ka Khatra ho jata hai isliye Ham Forex mein sahi tarike Se Kam Nahin kar paate Agar Hamare Chhoti Si Galti Ho Jaati Hai to uska bahut bada nuksan uthana padta hai isiliye ab ka account ka balance ke mutabik Jitna Hamara account hoga usko was hone ka Khatra Bada Jata Hai To Ham vate karte hain aur kaun ko baat hota hai agar trade Karte Hain To account was hota hai agar trade Forex Mein Apni investment Karva Dete Hain Jo bahut jyada tension wala hota hai jo apni trade Apna account balance ke mutabik ki Lagate Hain vah member alag hote hain isiliye Hamen chahie kya Mein acchi trade Lagani chahie aur Soch Samajh Ke Lagani chahie Hamen tension Nahin leni chahie jo hoga Bata Hoga Agar Ham tension Lenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamen chahie Kya Main Apna brainwiz Karke kam karna chahie aur Soch samajhkar Lagani chahie
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, jesa k mauzo ka unwan hai k forex me tension, g haan dosto forex me tntion sy kudh ko bachana hoga q k ye tension wala business nahi ye cool or relax mind wala business hai, jitna ap relax ho k trading kreingy uthni h ap ki performance achi rahegi, lihaza sub sy yahi guzarish hai k relax ho k trading karein, apna esa mindset banay jou ap ko tension lyne sy bachay.
        • #19 Collapse

Forex ma tension kabhi bhi nhi Lani chi tension ma kabhi bhi Aap kamyabi hasil nhi karsaktaha iss laya kabbhi tension ma trading nhi karni chi jib Aap ka mind fresh ho tabhi hi trading karni chi our sabar sa Kam karni chi iss tab hi.market sa achi profit hasil Kar sakta ha
          • #20 Collapse

g han jaise kah ap log janty hnn kah koi bhi ham kam start krty hnn to us ky lye hamen bht ziada mushkalat ka samna krna parta hai or phr ak din aisa ata kah jb sari mushqalat khtm ho jati hnn or ham apni zindgi asni se guzar sakty hnn bil kul isi trah forex bhi ak aisa platform hai kah jb ham is mn start se aty hnn to hamen bht ziada tension hoti hai or ham sochty rahty hnn kah hamen is se kuch earning bhi ho gi ya nhi or phr jb koi bonus mila hai or phr trade krne ky lye tension hoti hai or jb trade lga ly or trade se loss ho raha ho to or ziada tension ho jati hai lekin is tension pe qabo pa lo or ak din tum achy trader or forex se achi earning kene waly ban jao gy...
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum! Friends

I hope you are good!

Je bilqul friends forex mn tension to ha. Lakin friends ak baat mind mn rakhn ka koi be business ho us mn tension to hoti ha. Is liya ap please is lo light lahn or zada tension na lahn.

ALLAH HAFFIZ! !!!
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein tension bahut jyada Hoti Hai Kyunki Jab Ham Apna Adda open kar dete Hain To Hamen Bar Bar tension hoti hai ki yah ke Hamen ismein tension bilkul bhi nahin leni chahie Hamen Apne work ko Bade Aaram aur perfect tarike se karna chahie Tha Ke Hum Aise Achcha aur perfect fayda Hasil kar sake Agar Ham ismein minut Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Ham Jitna Bhi koshish Karenge utna hi Hamare liye fayda Hasil Ho sakega
                • #23 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian trading karty hue hmen bohat he ziyada tention ka samna karna hota hai iss mian jab hum trade ko open karty hain apny order ko place karty hain to hum ko phir bar bar markete ko watch karny ki adat hoti hai jaisy he hum daikhty hain k markete hmary order k agianst ja rhi hoti hai to hmaray heart ki beats bohat he ziyad taiz ho jati hai issi liye hmen iss tention se chutkaara hasil karny k liye hmen chahiye k hum order place karty hue sath he hum apna take profit or stop loss laga lena chahiye iss trha hum iss tention se nijaat hasil kar sakty hain ya to hmara take profit hit hoga ya to hmara stop loss hit hoga
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Hamen forex for Mein tension Nahin Lene chahie balki is Mein Hamen ISI hokar kam karna chahie Forex forum Mein kam karne ka best time Subah ka hai Itni Jyada Ham Subah ke time posting Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur Hamari life successful Sakte isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mein foxboro mein Subah ke time posting Karni chahie Kyunki use time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur ham Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha forex mian trading karty hue hmen bohat he ziyada tention ka samna karna hota hai iss mian jab hum trade ko open karty hain apny order ko place karty hain to hum ko phir bar bar markete ko watch karny ki adat hoti hai jaisy he hum daikhty hain k markete hmary order k agianst ja rhi hoti hai to hmaray heart ki beats bohat he ziyad taiz ho jati hai issi liye hmen iss tention se chutkaara hasil karny k liye hmen chahiye k hum order place karty hue sath he hum apna take profit or stop loss laga lena chahiye iss trha hum iss tention se nijaat hasil kar sakty hain ya to hmara take profit hit hoga ya to hmara stop loss hit hoga hmen phir bar bar markete ko watch karny ki zaroorat nai ho gi ap ne order plsace karny k bad aglay din markete ko daikhna hai ya ap ko profit milay ga ya to apko kam loss mian trade close hogi
                      • #26 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue kabhi bhi tension Nahin leni chahie Agar Ham is business Mein active mind ke sath Kam Nahin Karenge aur Hamara mind bilkul fresh Nahin Hoga Hamara mind tension mein Hoga To Ham is business Mein acche tarike Se Kam Nahin kar Payenge Nahin acche kamyabi Asal kar Payenge Hamesha Apne kam ko active ok karna chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

hamen agar ismein zyada greetings are pareshani hoti hai please hamari apni galti ho sakta lekin sochana chahie kya karte rahenge to hamara hello there hoga aur aajkal jo log kam karte hain to unko zyada mehnat karni chahie agar bujhata kamyab hona chahte hain to a kahin faida ho sakta hai aur vah ismein apne aap ko nakam nahin banaa sakta lekin hamen apne aap ko kamyabi banane ke liye jitne mein nakhatrana hoga to ham aasani sahi kar sakte hain aur hamara kam ismein achcha ho jata hai lekin hamara kam ho sakta ka kya hoga hit tak hamesha mein kamyabi ho se log aur har insan apne aap ko kamyabi samajhne ke liye mehnat karta hai aur agar uske acche primary aaegi to bahut zyada apni mehnat ke sath kam karta rahega aur uska howdy faida hoga lekin hamen ismein jo maine karna chahie to ham kar sakte hain aur iss mein hamen nuksan koi nahin ho sakta agar hamara nuksan ho jaaye to hamari apni galti ho sakti hai lekin mein apne ko dekhna chahie aur hamesha karna chahie

اب آن لائن

Working...
                          X