Jo ho forex ko continue rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo ho forex ko continue rakhain
    Dear main is post main yah share karna chahta k ham agr forex se kam karny ka sooch kar kam start karty hai . to ham is ka pora azam kar lain q k forex
    iak risky kam hai or is main mushkalat b hai. to hamain un difficulties ko bear kar k agy nakalna hai. or yah us time ho ga jab ham theak tareeky se forex ko learn karain gy or bad main ham trading main enter ho gy to . mazeed yah bat k agr ham blindly toor per trading karina to risk barh jay ga. or us time ham ko loss honey ka khatrat barh jay gy. is lai ham ko forex ko sabar ka sath kam karna ho ga . or agr ham ko loss ho b jata hia to ham ko forex ko chorna nahe hota balky ham ko apni mistake se learn karna hota hai. or jab ham ko yah mistake samjh a jaty hai to lazmi hai k us ko control karin or next un se door rahian to achi trading kar lain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo ho forex ko continue rakhain

Aslamoalaikum... jo bhi ho Forex ko continue Rakhna chahie any agar aap forex market Mein kam karna chahte hain Forex forum member kam karna chahte hain to is kam ko aapane Jari Rakhna hai aapane daily wages se time table pe post karni hai Ahista Ahista aap ismein adjustment kar lenge Kyunki yah Ek online business hai to ismein time ki koi pabandi nahin hai aap Kisi bhi vah kisi bhi time form ko dekh sakte hain aur ismein aap acchi acchi post kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Apne Mukesh Mashwara se acchi post se dusre members ko bhi knowledge Ka Aur sikhane Ka mauka den Hamen chahie ke Ham Forex Mein acchi post Karte Rahen aur isase hamen bhi Kuchh Na Kuchh Aasan hoga
    Last edited by ; 16-09-2020, 10:36 AM.
    • #3 Collapse

Agar aap Forex trading Mein a gaye hain to yah aapke liye bahut Achcha platform Hai Ek worldwide business hai aur aap khush hai ki aap ismein mehnat karte Rahen Agar aapko start my lost bhi ho raha hai to Pareshan Na Ho apni mehnat ko Jari rakhen aap Jaise Jaise Aage badhate Jaenge aapko Forex Mein launch ho na kam se kam Mota Jaega aur and per aapko profit ho na shuru ho jaaye isliye last se pareshan Na Ho last hoga to aap sikhenge loss ke bhaiya aap kabhi bhi nahin sikhenge isliye Aage badhane ki koshish karen aur mahnat k sath kam Karen
      • #4 Collapse

G bhai apny bilkul thek kaha hai kuch b hiajye humy forex par kam karna ni chorna chhaye is s apk binus m kami aye gi ap achy sy kam nae kar sako gy ao forex me kamyabi hasil nae kar sako gy apko chahye k forex ko thora time den beshak lakin forex ko chorein mat forex ak international bussniess hai jo k aoko profit hasil karny ka wahid bussniess hai jis me ap kam investment kark zada earn kar sakty hain to apko chahye k mehnat kren hardwork karen kamyab hojayen shukria mre dosot khush rhu abad rahu
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: riaztrader102 پيغام ديکھيے
          Dear main is post main yah share karna chahta k ham agr forex se kam karny ka sooch kar kam start karty hai . to ham is ka pora azam kar lain q k forex
          iak risky kam hai or is main mushkalat b hai. to hamain un difficulties ko bear kar k agy nakalna hai. or yah us time ho ga jab ham theak tareeky se forex ko learn karain gy or bad main ham trading main enter ho gy to . mazeed yah bat k agr ham blindly toor per trading karina to risk barh jay ga. or us time ham ko loss honey ka khatrat barh jay gy. is lai ham ko forex ko sabar ka sath kam karna ho ga . or agr ham ko loss ho b jata hia to ham ko forex ko chorna nahe hota balky ham ko apni mistake se learn karna hota hai. or jab ham ko yah mistake samjh a jaty hai to lazmi hai k us ko control karin or next un se door rahian to achi trading kar lain gy
          g han dear apne bilukl sahi kah ahame chaiye ke ham jo ha forex ko conitinue rakhene q ke aforex ek online me ek real businesss hai ham yha se ghr me reh kr bh kafi achi earning kr skte hai or jesa ke pta hai ke earning krna bht mushkil kam hai lekin forex hame kafi achi oppurtunity derha hai ke ham yha se learning bh kr skte hai or earning bh kr skte hai to hame chaiye ke hamara jo free time ha ham wo free time ko convert krke achi earning kren or knowledge ko gain kren
          • #6 Collapse

jo bhi hamara kam hota hai to hamen ismein jitna bs mein apna kam continue ka kahate hain to hamare liye bahut hi aasani se kam ho sakta lekin hamen is mein apne aap ko nakam nahin banana chahie aur jitne log bhi na kam ho jaate hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko kam yaha banana chahie to ham jitna achcha kam karenge hamen itna zyada faida ho jaega aur ham na kam nahin ho sakte jo log bhi na kam ho jaate hain to unke apni galti ho sakti hai lekin hamen apne kam karna chahie agar insan ka kam achcha ho jata hai to bahut mehnat ke sath hi kam karta rahata hai agar unki jitni acchi minut ho jaati hai to vash mein nakam nahin ho sakta lekin hamen bhi kamyab nahin karai jitna zyada kam karna chahie to ham aasani sahi kar sakte hain aur iss mein hi hamara fayda ho sakta hai aur agar hamesha mein apne aap ko kamyabi banaenge to hamara kam achcha ho jata hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte jo doob bina kam ho jaate hain to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen apni galti ko dekhna chahie aur bad mein hamesha apna kam ho sahi se karte rahana hoga to hamara hi fayda ho sakta hai aur ham achcha kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare Forex ke doston Hamen Pakistan Forex forum per Har Surat Mein Apna Kam continue Rakhna chahie aur koshish Karni chahie ke ham log Apna Delhi ka target complete Karte Rahen
              • #8 Collapse

Pak forex mam hamesha samajhdar aurat ke sath kam karna chahie jo bhi ho hamen apne bar ko chhodana nahin chahie aur apna Kam time per complete kar lena chahie
                • #9 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha Ham per jaisa bhi time aaye hamen chahie k Ham Forex ko continue rakh the trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai hamen Dil per nahin Lena chahie aur hard work jari rakhni chahie jo bhi ho hamen trade ko continue rakhe tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log bhi mushkil mein jari se kam karte Hain unhen kamyabi hasil hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslamoalaikum... jo bhi ho Forex ko proceed with Rakhna chahie any agar aap forex market Mein kam karna chahte hain Forex gathering part kam karna chahte hain to is kam ko aapane Jari Rakhna hai aapane every day compensation se time table pe post karni hai Ahista aap ismein change kar lenge Kyunki yah Ek online business hai to ismein time ki koi pabandi nahin hai aap Kisi bhi vah kisi bhi time structure ko dekh sakte hain aur ismein aap acchi post kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Apne Mukesh Mashwara se acchi post se dusre individuals ko bhi information Ka Aur sikhane Ka mauka cave Hamen chahie ke Ham Forex Mein acchi post Karte Rahen aur isase hamen bhi Kuchh Na Kuchh Aasan hoga

اب آن لائن

Working...
                    X