Candle stick chart pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle stick chart pattern
    forex mien apko candle stick ke pattren ko zaroor yaad rakhna chahiye aur ye bohat hi ache signals dete hain,agar apne inko support aur resistence pe find kar liya to ap is mein bohat achi entry le sakte hian aur is mein profit kama sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candle stick chart pattern

Jab Ham Forex trading co join karte hain to use Waqt Hame Forex trading mein Tamam patron ko acchi Tarah Se dekh lena chahie ine ko kabhi bhi nahin karna chahie se candlestick pattern Ek bahut hi Achcha patron hai Hamen is ko Kabhi bhi is ko avoid nahin karna chahie balke Apna Kam karte Waqt is ko acchi Tarah Se samajh Lena chahie Kyunki yah candlestick patterns Hamen bahut acche signal Dete Hain in single Kisi Se Ham market Mein acchi trade Laga Kahate Hain isliye trading a support or resistance ko bhi acchi Tarah Se samajh Lena chahie Kyunki vah bhi candlestick patterns ka ek bahut hi important Hisa Hote Hain Jab Ham support or resistance ko acchi Tarah Se find kar lenge Tu Is Tarah Se Ham Forex trading Mein Achcha bonus Hasil kar Sakenge

Forex trading main candlestick chart pattern yah bahut hi popular hote hain Kyunki zariye se Ham market ke singles ko bahut hi easily dekh sakte hain aur samajh sakte hain inke jariya se chart analysis bahut hi best tarike Se Hoti Hai candlestick patterns ki movement ko samajhna bahut hi Aasan Hota Hai Jab Ham market Mein trading karte hain to use Waqt trading ke dauran candlestick patterns a ki different types Hamare Samne Aati Hai in candlestick patterns ki help se Ham price ki movement ka acchi Tarah Se andaza Laga Lete Hain Hamen Forex trading Mein Apni Taraf Se Kisi bhi Kisam ke andaaz hi nahin Lagane chahie Bal ke In candlestick patterns ko acchi Tarah Se learn Karke he is main andaza Lagana chahie Kyunki Mein Koi chij Ka Andaaz galat Nahin Hoti ismein Koi chij hundred percent nahi hoti bal Ke ismein andaaz galat bhi ho Jaate Hain Kisi bhi time frame Mein Jab market ki price Jahan Upar Hoti Hai Usi Tarah Se mamuli e Upar niche hone ki vajah se close Bhi Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

forex ko join kerny se pehly ya join kerry he hamen us mein maujood tamam patterns ko achi tarhan se samjh lena chahiye kuen k is mein jitny bhi patterns hain wo bohat he useful hain j k aik traer ko aik acha profit dilany ki salahiyat rakhty hain humen in patterns ki deep study kerni chahiye taa k hum in ko trading mein use ker saken in ko trading ka bohat he important tool kaha jata hai in ko candle stick patterns kaha jata hai ye hamen bohat he achy aur beneficial signals provide kerty haintrading mein hamen support aur resistance ko bhi achy tareeky se samjh lena chahiye kuen k ye candle stick pattern ka bohat he important part hoty hain jab hum support aur resistance ko achi tarhan se find ker lety hain tou is tarahn se hum forex trading mein aik acha bonus hasil ker sakty hain
      forex mein candle stick pattern bohat he popular role play kerty hain kuen ki un ki help se hum market k signals ko bahot he asani se dekh sakty hain aur samjh bhi sakty hain aur in ki madad se chart analysis bhi bohat he achy tareeky se hoti hai in se humen charts , figures , tables ko samjhna bohat he aasan ho jata hai aur hum easily trade ker sakty hain trading kerty waqt candle stick pattern ki bohat sari types hamary samny aa jati hain aur hum is tarhan se market ki moment ko asani se samjh sakty hain humen in ko achi tarhan se learn ker k he kaam kerna chahiye aur apni tarf se andazy har giz nahi lagany chahiyen
      • #4 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue candlestick chart pattern maujud Hota Hai Jab Ham Forex ko join Karte Hain Hamen chahie market Mein Jo Bhi chart pattern Hai hamare pass unke bare mein experience and knowledge Hona chahie Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham acchi tarike se samajh Sakenge aur apne business Mein Unka istemal kar Sakenge candlestick chart pattern bahut hi famous chart pattern hai candlestick chart pattern for Forex trading maingood role play karta hai Har time frame Mein a candle banti hai Har 5 minut bad Ek new candle banti hai 1 ghante time frame mein Har ghante bad ek new candle banti hai daily time frame mein rozana a candle banti hai agar price up hoti hai tu green border wali khali candle banti hai Agar price down hai to White candle banti hai bus platform per price Upar Jati Hai to mukmmal Green yah mukmmal blue candle Nazar Hain niche Jaane Ki Surat Mein yah candle red Ho Jaate Hain Bade size ki candle strong uptrend strong down trade ko Jahar karti hai Chhote size ki candle kamjor trad ko Zeher karti hai Forex Mein Koi Bhi chij sow fissd Nahin Hoti ismein Andaaz galat bhi ho Jaate Hain candlestick ke bahut se types hoti hai jo trading karte hue Hamare Samne Aati Hain inke bare mein Hamara experience or knowledge Achcha Hona chahie Forex tradingMein kam karte hue Hamen market ko tarike se Samajh Kar aur dekh kar aur Market ka analyses Karke tradeLagane chahie Jab Ham market ko Samajh Kar trade Lagate Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Dam account per practice Karenge To Hamen candlestick chart pattern ke bare mein acchi information milegi Jo Hamare business ke liye bahut hi best hai
        • #5 Collapse

Candlestick chart pattern bahut hi important tool Hai Jisko completely focus karte hue aap Forex trading Mein technical analysis ko complete kar sakte hain aur Market ki movement ki judgement aasani se a check kar sakte hain agar aap market ki movement ko completely observe karna chahte hain to aapko Hamesha market Mein available different candlesticks ki study ko complete karte ho ya market Mein jitne bhi market patterns hote hain unko understand karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem Ban sakte hain.

Dear jab aap candlestick pattern Ki Baat Karte Hain to market mein bahut hi important candlestick pattern hote hain jo aapko market se related bahut acche analysis aur indications provide kar rahe hote hain agar aap market Mein successful trader Banna Chahte Hain To aapko market Mein available different important candlestick pattern ko clearly study karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.

Dear market mein bahut jyada important market patterns hote hain inmein se kuch important patterns main aapse indicate kah deta hun jo aapke liye bahut jyada advantages ka source ho sakte hain.

1: cup and handle pattern

2: fry pan Patterns

3: double bottom pattern

4: double Top pattern

5 : evening star pattern

6: bullish engulfing pattern

7: scoop patten

8: bullish harami pattern

Dear market mein bahut jyada important pattern Ban Rahe hote hain agar aap in patton se related bahut jyada important information Hasil kar lete hain to aapko bahut jyada advantages mil sakte hain isliye aapko Koshish Karna chahie ki market Mein jitne bhi important patterns hote hain unko clearly understand Karke unko apni trading per apply Karen otherwise aapke liye bahut jyada problems Ban sakte hain aur aap ki trading profitable Nahin ho sakti.
          • #6 Collapse

Ji member kya hal hai aapka ummid hai aap sab theek honge aur apna Kam hai naate kar rahe honge aap baat ho rahi hai candlestick ke bare mein candlestick product mein bahut hi ahmiyat sakte hain vaise to vaise to aur bahut sare pattern hai lekin candlestick bahut jyada jaruri hai aur trading ke bare mein bahut jyada ahmiyat rakhta hai candlestick ke bagair Ham trading nahin kar sakte aur jab tak hamara geet ka acche se Mana nahin karenge hamen nahin pata chalega ke Kan se Kya hote hain dynasty ko janne ke liye aur market ko jaane ke liye sabse pahle uske bare mein maloomat aisi karni chahie aur ke bare mein karne ke bad mein pata chalegacandlestick hoti hai Jin ko dekh kar Ham apni trade ko open kar sakte hain aur agar Ham canister ko acche se jaan Le aur iska acche se Mana Kar Le Jani analyse Kale to hamen trade karne mein Koi mushkil page nahin aaegi main agar Ham candlestick ko acche se analyse karenge to hamen maloom hoga ki hamen kaun se ped per kis time aur kis jagah per change karni chahie kyunki candlestick hamen batate Hain Ham kab aur kahan trading Karen
            • #7 Collapse

Doston trading Mein kam karte hue different type ke candlestick pattern aapki trading Mein samajhne ke liye market ki movement ko samajhne ke liye madad Dete Hain isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada market analysis per so kasht Karen Jyada Se Jyada time trading co Den Taake aap acchi trading Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aapki mehnat aur acchi trading aapko kam Yad banati hai aur Achcha experience deti hai jisse aap kamyabi ke sath apni earning kar sakte hain isliye aapko chahie ke Soch Samajh Ke daily basis per workout karte hue Ek acchi earning karne ki koshish karen aur Achcha experience Hasil Karen jisse aap Kamyab ho sake aur ek acchi trading karne Ke Kabil banaa sake aapki mehnat aur acchi trading aapki kamyabi hoti hai isliye Sabar ke sath work Karen aur aur Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil banne ki koshish karen Jo log trading Mein jaldbazi karte hain unko loss hi hota hai isliye Soch Samajh Ke candlestick pattern ko samjhe aur apni trading co Kamyab banane ki koshish karen jisse aapko accha earning ka mauka mil sake
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

candle stick chart sab se most used and most analyzed chart hota hae is ke madad se hum ache tarah se market ka analysis bhe kar sakte hain or us main hum trade bhe kar sakte hain bas hamen is main mehant karne cahiye or is main dil se kam karna cahiye agar hamen is main kamayb hona hae to q ke yeh business hae he esa is main jo log jitne mehnat karte hain wo us main utna he success hasil kar he jaya karte hain bas is ke liye un ko is main mehnat zayada karne hote hae take wo is main kuch na kuch gain kar len tab he to hum is main meh at kar jate hain bas hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kara karen ache tarah se is main agar kuch gain karna cahte hain to q ke yeh business hae he esa is main hamen dil se ache tarah se kam karna hota hae jitne zayada hum is main kam ko kam samajhte hain hum is main kuch hasil bhe nhe kar sakte hain bas hamen cahiye ke hum is main dil se kam kara karen jitna zayada hum is main ache trader ban jane ke liye is main mehant karte hain hum is main successful bhe ho he sakte hain lakin hamen cahiye ke hum is main mehnat karen dil se ache tarah se kam karen tab he to hum is main se kuch na kuch hasil kar sakte hain bas tab he to hum is main kuch hasil kar jate hain hamen bhe is main dil se kam karna ho ga take ache earning hasil kar saken lakin yeh itna bhe asan nhe hota hae is ke liye mehnat bahut hote hae jo yeh kar jata hae wohe to kamyab ho he jata haae
                • #9 Collapse

streak important hai yahan per focus karna chahie aur Agar Ham Karte Hain To Hamen kam hoti hai so isiliye Ham Sabko candlestick ki learning Karni chahie aur Apna knowledge increase karna chahie Apna knowledge increase karne se Ham Kamyab hote hain aur Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna hoga ke sath aur ham Sab Ko Apne time par Apna Kam karna chahie Tujhe time par kaam karne se Hamen kamyabi Hoti Hai song Aise Hi Hai Hum Sabko Yahan per Mahila ke sath Apna Kam karna chahie Mahila ke sath kam karne mein ho gaya hai song serial Ham Se Dil Laga kar kam karne se hamen bhi hoti hai isliye Ham Sab Ko Apne time frame mein mein Kamyab hone ki koshish Kisi Se Hamen fayda hoga kisi Se Hamare Karm Mein Barkat Hogi so Ham Sab Ko Dil lagakar Dil gakar Apna Kam Karne Mein Hamara bahut hi advantage hai so Ham Sab Ko Apne time frame mein online aap apna kam karna chahie Aur Dil lagakar Apna Kam karna chahie Dil Laga kar Rakhna kam karne se Ham Kamyab hote hain sau isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen aur Apna bonus increase Karen isase Hamen kamyabi Hogi
                  • #10 Collapse

Candle stick chart ko smjhnay ka faidah hummain market mein aik level ka trader bana daita hay aisay he kartay rhain mehnat karain ayhan Anja chahie aur uskath Hamen yah bhi d chahie ki Ham Ka kar re hain kya nahin kr rahe Hamen it Kisi hij usko Hamen pura bhi kahie gar aapkiSoh acchi Hogi au aap Chahenge ki aapko gain ho aapko gaiga agar aap kse mobileaenge exposd mein lagaenko Kuch Hasil Naoga Ek jhtak Mein Sab pura Ho jaega Kyunki belly muscle sequential Jane Wala Hai Mein Hayes relative rahay hain humay kisibhi bussinus mma kam karnaiye us widespd yakeenke ak yakeen nahi Ho ga humara koi bhi bussinus Hindu deitymyabi hasil nhi kar sata foreign exchange bi Direcer-Services Intelligeha ka aik buhat effective businius ha tu agy is marketplace pay kam karna angular distance tu is kay liye zarori ha kay is widespread yakeen hona cahiye takay hit murmr ikam karay tu humay koi maslay sodium Ho or murmur jaldi zayada obtaining hasil kar sakay poke murmur is widespread puray homaining tu gi baespread kam karnay kay liye mahnat karni Ho gi humay forege widespread pura yakHona cahiye or lacing exercise Agar shoq nation aur intrigue say ki jaey aur us mai mehnat ki jaeyi zarur plant jaai hai.viderabi ka yaqeen arur hona cKiyu kay yeh baat bhibohat waazihhakay replaay huay itna high qualit soch hogi authod itni musbat
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Pyare bhai jaan candlestick chart pattern bahut important rule Hai Jisko completely focus karte hue aap Forex trading Mein technical analysis ko complete kar sakte hain aur Market ki movement ko judgement aasani se aap kya kar sakte hain agar aap market ki movement ko completely avashya karna chahte hain to aapko Hamesha market Mein available different candlestick ki study ko complete karte hue yah market Mein jitni bhi market Patan hote hain unko understand karna chahie otherwise aapke liye bahut hi jyada problem Ban sakti hai

Jab aap candlestick pattern Ki Baat Karte Hain to market Mein Bahut Si important candlestick pattern hoti hai jo ki aapko market situated bahut acchi analysis indicators profit kar rahi hoti hai agar aap market Mein cetaphil trader Banna Chahte Hain To aapko market Mein available different important characteristic ke Patan ki calories study karna chahie otherwise aapke liye bahut hi jyada problem ho sakti hai

Is market mein bahut jyada important market Patan hote hain ismein se kuch important Patan main aapse indiketar kar deta hun jo ki aapke liye bahut hi jyada advancing Sath ho sakte hain cup and handle pattern

Free pen patterns

Double bottom pattern

Double top pattern

Evening star pattern

Bullish Bengali film Patan

Patan Patan

Bullish Harami pattern
                      Harami pattern
                      Kis market mein bahut jyada important partner band Rahe hote hain agar aap in Patan se bahut jyada important information Hasil kar lete hain to aapko bahut jyada hai isliye aapko hote hain unko unko agar aap pink water Patan selected bahut jyada important information Hasil kar lete hain to aapko bahut jyada advantage mil sakti hai isliye aap Koshish Karna chahie ki market Mein jitni bhi important question hote hain unko clearly understand Karle unko apni trading per reply karen otherwise aapke liye bahut hi jyada problem Ban sakti hai aur aapki trading profitable Nahin bahut
                      • #12 Collapse

Candlestick chart pattern bahot hi useful aur informative hota hay es key base par ham market ki next movement maloom kar sakty hey aur hamary ley market ki condition aur market ka behavior har tarha se wazeh ho sakti hay, candlestick chart pattern hamary ley technically based par market analysis karny ka 1 source hay aur me es ko kesi tool se kam be nahi samjta hon candlestick pattern ko samjny ki waja se hamy chart ko read karny aur esi se market ko analysis karny me hamy bahot asani hoti hay, candles different types key aur different wajoohat ki waja se chart me banty hey agar ham ne es ki learning ki ho aur candlestick chart pattern key har candle key topic ki study be ki ho to hamy es ka advantage ye milta hay key future me market trend key bary me aur advance market ki movement ko bahot asani se identify karny me kamyab ho sakty hey, without candlestick chart pattern learning key es ko samjna bhaot mushkil kam hay aur ye hamy market ko samjny me be learning key baghir koi help nahi deta hay, technical analysis ki learning hi actual me yahi hay key ham complete candlestick chart pattern ki learning karen aur esi ko use kar key ham trading ki practice kar key experience be hasil karen, jo main aur important candles hoty hey wo ye hey,
                        1. Doji candles
                        2. Morning star
                        3. Evening star
                        4. Bullish and bearish flag
                        5. Hammer
                        6. Pin bar
                        Click image for larger version

Name:	maxresdefault.jpg
Views:	10
Size:	102.3 کلوبائٹ
ID:	12331063
                        • #13 Collapse

AOA dear friends hamra aaj ka topic hea k hm forex main candlestick pattern kia hota hea to main aapko yah batana chahta Hun ki candlestick pattern basic pattern hai jis per Ham trading karte hain aur hamari trading ka status hamen apni candles ki movement ki up and down movement say pata lagta hai Forex market me simple tareeqy se agar market ko analysis kara easy hay to candlestick chart pattern ko use karna chaye, otherwise market ko analysis karna etna asaan nahi aur new traders key ley market ko analysis karna aur right direction me trades ki opening karna bahot difficult lagta hay esy traders ko candlestick chart pattern ki learning karna ho gi, tab hi esy traders simply market ki analyzing karny me kamyab ho sakty hey Forex trading Main Agar Hum chart pattern Ko Dekhkar trading Karen To Ham acchi trading kar sakte hain Forex trading main candles ko read karna chahi Agar Hum candles for read Karke trading Karen To Ham acchi trading kar sakte hain Hamein chart pattern ko sikhana chahiye aur Unki Desh par trading Karni chahiye aur Candle stick kay pattern to kafi saray hain jo kay hamen samagnay ki zarorat hoti hay ager ham in pattern ko apnay knowledge kay sath support aur resistance kay sath mila ker use kia jaye to hamen acha result mil jata hay. support aur resistance say hamen trend ka idea hota hay aur candle pattern say entry mil jati hay.
                          • #14 Collapse

Forex traidng main hum chart sy andaza lagaty hain k marmet ab kis trf move krny waali.hai aurr isko smjny kilie.chart reading bht zururi hai agr wo aaye tb e bnda andaza laga skta hai k usny buy m trade krni hai ya dell m krni hai aur trade ktny timeperiod ki hgi.
                            Chart reading ki different techniques hti hain jo help krti hain hmy trading trends ko smjny kilie.Different techniques hain lekn sbsy valid technique jo sabhii usefull smjty hain wo hain Candlestick pattern.
                            Candlestick Pattern:
                            Is pattern nain humy trades ki line candles ki form m nzr aati hain aur hrr candle different shape ki hti hai.Hr different candle shape ka alag meaning htaa hai wo btatien hain k trade ab ks trf jayegii.
                            Hrr different shape ki candle ka apna meaning htaa hai jo hmy trade ki movements k bry m btatien hain k future mn trade ab ks trf jaany wli.haii yhe b smja deti hain k ktny time kiliee jaingi ik trend m
                            Isi trh candles k combinations bhiu hty hain jo candles milky combinations bna k btati hain k trade a ks trf jayegii aur ktny time kilie jayegi
                            Achi trading kilie yh pattern sekhna bht e zyada zruri hai aur sbsy zyada effective hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap ummid hai ki aap sab theek Honge candlestick chart pattern bahut important tools hai Agar hamare pass Achcha experience or knowledge hai to tab hi Ham candlestick chart pattern ko acche tarike se samajh Payenge Agar hamare pass experience or knowledge Nahin Hai To Ham kabhi bhi candlestick chart pattern ko samajh Nahin Sakte isliye is ko samajhne ke liye hamare pass Achcha knowledge Hona jaruri hai Ham aapke sath candlestick chart patron ko discuss Karenge Forex trading Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham candlestick chart pattern ko study Karen aur acchi tarike se learn Karen aur aur Agar ham Forex trading Mein Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apne iskam mein jyada Se Jyada mehnat Karen candlestick chart pattern Hamen market se related bahut hi acche analysis aur indicator provide Karte Hain aur Hamein acche analysis aur indicator se apne kam Ko acche tarike se tarike se kar sakte hain aur acchi success Hasil kar sakte hain Agar hamare pass candlestick chart Hai To Ham market Mein acche tarike se trade Laga paate Hain Agar hamare pass candlestick chart pattern Nahin Hai To Ham kabhi bhi market Mein acche tarike se trade Nahin Laga Sakte Forex trading Mein Wohi trader Kamyab Hota Hai jo market Mein maujud Tamam patton Kochi tarike se samajh leta hai aur FIR real account mein Apna Kam start karta hai aur Har time frame Mein Ek candle banti hai for example 5 minut ke time frame Main Har 5 minut ke bad Ni candle banti hai candle ka size Hamen acchi maloomat deta hai agar Bade size ki ho to strong uptrend ya strong down Trend ko Zahir karte hi

اب آن لائن

Working...
                              X