Apne kaam par dayty rayhe himmat na hare kamyabi jarur milegi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne kaam par dayty rayhe himmat na hare kamyabi jarur milegi.

Successful hony k lye mehnat bht zruri hoti hy. Bgher mehnat k ap kuch nh kr sktay.. doosri cheez mustaqil mizaji aur waqt dena hy.. trading mn apko dono kam krna prhty hn. Mustaqil mizaaj rehty huye apko waqt dena parhta hy market k ups n downs dekhna prhty hn tb ja k kheen hm is qabil bnty hn k hm market mn kuch kr sken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

The forex business has never been harder and you should always strive to be the best you can be and keep up the good work as much as you can on forex learning and forex business. The only thing that will benefit you in the future is that you will never have to work emotionally in the forex business. You always have to control the promotions in the right way and keep everything in the right way and every EK. I have to look at the point properly. I can benefit from this point if I take any such step, it is very important to maintain and manage everything in forex.
      • #18 Collapse

G dost agar ap ne aik kam shuru kia ha to is ko adhe raaste me na chore kiu ke himat harna ghalat baat ha umeed lagaye rakhe kam se is main learning ki koi limit he is main humain ziada se ziada practice krni chahiye ta k hum apni skills ko improve kr skein or is main experience hasil kr skain
        • #19 Collapse

g sahi baat ha humesha apna kaam dut ker keren kabi bi kisi bi soret ma himat nahi harni chahye jab tak aap kay paas experince hai to boht acha profit mil sakta hai janab is liye aapk kay paas jitna ziada experince hoga utna ziada aapko profit mil sakta hai ap itna acha earn kar sakte knowledge or learning dono forex mai enter hone se pehle karo ge to ap ke liye bohat acha ho ga
          • #20 Collapse

ji han Forex buying and selling Mein hamen himmat Nahin aani chahie Apne kaam par focal point karna chahie aur lash se motional Nahin Hona chahie apni mistake ko cowl karne ki koshish karni chahie tabhi aap Forex buying and selling Mein achcha fayda asar kar sakte hain Forex buying and selling Mein hamen apni change Mein self belief paida karna hoga apni gaining knowledge of ko enhance karna hoga tabhi aap achcha fayda le sakte hain hamy kam ko every day he pora karna chahey pher he hum ismain acha bonus hasil kar sakty han agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is man kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar han jo ky pore duna mai paghl cuka han hum is man gar bathtub kar kam karty hain is foremost kam karny ky liey hamy workplace jany ke want nahe horte
            • #21 Collapse

Apne kam padate Rahe Himmat na Hare kamyabi Jarur Milegi Forex Mein kamyabi Har Insan ko milati hai agar ko Apne kam question share hokar Karen isliye Hamen Sanskriti ko kabhi bhi Piche Nahin Rakhna chahie balki Apne kam ko karne ke liye hard work Karke Aur Is per rahakar Devi bisacodyl ke target to complete karna chahie kamyabi Jarur milegi.
              • #22 Collapse

hamen apne kaam par hamesha dikha Dena chahie jitna jyada Ham apne competition denge humra tu nahin shayad achcha se achcha profit ho sakta hai vah Ramesh mess achcha se achcha mohnish behl kar sakte hain isliye hamen chahie ki hamen ismein apna work jyada se jyada increase kar lena chahie jitna jyada marwar equality increase hoga mat nahin jyada chacha profit achcha hoga aur ham to nahin kar jyada is mein kamyab ho sakte hain aur acchi forex businessman Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  G han ap nay thhek kaha hy pakistan forex main hamain achi trah time dena chahiye himat nh harni chahiye dill laga k kam karna chahiye ta k hum forex main achi mehnat kar k acha profit hasil kar k kamiyabi hasil kar sakain...
                  $#@#i Khan
                  • #24 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb mehnat karni chaheay or himat say Kam karna chaheay or insan ko kabi himat ni Har ni chaheay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi posting ho gi or insan kamyab ho Jay ga or trading Karny k liay knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to acha bonus milay ga or acha profit hasil hota hay
                    • #25 Collapse

my deer Park forex member bio-path sab khairiyat se honge dusre business ki tarah foreign key business may be loss or profit donon ho sakte hain hamen chahie ki Ham apne dost ko ignore na Karen profit kyon per najar rakhte hue apne kaam par ja Rahe aur himmat ke sath kam ko aage badhaen jab Ham apne kam ko hi mat ke sath lagane ke sath aage banaenge to definitely hamen usmein achcha profit hasil ho jaega hamen apne kam ko bharpur aur acchi tarike se karna chahie mehnat karni chahie lagane ke sath apne kam ko aage badhana chahie tha ki Ham jyada se jyada kam karne ke kabil Ho jaen hamen apne kam ko lagane aur tarjuma ke sath karna chahie himmat bilkul bhi nahin aani chahie khasa per trading mein kyunki trading mein kabhi loss hota hai aur kabhi profit hota Hai to hamen hi bhar ke sath aur himmat ke sath apne kam ko aage chalana chahie mehnat ko kabhi nahin chhodana chahie aur apne kam kyon per lete rahana chahie jab is tarah ine chijon ko follow karte hue aage jaenge to definitely have much profit karne ke kabil Ho jaenge
                      • #26 Collapse

ji bilkul theek Kaha hamen kam per focus karna chahie himmat ke sath kam karna chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi hamen kamyabi mil sakti hai aur aaj main hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath achcha benefit milta Hai.
                        • #27 Collapse

Jab ap mehnat or kaam jary rakhen ge tou apko kamyaabi zarur mile gi jitna ap k pas ziada se ziada experince ho ga utna hi ap ziada se ziada profit earn kar saken ge wo is lie k agar ap k pas proper knowledge hi nahi to ap loss main jaen ge hum forex main jitni zayada practice karein gay utna hi hum iss main zayada profit earn kar saktay hain aur kamyaab ho saktay hain.
                          • #28 Collapse

JBL kal aap ki baat Thi kya Forex trading Mein hamen himmat Nahin aani chahie Apne kaam par focus karna chahie apni learning ko behtar banane ki jitni jyada ham koshish karenge tabhi Forex trading Mein hamen achcha fayda ho sakta hai vah
                            • #29 Collapse

JBL kal aapke what theek hai Forex trading Mein hamen yah mat Nahin aani chahie itni jyada ham main ke sath kam karenge Apne motion ko control karne ki koshish karenge sabar ke sath kam karenge apni learning ko improve karne ki koshish karenge tabhi Forex trading main aap achcha fayda asar kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bilkul hamen kabhi bhi himmat nahin karna chahie aur apna Kam waqt per karna chahie Jo trade hazrat thoda sa loss hone par apna Dil chhota kar lete hain to vah kabhi bhi kamyab nahin ho paate isliye hamen chahie ki ham har bar koshish karen aur ismein apna nuksan se khud ko bachayen aur Dil se koshish karen aur trading Karen ismein hamen kamyabi jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                                X