Demo account ke upar Kitni practice karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ke upar Kitni practice karni chahie
    Assalam walekum dosto main aap Logon se yah puchna chahta hun ki agar koi Forex trading menu hai aur uske pass Jyada technical knowledge nahin hai aur na hi vah Forex trading ke bare mein Jaanta hai to use demo account per Kitni practice karni chahie rojana aur Kitna accha practice karni chahie Taki vah Jab live account ke upar trade karen to use nuksan Na Ho kindly guide kar dijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ke upar Kitni practice karni chahie

hamy 6 month demo account mai daily he practice ko dany chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account main trading kar ky acha profit hasil kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main jitna be kam kart hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta ha
    • #3 Collapse

hamein demo account per ziada sy ziada practice karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath wor karna chaye jis sy pher kafi ziada earning bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work akrin to so hamien is main chaye ky ham sahi work kairen jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy jis sy pherkamyabi bhi hsoakty hy so hamein is main mehat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziad fiada bhi hosakta hy aurpherkamyabi bhi shoakty hy
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k us waqt tk achhi practice kren jb tk achha trading experience hasil na ho jay
        • #5 Collapse

WalaikumAsalam.
          Demo account par jab taak practice karni chaia jaab taak khud confidently trade open kar sky with real investment ek achi management or strategy jaab taak banani or samhj ni ati taab taak forex k demo account par practice larty rahna chaia taaky jab real account mai jaye to confidence k sath trade open kary . Confident k sath open trade open karnay sy bhi trade par bht positive effect parta hain .
          • #6 Collapse

Assalamualaikum to all members of the Forex forum g bilkul thk bat ki h k hmn demo account k upper bht zyada practice krni chahye ta k hmn account bn any mn ghlti na ho r hm loss na kr be then isliye hmn demo account py bht zyada practice krni chahye ta k hm easily account tk access kr sken
            • #7 Collapse

hamain forex main demo account par tab tak practice karni jab tak hum is main professional nain ho jaty hain hamain forex main dil laga kar forex main kam karain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne boaht he piyari baat shair ki hai hmen demo mian ziyada se ziyada practice karni chaihiye hum demo acount main jitni ziyada practice karen gy hum phir real acount main bhi utni he mahaarat sse kaam kar saken gy or hum forex markete se bohat he acha profit hasil karnay mian kamyaab hosakty hain hmen chahiye k hum starting mian apna aik demo acount creat karen or uss main utny he dollor deposit karen jitna ap real main invest karna chahty hain iss trah ap apny demo acoun ko agr ap real samajh kar ap practice karen gy to ap phir apny real acount mian bhi achi earning kar saken gy
                • #9 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne boaht he piyari baat shair ki hai hmen demo mian ziyada se ziyada practice karni chaihiye hum demo acount main jitni ziyada practice karen gy hum phir real acount main bhi utni he mahaarat sse kaam kar saken gy or hum forex markete se bohat he acha profit hasil karnay mian kamyaab hosakty hain hmen chahiye k hum starting mian apna aik demo acount creat karen or uss main utny he dollor deposit karen jitna ap real main invest karna chahty hain iss trah ap apny demo acoun ko agr ap real samajh kar ap practice karen gy to ap phir apny real acount mian bhi achi earning kar saken gy or ap phir kabhi bhi loss nai karen gy agr ap ne apny demo mian ziyada depost kiya to ap phir apny real account mian sahi trah se setup nai kar sakeen gy demo account hmary liye aik bohat he achi opertunity hain
                  • #10 Collapse

walekum assalam bhai aap demo account per jitni jyada se jyada practice karenge hote nahi easily aap trade kar sakte hain kyunki kahate Hain ki practice makes a man perfect jab tak aap forex trading per jyada se jyada practice nahin karenge demo account per jyada se jyada practice nahin karenge ab kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen ke damo account per jyada se jyada practice Karen mehnat ke sath kam Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                    • #11 Collapse

Har Trader Ko Chaye kay Learning Karny kay BAd Real Account na Open Kar Lay balky usy Chaye Kay learning karny Kay bad Market Ke Practice Kary or Demo Account Per Trading Kiya Kary Ku Kay Demo Account Per Trading KAr Kay He Acha Profit Gain kiya Ja Sakta hai Real Account Per.iss Liy Demo Ke Practice tab Tak Nahi Chorni Chaey Jab taak Aap Ko Yaqeen na Ho Jay kay Aap Real Account Per Success Ful Trading Kar sakty hain iss lIy aap ko Chaye kay Kay trading Karty waqt Rules Ko be Follow Kiya KArein or Sath He Sath jab Aap Real Account Per Trading Karain Toh be Aap Ko Chaye Kay Demo Per Be Practice Karty Rahein Ku KAy Demo ke practice Aap Ko Boat Zada Experience Day Sakti Hai Jiss Say Aap Ko Trading Main Ap ke Mistakes Ko Correct Karny ka Acha Source Mil Jata hai.Iss Li Demo Per Practice Karna Boat Lazmi hai.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne demo account main regular kaaam kare kam say kam expert traders banne k liye kam say kam 5 month tak demo account main work kare agar learning strong ho jati hain tu earning mil jati hain har traders kamyab hone k liye he achi earning karte hain kamyab hone k liye he pratice karte hain demo account main strong pratice tu full benefit mil jata hain love account main
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum member Pakistan forex on international business jobless people ke liye bahut hi achcha aap log mehnat ke sath kam karenge to Ham ek na ek din jarur kamyab honge aur achcha kar sakenge isiliye mein chahie ki mehnat Karen isliye main chahie hamen naat ke sath Jo log baat karte hainslimmer chahie kya minut ke sawar kam Karen Jo log mein baat karte hainhamen chahie Ho game de Morgan par jakar pahle practice guidelines account Mara bahut hi chor battery in teacher Jo mein forex ke hawale se guideline data is tarah gram ka English lekar kam karenge to hamara kam achcha hoga aur much profit hasal kar sakenge DJ mein chahie kya jyada gujar jaega ek din jarur kamyab honge
                          • #14 Collapse

Assalam walekum Deer Forex number Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Ek Aisa online business hai jisse Ham bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Taake Ham acche se is business ko Sikh len aur isase Jyada Se Jyada earning Hasil Kar Paye aur Agar Ham Dam account per practice karte rahenge to Hamari knowledge may be increase hoga aur experience mein bhi aur ham Forex per Jyada mehnat kar Payenge aur Jyada fayda Hasil kar Payenge isiliye Hamen Jyada Se Jyada demo account per practis Karte Rahana chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear Forex member demo account of Forex trading ko learn karne ki behtarin jagah hai isliye aap jitni jyada demo account per Forex trading ki practice Karenge utani hi jyada aapki trading skills improve hongi isliye agar aap Forex trading Mein kamyab trader banna chahte Hain to aap ho apne free time Mein har waqt demo account per apni trading ki practice karni chahie demo account per trading ki practis karne se aapko market ka trend maloom hota rahega aur aapki trading scales bhi improve hoti rahegi jiski buniyad per aap apne real account per market ke friend ke mutabik aapane trade open karke apne trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur Forex Mein ek kamyab trader Ban sakte hain isliye hamen jyada se zyada demo account per trading ki practice karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X