Hmm forex main konwldg ky bgr kuch bh nhi kr skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmm forex main konwldg ky bgr kuch bh nhi kr skty

Ji aapane theek kaha Ham Forex Mein knowledge ke bagair kuchh nahin kar sakte hamare pass jitna jyada knowledge hoga Ham itne hi trading Mein Kamyab honge isase hamare experience Mein dafa hota hai aur apni learning bhi increase hoti hai jo log bhi apne knowledge ko increase nahin karte unhen trading mein bahut loss hota hai aur unki galti se account wash bhi ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin foreign exchange buying and selling me understanding ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen foreign exchange buying and selling me fundamental information hona chaheye aur us okay baad hello hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai foreign exchange buying and selling me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai ok most account lalach ki waja se hello wash ho jate hn. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai foreign exchange buying and selling me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai okay most account lalach ki waja se hello wash ho jate hn. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin foreign exchange buying and selling me expertise ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen foreign exchange buying and selling me fundamental know-how hona chaheye aur us okay baad hello hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Knowledge ok bagher kaam karna aisa hai jese andhere me teer chalana. To ye kafi mushkil hoga pher.Forex ek aisa enterprise hai jo ke Baki tamam on-line enterprise se kafi one of a kind hai is commercial enterprise mein aap ko bahut jyada paise hasil ho sakte hain agar aapko yahan paise kamane ki approach karti ho yahan per kam karna Koi mushkil nahin hota yahan sirf aur sirf aap apne damad se kam lete hain isliye Jo sabar se kam leta hai vah hamesha earnings hustle karta hai aur jo ismein jaldbazi karta hai vah kabhi kamyab nahin hota SBI jab tak hamare skip understanding nahin hota tab tak hamare ignore paise kamana not possible hota hai kyunki yahan buying and selling aur baki sab kuchh sirf aapke expertise ki base par hota hai isliye hamesha aap jab vs shape per kam Karen apna expertise expand Karen.
      • #18 Collapse

my dear forex member your perception se honge ji han bilkul Ham forex mein knowledge ke kuchh bhi hasil nahin kar sakte hain form ke business cost start karne se pahle jaruri hai ki hamen iske bare mein complete knowledge Ho jab Ham iske sath knowledge ke sath usko start karte Hain to definitely hamesha mein achcha profit concern hota hai iske liye jaruri hai ki hamen apne senior member ke sath attach karna chahie unke sath guideline lete rahana chahie humko samajh ka jab Ham is kam ko start karenge to definitely hamen usmein kam kar sakenge
        • #19 Collapse

Information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex exchanging me information ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex exchanging me fundamental information hona chaheye aur us k baad howdy hamen is buisiness ka profoundly mutalea karte rehna chaheye. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex exchanging me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me entryway hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k greatest record lalach ki waja se hello wash ho jate hn. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex exchanging me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me entryway hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k greatest record lalach ki waja se hello wash ho jate hn. Information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex exchanging me information ka bohut greetings ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex exchanging me essential information hona chaheye aur us k baad hey hamen is buisiness ka profoundly mutalea karte rehna chaheye. Information k bagher kaam karna aisa hai jese andhere me teer chalana. To ye kafi mushkil hoga pher.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members.

اب آن لائن

Working...
            X