Hmm forex main konwldg ky bgr kuch bh nhi kr skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmm forex main konwldg ky bgr kuch bh nhi kr skty
    Forex online business hy is main wo log kamyb hota hy jo ziyada sa ziyada konwldg hsil krty hy jitnu ziyada konwldg Ho GA hm utna hi acha kam kr sky ga or kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmm forex main konwldg ky bgr kuch bh nhi kr skty

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Lalach hamare delo ko kamzor kr deta hai forex trading me is ka hamen koi bhi faida nahi melta sewaye nuqsan k. Aur lalach se hamaen har sorat me door hona chaheye. is ka nuqsan bhi itna bara hota hai k maximum account lalach ki waja se hi wash ho jate hn. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Knowledge k bagher kaam karna aisa hai jese andhere me teer chalana. To ye kafi mushkil hoga pher.
    • #3 Collapse

Forex ek aisa business hai jo ke Baki tamam online business se kafi different hai is business mein aap ko bahut jyada paise hasil ho sakte hain agar aapko yahan paise kamane ki technique karti ho yahan per kam karna Koi mushkil nahin hota yahan sirf aur sirf aap apne damad se kam lete hain isliye Jo sabar se kam leta hai vah hamesha profit hustle karta hai aur jo ismein jaldbazi karta hai vah kabhi kamyab nahin hota SBI jab tak hamare pass knowledge nahin hota tab tak hamare pass paise kamana impossible hota hai kyunki yahan trading aur baki sab kuchh sirf aapke knowledge ki base par hota hai isliye hamesha aap jab vs form per kam Karen apna knowledge increase Karen
      • #4 Collapse

G han agar knowledge hoga tabhi forex main kamyab honge forex main hamesha se kamyabi hasil kar sakte hai ap mahnat sehi kamyabi hasil kar sakte hai ap mshnat per hi kamyab honge wgar mshnat nahi karenge to kabhi kamyab nahi ho sakte
        • #5 Collapse

Forex Mein hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga ham utna hi aage badhenge knowledge ke bagair Ham Yahan per success Hasil nahin kar sakte knowledge ki vajah se Hamen bahut jyada information Hasil ho sakti hai hai isliye Jab hamare pass Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Hoga To Ham is ko acchi Tarah perform kar Sakenge.
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main wo log kamyb hota hy jin ky pas bht hi acha or ziyada konwldg hota hy is liw hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Assalam walekum dear friend Ham knowledge ke bagair Kuchh Bhi Nahin kar sakte hain Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Agar ham Jyada knowledge Hota Hai Iske alava Hamen chahie Kya Karen knowledge aur sath mein Karen so so much Karwar Karen Sabhi Kamyab Honge profit bhi achcha Milega Jyada mehnat Karega Nahin Kamyab Ho ka isliye main hardworking Karni chahie hamare pass Achcha knowledge Aana chahie abhi Ham Kamyab ho sakte hain Aage badhane ke liye hamare pass knowledge ki jarurat Hoti Hai Karwar bus knowledge Hote Hota abhi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

ji hun forex mian ager humain knowledge nhi tu is k bagir hum koch bhi nhi ker sakty ager humain forex main acha experience aur knowledge ha tu is se hum bht achi earning ker sakty ahn jo k humain kamiybai ki trf b hi lay ja sakta ha humain forex main soch samjh ker kam kerny se bht ziada faida hota ha.
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur phir ki bajay apnay knowledge ko increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen aur knowledge jitna bhi ho thora hota hey iss liay knowledge process ko hamesha k liay jari rakhen
                  • #10 Collapse

g ha thek kaha hy apny, forex main to kia dunia ky kesi bhi business main ham bageer knowledge ky kamyabi nhe hosakty hy so hamien is main mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is main mehant karny chaye jis sy pehr kafiz iada fiada bhi hosakta hy so hamein is mainmehant akrny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur per ham is main ik achy earning bhi kama skty hn ager ham shi sahi work akrien to pher kamyabi bhi hosakty hy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends good morning to all members aapane bilkul theek Kaha ke Paida knowledge Ham koi bhi Kam Nahin kar sakte hain aur aur jab ke Forex online trading business Ek international business hai ise sikhane ke liye aur karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki knowledge Hi Ek Aisi chij hai Jis per ham apne business ki starting kar sakte hain bagair ilm k kch b mumkin nahn hy Agar hamare pass knowledge hai To Ham SS Kabil Honge ki ham use business ke bare mein acchi Tarah Se Maloom acchi e Tarah Se a a sakte hain aur use Sikh bhi sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap Forex software mein kabhi bhi Khud Ko success nahin kar sakte agar aap aur main success Hona Chahte Hain To Hamen chahie Ham Forex trading Mein hardworking Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gain Karen Na Lage Se Hi Hamesha business ko Aage Lekar Ja sakte hain aur apne Life Mein Kuchh gaind kar sakte hain Jin Logon ke pass naraj Nahin Hai Aise Samjho bagair Hathiyar ke Jung Lad rahe hain
                        • #13 Collapse

bilkul sahe bat ke hae ap ne hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache knowledge se is main kam kara karen jitna zayada hamare pas knowledge ho ga is tarah se he to hum is main kamyab ho saken ge to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen hum jitna zayada is main dil se kam kar jate hain hamare liye utna he faida ho he jata hae to bas sahe tarah se he kam ko karne ke koshish karen take ap is main se success hasil kar saken or ache se is main kuch gain kar saken ap agar is main kamyab hona cahte hain to apko is main apne kam ko bhe acha karna he ho ga to he to ap kuch hasil bhe kar len ge lakin ache kam ka result acha he ata hae to acha kam karte rahen ap yahan se kuch na kuch to hasil kar he jaen ge
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki frock mineralogy bahut jyada jarurat hoti Aaj Sultan ke pass mein Raja Bhaiya message se kam kar sakta hai aur uske sath Xperia ki bahut jarurat hoti hai agar aap pass accident hua tha abhi aapka sakta hai isliye Hamen chahie kya mere pass bhi experience Hona chahie tha ki Hamen Kabhi log ka Samna karna padega Ramadoss ho raha ho To Hamen Nahin chahie Bus use ko cover karne ki koshish Karna chahie aur mein Shayad picture ka kam karna chahie bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forxe trader ji bahut achcha sawal hai ki Ham forex mein knowledge ke bagair kuchh nahin kar sakti sabse aham business main knowledge or experience hai yah business aapko knowledge aur learning hi deta hai hai agar aap senior uski post ko read Karen to aapko isase bahut fayda hota hai aur aap ki knowledge mein izafa hota hai jab se Ham apne trading ko acchi tarah kar sakte hain thank you

اب آن لائن

Working...
                              X