Good learning skills gives u good earning and better experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning skills gives u good earning and better experience
    As salam alikom dear members forex trade me ap agr kamyab hona hen to apko achi tarah say learning skills sekhna hungi tb jako acha trade lagana.ajaye ga or acha trade jab bhi ap achy say sekh kay karen.gy wo.apko achi earning day ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning skills gives u good earning and better experience

You are absolutely right , learning gives us wings to fly, isi liye forex mein learning per dhyaan dein or earning ke peche na prein, koshish krein ke ap ziada sy zaida knowledge hasil kr skein q ke apke pas jitna ziada knowledge hoga ye apko utna hi faida dega ye knowledge posting ya threads ke mutalik ho sakta hy, trading ke mutalik ho skta hy, q ke apke pas trading ka jitna ziada knowledge hoga ap utni hi achi trade ker skengy or earning ker skengy, isi liye ap sirf learning pe dhyan dein earning apko khud ba khud hogi.
    • #3 Collapse

Forex trading aik tough aur risky business hey iss men achi skills k sath hi achi trading kar saktay hen lekin pahlay achi skills bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu trading experience bhi increase hota hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay her kisi ki apni trading skills hoti hen jin ki waja se woh kamyab trading kartay hen aur bagher trading skills k forex trading men kamyabi namumkin hoti hey kiun k forex trading aik tough business hey iss men her koi kamyab nhi ho sakta kiun k yeh aik tough aur risky business hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasfx123 پيغام ديکھيے
          As salam alikom dear members forex trade me ap agr kamyab hona hen to apko achi tarah say learning skills sekhna hungi tb jako acha trade lagana.ajaye ga or acha trade jab bhi ap achy say sekh kay karen.gy wo.apko achi earning day ga.
          Yes firex friend good learning se he good knowledfe aur expeeience hasil hoti he air jis treader ke pass zayada wxpereince ho ge to ye treader earning be zayada kar sake ge
          • #6 Collapse

gee han dear hamain forex main skills say forex main kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main better knowledge kay sath he hum ismain kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,, agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning per focus karna hoga kyunki jab Ham apni learning per focus karte hain ache experience or knowledge ke sath kam karte hain tabhi acchi earning kar sakte hain Forex mein achi earning ham py depend karti hai achi earning learning per depend karti hai mehnat per depend karti hai jab Ham kisi kaam mein interest lete hain dilchaspi aur discipline ke sath Puri mandari ke sath apna Kam karte hain to uska humko successful banaa lete hain Forex mein kamyabi hasil karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye time investment karni hoti hai mehnat karni hoti apni learning ko improve karna hota hai tab Hi kamyabi ko possible banaya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X