New member ko kabhi bhi hyper hokar trading nahin karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ko kabhi bhi hyper hokar trading nahin karni chahie
    Assalam walekum all member kya hal hai aapke forex trading mein jo new member aate Hain unko kabhi bhi hyper hokar trading nahin karni chahie kyon k agar wo jazbati hoga trading karenge to unko nuksan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ko kabhi bhi hyper hokar trading nahin karni chahie

New members hun chahy seniors hun hyper ho kr kabhi bhi trading nhi krni chahiye jaldbazi mn or josh mn kia hua kaam hmesha ghaty mn hi hota hy soch smjh kr trade lgani chahiye hmesha patience se kaam kren iss forrum per ziada se ziada learn kren or experience hasil kren ye apka taa hayat yani apki future security hogi
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex trading per juniors ko Aake Jazbaati hone ki jarurat Nahin Kyunki new members ko Jyada information Nahin Hoti Firon ko chahie ke kisi senior member se information aur experience Lele Jab Singh remember uske sath information share kar leta hai to Uske bad usko Kisi Kishan ka nuksan Nahin hoga lekin aate hi hai per hokar Agar junior member trading karen to use kafii loss ho sakta hai...
      ..
      • #4 Collapse

Forex me any waly tamam members ko wellcome or ju new member forex forum pay earning achi karna chahty hen un tamam members ko chaiye kay jab bhi wo trade shoro boht hi sakoon or relax hukay shoro kary bilkol hyper na hun or na hi pershan hukay trade kary sab say phally trade ko achi tarah samjhy demo.pay practice kary zayada say zayada or aik acha experince hasil karky phr trade shoro karen is say apko acha kam sekhny ko.milly ga.
        • #5 Collapse

New members ko chahiye ke sabse pehle wo apna bonus brhai or ise jitna ziada ker skate hain krein q ke ziada bonus hoga tu wo ziada lot ki trade lga skengu or kam pips ki movement per ziada earning ker skengy, idhr posts krte rhein or bonus brhain or udhr apni learning per bhi dhyan dete rhein or sekhte rhein ke trade kaise krni hy, or trade lgate waqt jaldbazi na krein or soch smjh kr trade open krengy tu ye apko faida degi.
          • #6 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai new member ko kabhi bhi hai per aur stress Mein Aakar trading Nahin Lagani chahie Jiski vajah Se vah Na kam ho sakta hai kyon kar Hai per main Aakar Banda sirf jaldbazi karta hai aur chalu party se Hamesha loss hota hai isliye main chahie kya kar lo Se Bachana Hai Tumhen na Tumhara concurrent Jise Mai bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai
            • #7 Collapse

assalamu alaikum good morning dosto jaisa ki Ham sab jante Hain ki Pakistan forex bahut hi powerful business hai aur is mein bahut sare log involve hokar new kam kar rahe hain hamen chahie kam new members ki jyada se jyada support Karen aur unko aage badhane ke chances faram Ho paye Pakistan forest from a new member ki jyada se jyada hosla afzai ki jaaye aur on per unki house lag jayegi jaaye
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai hi new members ko kabhi bhi hai per Nahin Hona chahie unko Apna Kam Sabar ke sath karna chahie Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie trading ko perform karne ke liye Hamen sabse pahle acchi planning aur Sabar se kaam Lena Hota Hai Jab Ham Yahan per Apne a gusse ko control Mein Rakhenge to tab hi Ham Yahan per success Hasil kar Sakenge.
                • #9 Collapse

chahay koi new member ho ya phir expert trader ho usy hyper ho ker trdaing se humyshan loss hio hota ha humain forex main jazbati ho ker trading kabhi bhi nhi kerni chahiy is se humain bht bara loss ho sakta ha humain forex main saber k sath aik plainning se kam kerna ho ga isi amin hi humary liay bhlai ha.
                  • #10 Collapse

Trading karna itna aasan Kam nahin hota ki har Koi isko itna jaldi se samajh le trading se aapko profit hasil hota hai jab aap acche tarike se trading karte ho ek new member kabhi bhi jaldi sahi trading nahin kar sakta new member ko chahie ke vah trading ka experience hasil Karen iske bare mein bahut kuchh sikhane aur uske bad usko chahie ke vah demo account per lajmi kam Karen kyunki demo account par kaam karne se hamen coffee fayda hota hai aur is tarah se ham is form se earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

New member ko hmsha soch semjh kr acha konwldg or experience ky sath analysis kr KY achi treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

ge han dear app nain thekk kaha hai hamain forex main hyper honay ke bjay relax ho kay kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say kam karty hain forex main acha kam karin gay to he hum is main kam karin gay tohe hum ismain kamyab hon gay forex iak best online business hai
                        • #13 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                          New members ko kabhi bhi hyper hokar trading nahin karni chahie kyunki Jo new member hote hain unke pass trading ka koi experience aur knowledge nahin hota aur na hi unke analyses strong hote hain aur na hi vah market ki movement ko samajh sakte hain agar new member trading kar rahe hain to unko hamesha yah apne senior members ko follow karte hue aur unki signal ko follow karte hue trading karne chahie new member ko kabhi bhi khud se trading nahin karni chahie agar vah khud se trading karte hain vah kabhi bhi acha profit Hasan nahin kar sakte to hamen chahie ki hamesha apne seniors ko follow karte hue kam Karen kyunki jab tak Ham apne seniors ko forward nahin karenge tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakenge to hamen chahie kya matlab nahin ke sath kam Karen tabhi kamyabi ko possible banaa sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aap matric ka hai new member ko kabhi bhi hai per hokar Kam nahin karna chahie is tarah gram Hai per hoga trading lagaenge to ismein hamara nuksan Hai Mela ho sakta hai hamara account divas ho sakta hai isliye main chahie Kya Mera ke sath kam Karen Jo log main raat ke sath kam karte hain vahi kam yah Bata agar Ham nahin mehnat ke sath kam karenge to Ham Bhi ek na ek din jarur kamyab honge isliye hamen confident se sath kam karna chahie overconfidence ke sath nahin kam karna chahie hamen emotional ko control mein rakhna chahie freshman ke sath kam karna chahie junior member ko kabhi bhi nahin lagani chahie senior member saman Lena chahie aur kam karna chahie Bennett karenge to Ham Bhi ek nahin jarur kamyab honge raja Bada phata sarkar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new member ko forex business mien soch samajh kr trade krne chahiya hum forex business mien jitne ziyada hardworking ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien hardworking ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera.

اب آن لائن

Working...
                              X