Success is base on hardwork and effactive learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success is base on hardwork and effactive learning
    As salam alikom dear member forex trade is waqt duniya kay top business me say aik hy jitna is ko humny mushkil banaya hy itna ye mushkil nh hy or jitna asan isko ham laygy ye utna asan bhi nh hy fotex trade me apko agr aik acha or bhetar trader banna hy to uska aik hi rasta hy or wo hy forex ko achi or faidamand tariqy say sekhna or is pay zayada sari mehmat karny kay bad hi hum aik achy or behtreen trader ban sakty hen or ye sab sirf or sirf hamari.mehnat pay inhesar krta hy kay hum yaha kitni mehnat say kam karty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success is base on hardwork and effactive learning

Bilkul aisa hi hai yah Duniya Ka bahut hi zabardast business hai agar Ham isase Itna Mushkil samjhenge to yah Mushkil Hi Rahega aur Agar Ham ise Kuchh zyada Aasan Le Lete Hain To Itna Aasan Bhi Nahin Hai mehnat karne se kaun sa kam Nahin Hota mehnat Karen hard work Karen learning Castle Karen InshAallah success sab ki Hogi
    • #3 Collapse

Success is Jab aap se ek Desh banaa rahe hain yah aapane minut se Yad Rakh rahe hain Jiska aapane mehnat ke liye acche Kaam ke liye kam karna hai hai to usko aap apne Na Lage aur apne experience hona hai Agar aapke pass film hai aur experience to aap maarpeet Andaaz ho sakte hain Kyunki Aapke Paas Hai Aap hai aapko market ke bare mein bhi analyse Karte Rahana chahie ho sakti hai
      Last edited by ; 15-09-2020, 11:01 PM.
      • #4 Collapse

Forex trading per kam karte hue agar aap success Chahte Hain To aapko Hamesha learning training Ke Liye Tere Na chahie Jitna Jyada information aur knowledge ke sath aap apne Karm ko perform karte hain Nahin aapko fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen information on Knowledge ke sath mein kam ko perform Kiya Karen
        • #5 Collapse

G ha dear hum Forex market ma hard working sahi kamyabi hasil karsak taha our market ma sub logo ko chi khay Hardin hi learning Karni chi our sabar ka sat iss ma kam Karni chi .phar hi forex market ma loss ko control karsak ta our Achi profit hasil karsak taha iss lay Kabhi bhi Market ko baghar experience ka trading karna ka kosas nhikarni chi jab Tak khy experience hasil na karlan
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Achievement is Jab aap se ek Desh banaa rahe hain yah aapane minut se Yad Rakh rahe hain Jiska aapane mehnat ke liye acche Kaam ke liye kam karna hai to usko aap apne Na Lage aur apne experience hona hai Agar aapke pass film hai aur experience to aap maarpeet Andaaz ho sakte hain Kyunki Aapke Paas Hai Aap hai aapko market ke uncovered mein bhi break down Karte Rahana chahie ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
            X