Ananlysis of trade chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ananlysis of trade chart
    As salam alikom dear members mera ap sab say aik sawal hy kay hum market trade chart ko easily kaisy samjh or analise kar sakty hen.
    Please guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ananlysis of trade chart

Annalis of trade chart.... forex market Mein trading ke liye Hamen trade Chahat ko karna Jaruri hota hai agar Hamen market Mein Unka kam karna ho to pahle Uske bare mein Hamen Hona chahie ke market ke Simat Mein ja rahi hai office market Jagah per trade kar rahi hai jab tak aapko uski training ke bare mein Hasil Nahin hoga to aap usmein rate mein investment nahin kar sakte Agar aapko Uske bare mein chat ke bare mein Maloom Nahin hoga to aap apni West mein se Lash kar sakte hain jo ki aap ke liye nuksan de Samiti Hogi Hamen ko Jarur analyse karna chahie
    Last edited by ; 15-09-2020, 10:50 PM.
    • #3 Collapse

Jab Bhi aap Forex trading per market ko open karte hain to aapko market ki situation Ka Pata Forex Ke Chart Sa hi Pata Chalta Hai Jitna acche se aap chart ko read karte hain Itna yah aapko market analysis Lene mein fayda Milta Hai Hamesha Apne kam ko kam Yaha banane ke liye struggle ka Tera kar information on Knowledge ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen aur Market Karnal se acche se liya Karen
      • #4 Collapse

WalaikumAsalam

Sub say phli baat market ko analysis karna asan nahi hain to ap is ko easily analysis nahi kar skty hain
        Forex mai sari knowledge or experience hasil hee market ko analysis karny k liay kiya jata hain.
        Laken phr bhi koe ek asa way khaye jaha sy ap ko market ko analysis karna samhjna hain ek hee platform sy lhae dusri cheez ki need nahi hoti wo hain srof forex ka Demo account.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Annalis of exchange chart.... forex market Mein exchanging ke liye Hamen exchange Chahat ko karna Jaruri hota hai agar Hamen market Mein Unka kam karna ho to pahle Uske exposed mein Hamen Hona chahie ke market ke Simat Mein ja rahi hai office market Jagah per exchange kar rahi hai hit tak aapko uski preparing ke uncovered mein Hasil Nahin hoga to aap usmein rate mein venture nahin kar sakte Agar aapko Uske uncovered mein talk ke exposed mein Maloom Nahin hoga to aap apni West mein se Lash kar sakte hain jo ki aap ke liye nuksan de Samiti Hogi Hamen ko Jarur examine karna chahie

اب آن لائن

Working...
          X