Kamyabi ka raaz mehnat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi ka raaz mehnat hai

agar hum forex trading main mehnt karen gay to hum market main kamyab trading kar sakty hay es liye humay chahiye keh forex trading kay bary main achy say learning karen kyun keh jitni ziada learning achi ho gi utna he hum market main regular base par acha profit bna sakty hay ye aik bohat he acha business hay sahi say time daian chahiey es business ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamy is mai mehnat kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik world wide karobar hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai famous business ban cuka han
      • #33 Collapse

G ham ye baat sach hai k kamyabi ka raaz menat main he chupa hota hai agar ham mehnt say km lain tu ham log koi b cheez sekh saktay hain or apnay ap ko ek skilled trader bana sktay hain but agar ham bina sekhay or mehnaat k he kamanay ka sapna daikhein tu yaad ralhein k loss he hoga or ham bohat jld pna sara paisa forex main zaya kar dain gay or ye sahi amal nhe hai es liye mehnt say kam lain
        • #34 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein kamyabi Ka Raj sirf aur sirf mehnat hi hai Kyunki jab tak Hamen Mein mehnat Nahin Karenge kabhi bhi ka maja Bhi Nahin Mil Sakta isiliye main Mein permanent co-worker Rakhna chahie tabhi Amaze mein se kamyabi mil sakta hai aur bagair mehnat kiye ismein kabhi bhi kamyabi kar raha hai Main Nahin Mil Sakta
          • #35 Collapse

forex trading main agar kamyabi hasil karna hain tu learning ko incress kare experience ko incress kare jaaab tak ek trades k pas learning and experience nhe han tu kamyabi b nhe hain har person tab he kamyab ho skte hain jaaab b hard work kare gy agar hard work neh hain tu kamyabi b nhe han forex trading k busniess main kamyabi ka yahi raaz hain k demo account main pratice ki jy demo account main pratice he kamyabi hain experience jitna ziyda hain itna be best benefit hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Ek bahut Achcha online business hai jismein Ham kam aap mein bahut Achcha bonasys kar sakte hain Hamen Kamyab hone ke liye mehnat hardworking se kam hai Na Hoga jisse Ham Achcha Se Achcha profit Ho se kaun sa qayyom Kamyab ho sake ji han bhai aapane bilkul theek hai kamyabi Ka Raj mehnat hai jo mehnat karte hain Vahi save Kamyab hote hain vah Achcha bonus kar sakte hain ISI Hamen chahie kya Mein Kamyab hone ke liye mehnat Karni Hogi vah acchi se acchi post Karni Hogi Jis Samay bahut jyada fayda ho Ham Kamyab Ho jaen
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum expensive Amir hai ki aap sab khairiyat se Honge aaj ka mera maujudgi hai ki kamyabi karavas manate hai jo bhi Banda mehnat Karta Hai Meri Nazar Mein Hua Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota jo bhi Banda Jiska major bhi mehnat karta hai Jyada time Deta Hai Jyada Upar exercise Karta Hai vah Hamesha use chij Mein Kamyab hota hai aur vah Achcha mustakbil banaa leta hai Kyunki jo bhi Banda mehnat Karta Hai Allah Pak usko uska Salah lazmi Deta Hai yah Hamara Iman Hai To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi mehnat Karen To Apne dil se mint Kya Karen Kyunki Hamen pata hai ki Ham Jab Bhi mehnat Karenge to yah kabhi bhi vyast nahin Hogi aur Hamen iska fayda Lakshmi hoga to ab Jab Bhi kam Karte Hain To Main se kiya kar Inshallah aap ek din Kamyab Honge thank you so much.assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hello hai kyunki jab tak of foreign exchange buying and selling foremost mehnat ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte foreign exchange buying and selling important aapki kamyabi aapki mehnat per hello rely karti hai kyunki jab tak aap mehnat ke sath kam karte rahenge aap achcha income kaam aate rahenge isliye aapko chahie ki jyada se jyada mehnat ke sath kam kijiye Taki aap acche se accha earnings Kama sake jitni jyada mehnat karenge utna hello achcha income aapko milega aur aap apna hello achcha earnings Kama sakte hain isiliye mehnat ke sath kam kijiye Taki aap acche se accha earnings Kama sake.Walikum assalam... Bilkul kamyaabi ka raaz mehnat ma ha kyn mehnat okay bagair hm kamyaab nhi ho skty... Agr dehka jaye toh kamyaab log wohi hain jinhon big apple musalsal mehnat ki aor aj wo es muqaam pr ponchy.. Aor kamyaab zindgi guzaar rhy.. Loss bi hota ha kbi kbi lkn es ka metlb ye nhi hm peshan ho okay mehnat na kryn..blky mazeed mehnat kryn aor apny kaam ko behtr andaz ma kryn.. Toh zda earnings ho ga aor kamyaab zindgi guzary gy
                • #38 Collapse

Dear members forex mn kamyabi bahut easy hy mgr hmain aone emotions pr control rkhna hoga aur proper way mn trading krna hogi tb hi kamyab hngy
                  Is ke sath sath kamyab hone keliay hamain is mn bohat mehnat ki bhi zaroorat hy wrna hm kamyab nu ho skain gy is liay is pr tine spend krain aur ust sekain
                  Mehnat kr ke strategy banain aur phir usy improve krain phir ja kr trade krain real pr aur jb ap trade krain gy tu profit hasil karengy
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear for ek number ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge for Rakshak bahut Achcha business hai aur apne se bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki kamyabi ka Raj Meena chahie hai jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne kam ko Achcha banana chahie aur hard work karna chahie jitni Jyada mehnat Karenge Apna Achcha profit gain kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada time spent Karen for ko ke sath aur apne kam ko Achcha Banakar Karen Taki Hamen isase bahut jyada fayda house Ho CDMA chahie Jaam Jyada mehnat Karen aur aur Karen Shukriya
                    • #40 Collapse

mujhe bhi ji han bilkul theek hai ki kamyabi karavas mehnat hai jo insan ka mehnat karega vah insan jarur kamyab ho jaega Jo insan mehnat nahin karega vah insan kabhi Kam nahin ho sakta mehnat se Ham bahut kuch hasil kar sakte hain main aarti hamare liye sab kuchh hai mehnat mein azmat hai
                      • #41 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat mere ko thi kya ke forex trading mein kamyabi ka Raj sirf aur sirf mehnat hai Ham ismein jitna achcha mehnat karenge utpann hai jaldi kamyabi mil sakta hai isiliye main chahie ki awaaz mein apne mehnat ko continued rakhen takia mein jaldi kamyabi Mera aur mehnat aur posting karna hamara achcha bonus Dene ka ek achcha sariya Ban sakta hai
                        • #42 Collapse

Forex trading me aapki kamyabi Ka Raj sirf aapki minut Hai minut ke Bhag Gaya aap kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie ke aap Forex trading co sikhane ke liye apni minut ko Jari rakhen aap jitni Forex trading co sikhane Mein merath Karenge itne acche aapko result Hasil Honge isliye aapko chahie ki aap Forex trading co Jyada Se Jyada learn karne ki koshish karen

• #43 Collapse

Aoa ,g bilkl kamiabi ka raaz mehnat ma hi ha ,isk bgher ap kbi kisi field ma specially forex par b kbi kamiab ni ho skty ,agr ap kamiab huna chaty Hain tou is raaz ko achy s jan lain
                            • #44 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading me Kamyab hone ka sirf ek hi Raj hai aur hua hai aapki mehnat minut ke bataya aap Forex trading Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte Kyunki aap Forex trading Mein Itni mehnat Karenge aapko Forex trading se earning bhi utani hi Hogi isliye aapko Hamesha Main Aur learning Karte Rahana chahie aur Forex: karne ki koshish Karte Rahana chahie Taki aap ismein aasani se learning bhi kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X