Jaiza: Experts Analysis Ko Prefer Krta Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Experts Analysis Ko Prefer Krta Hy.
    MARKET ANALYSIS:
    Doston trading Mein kamyabi ke liye aapki jitni Jyada market analysis Hogi utna Jyada aapko Achcha trading ka mauka mil sakega isliye aapko chahie ki daily basis per workout karte hue Jyada Se Jyada focus apni trading Mein Apne market analysis per Karen Jyada Se Jyada time trading co data ke aap acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken aapki trading mein jaldbaji aapko last de sakti hai isliye Hamesha Soch Samajh Ke Jyada Se Jyada aap demo kaun se practice Karen aur real account trading Mein Apne experience ke sath trade Karen aur jaldbazi bilkul na Karen aur Market ki situation ko samajhte Hue aap apna trade Karen Taki aap aasani ke sath acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Agar trading main aapko loss hota hai to aap Pareshan na ho balke aapko apni trading Mein Apni mistakes se learn karna chahie Jyada Se Jyada Apna trade ko Kamyab banane ke liye Tamam sources ko use karte hue Apna market analysis Karen entry or exit point ki selection Karen aur Iske bad aap planning ke sath Apna trade Karen Ta ke aap aasani ke sath apni trading karne Ke Kabil Ban sake agar aap trading main market analysis per focus Karte Hain To aap kam Jab Bhi ho sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain.

Expert trader Vahi hota hai jo ki Hamesha han apni market ki analysis ke liye Jyada Se Jyada sources ko use karta hai aur apne a experian score increase karne ke liye daily basis per workout Karke apni market situation ko samajhne ki koshish Karta Hai Tak apni trading Mein kamyabi Hasil kar sake isliye aapko bhi chahie ki daily basis per mehnat karte hue Jyada Se Jyada aapko Apne trade Mein focused karna chahie aur Market Analysis karte hue Jyada Se Jyada acchi earning karne ki koshish karen jisse aapko kamyabi mil sake aur aap Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne Ke Kabil banaa sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada acchi earning aapko Kamyab banati hai isliye Soch samajh ke kam Karen mehnat Karen jisse aapko kamyabi bhi mil sake aur aap acchi earning karne Ke Kabil unshaken Ek Achcha trader Apne market ko analyse karne ke bad hi trading karta hai aur iske sath sath Apna Ek accha profit Hasil Karke Ek acchi e-trade Karta Hai jisse unko kamyabi milati hai.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Experts Analysis Ko Prefer Krta Hy.

Assalamu Alaikum ideas for X member Agar Ham baat karte hain analysis ki to Forex ki market Mein analysis ki 3 exam hai sentimental analyses fundamental analysis and technical analysis in ko istemal karne ke liye hamare pass in ke bare mein Achcha knowledge aur Achcha experience Hona chahie Hamen market ki movement ko samajhne ke bad market Mein fundamental analysis Ka istemal Karna chahie yah bahut Achcha analyses Hai yah Hamen profit ki taraf Le jata hai agar Ham market Mein kam karne ka bahut Achcha experience rakhte Hain To Hamen market Mein analysis ko istemal karna a Jaega aur Agar hamare pass market Mein kam karne ka knowledge hi Nahin Hai To Hamen analysis istemal karne Nahin aaenge market Mein Hamen kam se kam 100 dollar capital invest Karke market Mein analysis Ka istemal Karna chahie Agar Ham market Mein capital deposit nahin kar sakte To Ham is per bonus bhi Laga sakte hain ya nahin Ham bonus per bhi trading kar sakte hain to Agar Ham bonus per trading karna chahte hain to bhi Hamen pahle posting Karke bonus ko Jama kar lena chahie kam se kam hamare pass 100 dollar bonus bhi Jarur Hona chahie Uske bad Hamen market Mein Apne experience ke bata bich analysis ko istemal karte hue trading Karni chahie Jiska Hamen bahut fayda Hoga Kuchh log market Mein trading karte hue analysis ko ignore Karte rehte hain aur unko sirf aur sirf nuksan ho jata hai is nuksan ka exam Hua market pilva Dete Hain their friends market Ka nuksan Mein Koi Bhi Kasur Nahin Hota nuksan ke zimidar Ham Khud hote hain Hamen nuksan hone ki vajah ko Khatam karna chahie yah Ne Hamen apni mistakes ko khatm Kar Ke market Mein analysis ko learn Karke use Karke kam karna chahie
    • #3 Collapse

Expert trader Hamesha market analysis aur market se related news update Jarur lete hain aur uske bad apni trading co perform karte hain Agar Ham Forex trading Se Achcha profit gain karna chahte hain aur apne liye acchi se acchi achievement Chahte Hain To Hamen Hamesha market ke trend ko follow karna chahie aur aur market se related information aur market se related news update Jarur leni chahie Ham Jis bhi currency pair ya Jis product ya metal per ham trading kar rahe hain Hamen use ke bare mein analysis Jarur Lena chahie fundamental analysis lene ke liye Hamen news update ko follow karna chahie aur use country related Hamen political aur economic situation ko handle karte hue apni trading ko perform karna chahie Iske alava Agar expert trader apni trading mein Main profit gain karte hain to uski vajah sirf aur sirf yah hoti hai ki vah apni e lot size Apna account balance ke mutabik rakhte hain aur Market ke friend ko follow karte hue apni trading co perform karte hain agar aap Forex ke Business mein acchi achievement karna chahte hain to hamesha market ke train ko follow Kiya Karen aur moving average type ke simple indicator ki strategy Apnayah Karen tab hi aapko market Se Achcha result Mill sakta hai aur aap market analysis lete hue apne liye Achcha profit gain kar sakte hain
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex trading ke Business mein expert Banna chahte hain aur expert analysis ko prefer karna chahte hain to uske liye Hamen Forex trading ko join karte waqt usme maujud account ko select karna chahie aur Hamen sabse pahle demo account per practis Karni chahie Jab Ham demo account ko join karte hain tabhi Ham usmein maujud Forex trading se related Tamam informations learn Karte Hain Agar Ham Forex ke analysis ko expert analysis banana chahte hain aur is se acchi earning Hasil karna chahte hain aur apne is analysis ko prefer karna chahte hain to uske liye Hamen Apna Kam bahut hi acche tarike se karna chahie demo account mein Kamyab hone ke bad hi Ham Forex trading analysis Mein expert Ban sakte hain aur Market mein bhi trade Lagate Waqt Ek expert trader kehla sakte hain isliye Hamen chahie ke demo account per Jyada focus Karen Ham Jitna Jyada demo account per focus Karenge utna hi Zyada Hamein Forex trading ka knowledge aur experience Hasil hoga

Kyunki jab tak Ham market analysis Nahin Karenge use Waqt Tak kahan market Mein Apna Kam start nahin kar Sakenge vah log jo came isko analyses kiye bagair aur iska experience kiye bagair ismein Apna Kam start kar dete Hain To vah ismein acchi success Hasil nahin kar paate bulke Is Tara se nuksan ki taraf Chale Jaate Hain Hamen chahie ki market ki situation ko acchi Tarah Se samajhne ki koshish karen aur Market kis Taraf move karti hai usko samajh na bhi bahut jyada jaruri hai market uptrend Mein move karti hai ya FIR downtrend Mein ya FIR side mein agar market uptrend aur downtrend mein move karen to use market trade Lagana Hamare liye faydemand sabit ho sakta hai Jab Ke Sideway main trade Lagana bahut hi Khatarnak sabit hota hai isliye use Waqt market Mein trade na lagaen tabhi ham is Mein hone wale nuksan se bus jaenge
        • #5 Collapse

Koi member jab apne kam mein expert Ho jata hai tu is tarah Se usko maximum knowledge hasil ho jata hai aur agar kisi member ko expert hona hai to maximum knowledge hasil karna hoga expert member job market ko analyse karte Hain to is tarah Se vah apne analysis ko bahut strongly kar rahe hote hain aur is tarah Se unki trades unko nuksan nahin deti Hain isliye important baat yah hai ki har member ko acchi tarah Se market ko analyse kar lene se related apne experience ko improve kar lena hoga aur tab hi members ko fayda hoga knowledge ko improve kis tarah Se Kiya jata hai yah baat agar members ko maloom karna hai to iske liye members ko acchi learning se kam Lena hoga jab member ki learning acchi tarah Se Ho jaati hai tu is tarah Se unko forex per kam karne ke bare mein acchi tarah Se maloom ho jata hai aur vah apne kam ko continue karte Hain sab members ko chahie ke agar vah koi bhi trade open kar lene wale ho to isase pahle vah senior members ke sath connected hokar aur unse idea le liya Karen senior members market se related acche analysis karte hain aur unko yah maloom hota hai ki market mein kis waqt enter hokar aur kis tarah Se Koi bhi trade open karni hai agar sab members apne senior member se help lekar apne karm ko continue karenge tu is tarah Se maximum members ko profit hasil hoga aur nuksan nahin hoga market ko Adil hai ishq mein se related khud bhi karna hota hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul dear member aapki har sahi hai expert redan hamesha apne analyse ko prefer krta ha
            • #7 Collapse

yes dear anlysis to boaht zaroory hota hia forex trading main . q k ham janty hai k forex trading aik risky kam hai or jo log forex ko join karty hai wo kamyab nahe hoty hai to is lai lazmi hai k ham her trade open karny se pahly is ko achi traha se daikh lai or sooch samjh kar trading karin taky hai profit able trade kar sakin.
              Jaiza to lazmi hai or mery mutabik jo bandy forex main nakam hoty hai un ki waja b yahee hoty hai wo forex ki nature se achi traha waqif nahe hoty hai yah wo forex ki income ko daikh kar tading main enter hoty hai or jab bad main un ko loss hota hia ya trading main different difficulties paish aty hai to phir wo forex ko chore jaty hai is lai dear forex risky hai or profit able b hai per forex her kasi k lai profit able nahe hai. be keep in mind and make your self profit able
              • #8 Collapse

Ji dear, bilkal. Expert trader tab he bana ja sakta hay jab forex market ki nature say waqifiat ho, is main trading samjhnay kay liye market kay analysis karna aty hon. Forex market kay rules, iski psychology aur market kay behavior ki samjh ho.

Forex mai kamyab aur expert trader ban'na bahut jan jokhon ka kam hay. Aksar traders ka khial hota hay keh forex say bahut jald rich hua ja sakta jay, aisa mumkin tab he ho sakta hay, jab forex main learning, knowledge aur experince ka best combination bana kay work kia kaye. Jis kay liye mehnat, mehnat aur mehnat zaroori hay. Laikin jo traders mehnat karain woh to kamyab ho jaty hain aur jin kay nazdeek forex trading sirf buy ya sell ki game hay to aisy traders bahut jald mayoos ho kar forex ko forever bye bye keh daity hain.

Expert trader ki kamyabi ka raz yehi hota hay keh wo khud ko hamesha trade kay liye ready rakhta hay. Yani woh musalsal market kay analysis per tawajuh daita hay, aur trading ki planning aur prepation main koi kai nai chorta, wo trading kay analysis main koi aisi kami ya kotahi ya jaldbazi nai karta jis say isko loss ho.

Market analysis aur technical analysis kay sath risk management aur money management ka bhi bahut amal dakhal hay. Yani ager analysis successful bhi hon aur inki judgement bhi ki jaye laikin money managemet kay baghair he trade start kar di jaye to ye sari mehnat zaia chali jaye gi. Is liye risk management ko hamesha analysis kay sath sum up karna chahiye.
                • #9 Collapse

Hello doston forex forum pay kam karne ke liye hamesha achcha knowledge aur experience ki jarurat hoti hai jiske pass achcha knowledge or experience hota hai vah market ko acche tarike se deal karta hai aur acche tarike se trading karta hai ismein jitna acha experience or knowledge hota hai utna hi acchi trading hoti hai market mein expert usi waqt banta hai jab uske pass achcha experience aur achcha knowledgee ho market ke bare mein jitna achcha knowledge or experience hoga market mein utna Hi achcha vah expert trader Ban sakta hai hamen expert banne ke liye jaruri hai ki Ham jyada se jyada mehnat aur hard-working Karen aur jyada se jyada knowledge gain Karen jitna achcha knowledge trading ke bare mein Gyan hoga utna hi achcha Ham expert Ban sakte hain expert usi waqt insan mein aati hai jab vah mehnat aur lagane ke sath kam karta hai aur vah Din raat ek karke trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience gained karta hai jitna achcha knowledge or experience hoga utani hi acchi vote chatting kar raha tha hai isiliye jaruri hai ki hamen trading karne se pahle acche se accha knowledge aur experience gained karna chahie FIR trading karni chahie is se hamen achcha munafa hoga aur ham acchi income hustle karne mein kamyab Ho jaenge aur ek kamyab expert usi waqt hota hai jab market ko acche se analyse karta hai aur vah vah aur vah export trader ban jata hai jisse vah achcha credit asel kar sakta hai aur vah market mein ek acche trader ke daud per Jana jata hai isiliye hamen chahie ke achcha trader banne ke liye hamen Din raat karke mehnat aur hard-working karke knowledge or experience Hassan Karen jitna achcha knowledge or experience hoga utna hi achcha Ham trading kar sakte hain aur expert Ban sakte hain aur expert hamesha analysis per hi believe rakhta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

expert jub trading order lagata ha tu wo pahly se market ko pori tarh se analyse kerta ha jub usy strong signlaes milty ahn tu wo trdaing order lagta ha tub usy apni trading se acha profit bhi hota ha ager hum analyses k bagir trading karein gy tu is se humain loss yaqeni tore per hota ha .

اب آن لائن

Working...
                    X