Without investment trading is not possible.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without investment trading is not possible.

Asalamu alaikum

forex forum ny trtrading ko bina investment karna ka haal to humaye day diya hain laken forex trading investment say bhi zayda time par matter karti hain ..
    e bilkul time ap jitna zayda forex trading par invest kary gy utna hee acha profit hasil kar sky.

time is more important then money because you ask for money but not for time . Time is only thing which you managed it yourself .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without investment trading is not possible.

withou investment agar ap trading krna chaty hain tu uss kay liye ap pakistan forex forum ko join karain achi achi quality aur knowledge se barphoor posts karain tu jo bouns ap kay instaforex account mai
    desposit ho ga uss se trading karain apnay account kay size increase karain aur forex ki duniya mai qadam rakain, lakin iss sb kay ap ko pakistan forex forum pr boht ziyada mehnaat
    krni pary ge.
    • #3 Collapse

Walekum assalam Forex Mein without time Investment Trading possible nahi hai Forex Ne Hamen without Investment Trading Karne Ka Tarika Bata Diya Hai Ham bonus sy trading kar sakte hain Is Tarha Hamen Khudh se investment Nahi Karni parati lekin Agar Ham Forex trading Mein bonus Ki investment nhi Karenge Forex trading Mein Apna time ki investment Nahi Karenge to hamare liay trading karna possible Nahi ho sakta Kyunki trading Humse Hamare time aur mehnat aur bonus mangti Hai Agar Ham Yahan bhut zadha time spend karte hain hamare pass bhtt accha bonus hai to hi acchi trading karne Ke Kabil ho sakte hain
      • #4 Collapse

Pakistan Forex form Mein Ham without investment kama kar sakte hai Forex trading Mein kam karte hue hamare pass experience and knowledge Kaho na bahut jyada Jaruri Hota Hai Forex trading Mein kam karte hue Hamen ismein koi bhi investment Nahin karne padte Forex trade mein Hamen Koi investment nahin karna Patt Forex trading 1 international business hai ya kabhi na khatm hone wala business hai jismein hamara Koi Boss Nahin Hota Apna Forex trading Mein kam karte hain Hamen Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath complete karna chahie
        • #5 Collapse

Agar aap apne time ko save Rakhna Chahte Hain To fir aapko form per kam karne ke sath sath investment bhi Karni chahie agar aap investment karte hue apni kam ko carry on Karte Hain To usse aap ko ya fayda hota hai ki aapko bahut jyada time Forex forum per bonus Ke Chakkar Mein Nahin Lagana Padta to agar aap investment Karte Hain instaforex ke sath to usse aap trading ko acchi tarike se perform kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G bilkul thek kaha apny investment k baghr trading mumkin ni trading b hum us wakt kren jan hamra acoount steong ho hum zada mehnat kar rahy ho hum daisly base par jo post karty hain humy weakly bonus milta hai wo b hamara profit hota hai jisy hum invest kar sakty hain or is ke loss or profit dono sath sath hain loss b hoskata hai or profit b ye markeent ki. Mivement s para chalta hai k kab or kis wakt hum trad kren tradin ksi b wakt kar sakty hain. Is ki koi limit time ni to humy bas zada s zada mehnat karni chhaye qk jo log jitni mehnat karty hain wo utna hi zada kamyab hoty hain shukria
            Last edited by ; 15-09-2020, 08:38 PM.

اب آن لائن

Working...
            X