0.01 lot + TP Target 100 pips =.....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

0.01 lot + TP Target 100 pips =.....???
    AsalamuAlaikum.

0.01 + 100 pips = 10$
    0.02 + 50 pips = 10$

0.01 + 50 pips =5$
    0.02 + 100 pips = 20$

Its for beginners and new members . Hopefully it will be helpful .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 0.01 lot + TP Target 100 pips =.....???

yes dear right kaha hain forex trading main agar learning best hain tu achi earning hain knowledge or experience hain tu kamyabi mil jati hain jis k pas learning nhe hain tu knowledge or experience b nhe hain tu kabi b kamyabi nhe hain har new traders ko forex ko achi tara learn karna hoga har traders ko strong learning karna must hain jisne b learning nhe ki hard work nhe ki tu kamyabi b nhe hain
    • #3 Collapse

Behtareen mauzo, meri pasandidaa, q k ye informative mauzo hai is liye bohot achi lagi, acha dosto is mauzo ko thora or b simple kr k bayan krty hain wo kch yun k is mauzo me 0.01 or 0.02 lotsizes k darmyan fark btaya gaya hai, mathematical expression tou already hmary pas upar maujood hai, lykin me btata chalon k 0.02 ka ek 1 pip ,,, 0.01 k 2 pip b barabar hota hai, mtlb 0.02 , 0.01 k double hai, jitna bhara lot size uthna zyada loss ya profite 🥰
      • #4 Collapse

Aapane a lot size se related Jo calculation share Ki Hai yah bahut jyada informative Hai Hamen trading karte hue Hamesha kam se kam lot size rakhni chahie Jitna Ham kam se kam lot size rakhte Hain Itna yah mat reading karne se fayda hota hai agar Hamara account balance kam Ho To Hamen 0.01 ki lot size Lagate Hue apni trading ko perform karna chahie usse Hamen main $10 Tak profit easily ho sakta hai ISI Tarah Agar Ham 0.02 ki lot size Lagate Hain aur Hamara Kaun banaa Saccha Ho To Ham apni trading se $20 above ki ki profit game kar sakte hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bilkul main aapki baat se sahmat karta hun ki agar hamara account $100 ka hai to iske liye hamen chahie ke Ham 0.01 ka istemal Karen agar Ham isase jyada ka lot size istemal karte Hain to is se hamen nuksan hota hai aur hamen chahie ke Ham jo jo entry Lete Hain Uske shop per Ham apna vah karne shop per Ham apna TP set karle tab hi Ham ismein Kamyab hote hain aur agar Ham Forex trading karte hue ek proper TP aur ek proper essel ke sath trading karte Hain to Ham jarur is mein Kamyab Ho jaate Hain aur achcha munafa bhi hasil kar lete hain aur agar Ham lot size jyada istemal karte hain to market jab hamare against move Karti hai to is se hamen bahut jyada loss ho jata hai aur hamara account bhi wash ho jata hai isiliye hamen chahie ki Ham agar Forex mein Kamyab Hona chahte Hain to Ham ek proper money management ke sath trading Karen jitna jyada hamara account Ho hamen Uske mutabik hi lot size istemal karna chahie hamen kabhi bhi lot size ka jyada istemal nahin karna chahie agar Ham aisa karenge to Ham Forex mein jarur na kam honge aur achcha munafa bhi hasil kabhi bhi nahin kar payenge shukriya

اب آن لائن

Working...
          X