Kam risk zayda profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam risk zayda profit
    Dear frend jesa k ap log janty ho k forex treading aik risky kam hai es mai hmy jitna zayda profit k chance hoty hai itne he loss k chance b hoty hai agar jo log ye samjhty hai k sirf profit he ho ga forex treading mai to ye un ki bhol hai es liye jo b forex ko join kary os ko ye bat yad rakhni chaye k forex treading mai loss k b waisy he chance hai jesy profit k hai es liye hmy ye bat hamesha yad rakhni chaye or khas tour py un logo ko zayda loss hota hai jo lalach mai aa kar apne bouns sy zayda ki tread open kar laty hai or es bat ka khayal nai rakhty k agar market hmary against ho gai to hmy bhot loss b ho sakty hia es liye aik kamyab treader ko chaye k wo risky tread ko concept he khatam kary or apne bouns k hisab sy he tread open kary ta k agar loss ho b to hmara account save he rahy kun k hm bhot mehnat kar k apne loye bouns earn karty hai es liye ye zaruri hi k hm apne mehnat sy earn kiye hovy bouns sy apne liye achi eraning kar saky nai to hmari itne mehnat ka koi faida nai hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam risk zayda profit

Ji Bhai mashallah aapane badi jabardast baat ki hai ki jitni lalach karenge kitna bura aap apna kam kitna karenge jitna aap ka hak banta hai aap jitna aaram se kar sakte hain marketing ka koi baat nahin kab niche Jacob upar ja lekin aap apna hua kam proper Karen jo aap effect kar sakte hain to aapane badi jabardast baat ki hai ki lalach nahin karna chahie kisi bhi kam mein to usmein loss hota hai good
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends aapki baat bilkul theek hai kya Ham Agar Apne risk ko minimise karte hain aur aur kam risk per Apne trade Lagate Hain To Hamen Se Achcha benefit game kar sakte hain aur Hamen nuksan kam hoga
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, umeed hai sub kheriyat sy hongy, jesa k mauzo me baat hui k kam risk zyada profite darAsal is Statement ko agar me ek lafz me define karun kr ek tittle me define karun to isy kehty hain money management, jou k forex k business ka important part hain, money management ka b yahi mtlb hai k risk kam or profit zyada, loss kam profite double, bas yahi mindset rakhein apna
        • #5 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai kam kam risk Jyada profit mein agar acchi earning karni hai aur successful trader banna hai to Soch Samajh Kar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Sabir ke sath Forex trading Mein Kamyab vahin Hote Hain Jo money management ke sath trading karte hain vah unlimited earning kar sakte hain isiliye kam lot size trade open Karen Agar Jyada lot size trade open Karenge to aapko loss ho sakta hai isiliye Apne account ko safe Rakhna Hai To Soch Samajh Kar trading Karen Apne account ke mutabik lot size rakhen tha ki aap aap acchi earning kar sake aur kamyabi Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Ji han bilkul are garam forex for marriage ki nahin Lena chahta hai to hamen lalach nahin karni chahie aur apne minute ke sath kam karna chahie agar Ham forecast for marriage ki nahin lenge to main bahut achcha profit aasan hoga aur isiliye main chahe kam apne mehnat karte rahen aur apna knowledge experience ko increase karke bahut acchi tradepost karte Rahe
            • #7 Collapse

forex ik online business k sath sath ik risky business b hain jis main humhy loss or profit dono ka samna karna parta hain ku k agr forex main loss ho jaye tu humhy himat nai harni chiye balky mehnat karni ho gai jitna hum trading karty waqt kam risky lay gy tu humhy utna hi acha profit hasil ho ga humhy kmayb trader banny k choty choty risky lany ho gay taki hum ik acha profit hasil kar sake humhy trading karty waqt apny bouns ko dekhna ho ga jitna humhra bouns ho ga humhy trade open karty waqt lalach sy kam nai lyna chiye ku k lalach sy hamsha hi loss hota hain
              • #8 Collapse

Pyare doston Assalamu Alaikum Jaisa ki aap Jante Hain KF Forex trading 1 online business hai aur yah business bahut hi risky hai is business Mein profit ke jitne Jyada chances Hote Hain utne hi loss ke chances bhi Hote Hain lekin Agar ham fresh mind ke sath hardworking Karen aur acche tarike se trade lagaen Tu Ham Har Hal mein profit Hasan Karenge lekin yah bhi Kahana galat nahin hai ki ismein resque jyada hai Prophet ke chances bahut kam hai Jab Ke lost dances isliye koshish karen laalach na Karen aur fresh mint ke sath jaldbaji Na Karen jazbati Faisla na len ine chijon se agar aap aap Dur Rah sakte hain tu yah hundred percent baat hai ki Forex trading online business mein profit Jyada Hoga aur rest kam hoga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members friends kaise hain Sab khairiyat se Honge aap hi bilkul theek Aaye Kamlesh Yadav profit Hum jitni Har baat karenge Hamara up Nahin to Fir Jyada hoga kam Mein risk Lena chahie Jiske Chalte Hi Raste bante Hain Hamen chahie tamam dosto sy yahi kahungq KY mehnat Karen risk sy hi name banty hain aona bnain loss hojany ki worst me himat na hary kamyabi APK qadmo me hoti
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members apne bilkul thk kaha forex trading hi woh wahid source of earning hai jis me risk toh bht km hota hai but profit is k muqable me bht zyada hota hai...
                    • #11 Collapse

trading mein aap use Waqt hi Kamyab ho sakte hain Jab aap ismein risk kam Lenge agar aap ismein risk na len aur apne mind ko istemal karte hue trading karen to aapko bahut kab launch Hoga ya FIR Hoga hi Nahin isliye Hamesha trading mere se bache aur Agar aapka account Chhota Hai To fir to kabhi bhi risk nale aur Agar aapka account Bada Hai To fir Jab hundred percent confirm trade Ho To fir hi risk le
                      • #12 Collapse

Ye mumkin nahin hai k ap thora risk lay kar zyada profit lay sako. Apko zyada profit lenay k lye risk b zyada lena ho ga Q k profit hamesha risk k directly proportional hota hai. Jab ap thora risk lain gay to apko profit b thora milay ga.
                        • #13 Collapse

kam risk Jyada profit mein agar acchi earning karni hai aur profitable trader banna hai to Soch Samajh Kar buying and selling Karen market ko acchi Tarah evaluation Karke Sabir ke sath Forex buying and selling Mein Kamyab vahin Hote Hain Jo money administration ke sath trading karte hain vah unlimited incomes kar sakte hain isiliye kam lot dimension exchange open Karen Agar Jyada lot measurement trade open Karenge to aapko loss ho sakta hai isiliye Apne account ko protected Rakhna Hai To Soch Samajh Kar trading Karen Apne account ke mutabik lot measurement rakhen tha ki aap aap acchi earning kar sake aur kamyabi Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hamen sabse pahle Kabhi Bhi lalach Nahin Karni chahie agar Ham ismein lalach karte Hain to Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain hamen chahie Ham Apne account capital ko dekhte hue hi lot size ka istemal Karen Taki hamen is measured all of Na Ho agar Ham Lalit karte hain aur jyada loss kar lete hain to isase Ham t-shirt Ho jaate Hain aur FIR Ham Forex trading co live Kar jaate Hainisiliye hamen chahie ke Ham park Forex varame mehnat Karen Taki Ham main is se jyada achcha bonus aasan Ho jisse Ham acchi trading kar sake aur achcha munafa hasil kar sakte hain agar Ham yahan per mehnat Nahin karte Hain to Ham idhar Kamyab bhi nahin ho sakte hain mein mat karenge to hamen kamyabi hasil Hoti hai mehnat kab agar Ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte hain aur hamen hamesha kamrej play na chahie Taki Ham achcha munafa cancel kar rahe aur hamen awaaz Na Ho agar Ham Apne account se jyada Rakh lenge to Ham kabhi bhi achcha munafa Hasan nahin kar sakte hain shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends back forex members Pak forex mein hamen jyada risk nahin lene chahie jab Ham risk Paris lete Hain to hamen akshar na kami ka samna karna padta hai balke hamen samajhdar e aur freshman takse apne kam ko saranjam Dena chahie tha ki Ham behtarin profit hasil Kar paye

اب آن لائن

Working...
                              X