Sabar sabar our sabar = forex Market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar sabar our sabar = forex Market
    Dear friend forex Market ma Hamish sabar sa Kam Karna chi tab hi iss market ma kamyabi hasil karsak ta our achi profit nakal sak ta ha iss laya kabhi bhi trading ma lalach nhi karni chi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar sabar our sabar = forex Market

hamy sbaer sy kam karna hoga pher he hum pasa kama skay g hum is mai night mai be kam kr sakty hain humis mai day mai be kam kar sakty hain is ko samjan asan kam nahihain hum is mai apny boss kud ap he hoty hainhum is mai agar tuaka systemsy kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai humapny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

dear dosto agar forex mai ap nay do cheezain seekh lain tu kamyabi ap kay qadmo mai ho ge. sb se pehlay ap sabar krna seekhain matlab kay jb exact trading ki oppertunity ho tu tb
      trade lagain aur dosra lalaach se apnay ap ko bachna rozana apnay account kay liaz se thora sa profit hasil karain waisy recomended profit jo ap apnay account pr hasil kr sktay hain woh
      25 % pr month hai. agar iss se opper jain gay tu woh lalaach ho gae.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay sabr k sath kam krna bahot zroori ha keun k jo log forex trading mn sabr k sath profitable postion milnay ka wait krtay hn aur sirf profitable position milnay pr trade lgatay hn woh forex trading mn kamyabi bhi hasil krtay hn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SajjadAhmad1 پيغام ديکھيے
          Dear friend forex Market ma Hamish sabar sa Kam Karna chi tab hi iss market ma kamyabi hasil karsak ta our achi profit nakal sak ta ha iss laya kabhi bhi trading ma lalach nhi karni chi
          Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kahaagar ham Forex per trade karte hue thoda sa sabar kar le sabar Ka Maza karle sabar se kam le motion per kabu kar kam Karen to ham inshallah Kabhi Bhi Na Kam Nahin honge Forex per ham jab kam karte Hain to hamen sirf sabar ki jarurat Hoti hai sabar se ham bahut kuch hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apna Kam Sabar ke sath karna chahie aur Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Jab Ham Apna Kam jaldbaji ke sath Karte Hain To Ham Apne kam galat kar Baithe Hain jaldbaji Ki vajah Se Hamare Karm mein bahut se mistake Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen loss ho jata hai isliye Hamen chahie ki Hamen Apna Kam Sabar ke sath Aur Ram Se karna chahie Taki Ham mistake se bacha sake aur Hamen loss Bhi Na Ho Is Tarah Ham apne business ko acche tarike Se Chala sakte hain aur apne business ko profitable business banaa sakta ha jo log Saber ke sath Apna Kam Karte Hain vah Log Kabhi Bhi nakam Nahin Ho aur acchi kamyabi Hasil kar lete hain
            • #7 Collapse

Saber hi Forex online famous business Mein Hamare liye important hota hai iska matlab ka gram Hote Karke agar koi bhi trade Lete Hain To Hamen chahie Uske mutabik Hamesha trading Karen Ham agar aisa Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi agar aisa Nahin Karenge rules ke mutabik kamyabi ke liye good trying Nahin Karenge to hamen bhi lena very very incomplete HogaForex online famous business Mein Hamare liye important hota hai iska matlab ka gram Hote Karke agar koi bhi trade Lete Hain To Hamen chahie Uske mutabik Hamesha trading Karen Ham agar aisa Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi agar aisa Nahin Karenge rules ke mutabik kamyabi ke liye good trying Nahin Karenge to hamen bhi lena very very incomplete Hoga Hota Hai forex business Hamare liye important hota hai ismein kam karna Hamare liye behtarin hota hai Ham Jab kam Karte behtarin Tarika Se Karte Hain acchi learning Se Karte Hain To basically Sapnon kamyabi Hamare liye provide ho jayegi isliye Hamen chahie mostly good work Karen hardworking se Karen Achcha Sa Karen Ham Jab kam karte hain to hamare liye kamyabi acche Se Hoti Hai Ham Sab kam hi nahin Karte to hamare liye kam hai abhi acche se Nahin Hoti isliye Hamari koshish Hamesha profitable honi chahie profit lene ke liye Ham Agar acchi Nahin Karenge to hamare liye Karte Hain Khoob mere se kam Kare to hi kamyabi possible hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han forex market Mein Sabar Sabar Sabar agar aap Sabar Karenge tabhi Kamyab Honge Forex main Vahi Kamyab hota hai jo Karta Hai fraction Hamesha ke sath kam kya Karega aap jaldbaji Karenge to aap kabhi bhi kam ya Apne Honge Forex Hamesha Hamen kamyabi ki taraf se lekar jata hai aur aur Hamen banaa sakta hai aur Naal lyrics penis badhata hai isliye main Karen ismein
                • #9 Collapse

G dear friend Aap. Bhot Achi bat khi ha Aap Aap sa complete agree Karta ha agar sub market ma sabar sa kam Karta ha to hi forex market sa banifit hasil kar sakta ha iss ya sub ko kosas Karni chi khay sabar sa our Manit sa Market ma Kam karta Raha .
                  • #10 Collapse

G haan sabar sabar equals to forex, dosto forex esa business hai jis me wo log kamyab hoty hain jin me sabar hota hai, or jald baazi nhi krty, sabar is liye zarori hai w k ye online business hai or is me graph hota hai, graph me candlesticks hoty hain or in ki movement hoti hai tou ap ny perfect entry point k liye sabar krna hoga, pir trade lagaengy trade lagany k bad apny profite or apny target ka wait krna hoga.
                    • #11 Collapse

Forex market Mein kam karte hue Hamesha Hamesha Sabar sy kaam Lena chahie kabhi bhi trading karte hue Hamen over stress Nahin Hona chahie aur naahi overconfidence Hote Hue Apna Kam ko karna chahie Hamesha Apne kam ko karne ke liye relax Raha Karen aur confidence ke sath Apne kam Ko carry on Kiya Karen agar aap Forex ke market Se Achcha profit gain karna chahte hain to aapko Sabar se kam lete Hue relax mind ke sath trading Karni Hoti Hai Tabhi aapko markets sy Achcha result Milta Hai aur aap easily accha profit gain karte hue Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum and member of Aquarius honge jaise game log jante hain kya koi bhi business Ho usmein loss and profit do nahin chahta raja mein mil jaaye to hamen karna chahie karna chahisubah ke sath kam Karen agar Ho jaaye to hamen usko sabak ke sath Hai Ham bardaasht karna chahie mat ke sath kam karna chahie hamen ek na ek din jarur kamyabi honge aur Chopra pata chal kar sakenge is tarah nahin karna chahie Jo log Humsafar ke sath aur mehnat ke sath kam karte hain vah dekhna ek din jarur kamyabi hote hain aur achcha perfect hasil kar lete hain agar Ham bhi himmat ke sath aur imandari ke sath milkar work complete karenge to hamen ek na ek din karo kamyab honge aur achcha prophet hazrat kar lenge is tarah Ham kah nahin sakte Hain
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main tu sabar say kaaam karna must hian jitne b traders sabar say kaaam karte hain jitne b traders hard work karte hin jitne b traders regular learnig karte hain tu kamyab b ho jate hian har traders ko achi tara work karna hoga har traders ko kamyabi pane k liye merket ko learning karna parta hain sabar he ek trader ko kamyab trader bana deta hain jo sabar nhe karte hain forex ki merket ko time nhe dete ahin vo kabi b kamyab nhe ho skte hain is liye jitne b traders hian itne b hard work krne wale traders hain unko work karne k liye regular learning karna must hain agar merket main sbar nhe kiya tu kamyabi b kabi b hasil nhe hosti hain
                          • #14 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko loss bh hota hy pak forx main ham ko sabr se kam karna chye hamy himat nhi harni chye hamy dil chota nhi karna chye hamy best work karna chye ment karni chye daily ka work daily complete karna chye pak forx ek successful business hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friend Pakistan Forex forum per trade Lagane se pahle Soch Samajh Kar trade start karne Hogi Hamen Sabar ke sath kam Lena Hoga aur sabse pahle market ko acchi Tarah analyse karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X