time frame of trick

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time frame of trick
    ap jo koi bhe trick or strategies ko use krty ho to os ka ek khas time frame hai or os k k take profit ke bhe ek linit hote hai in cheezon ko deehan mai rakh kr trading kea krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

haan haan bhai sahi keh rahay hoo k her cheez ko zehan mai rakh k trad karna buhat acha hay warna loss to muqadar hay na aur baad mai forex k bussiness ko bhi gallian
    • #3 Collapse

Dear brother aap jo bhee strategy us method use kartay hain us ko aap demo account first kisi khas time frame main check zaroori kar lian and real acocunt main us kay mutabiq tading karian.
      • #4 Collapse

g han aap n theek kha forex men success hasil krny ky liy strategy bnana boht zarori hy or is strategy ko aik special time frame men demo account men try krna boht zarori hy agr strategy ko follow nahi kren gy to ap is men success hasil nahi kr sakty hen
        • #5 Collapse

You are right time frame hi trick hai market may agar market may trading karni hai tu long term k liyeh tu kam say kam timing par ap nay market ma yenter ho na ho ga our pher ap nay long entry karni ho gi
          • #6 Collapse

g ye to hai ek is mien apko strategy us hi time frame ke hisab se hi is mein us ekarni chhaiye aur apko chahiye ke ap is mein theek se trading karke apni trading ko behtar banayen.
            • #7 Collapse

hr business k kuch rules and regulations hotay hai bilkul usi trha forex market mai trading krnay k b kuch rules and regulations zroor hotay hai or agr un rules ko follow krtay huway trading ki jaye to yakeenan trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
              https://t.me/pump_upp
              • #8 Collapse

forex trading ke market mai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh apne sahulaat ke hisab se time frame ka use kerahe.
                • #9 Collapse

gee bhai apne trading mein jo strtegy bnae jate he us mein yeh sb chezin a jate hein aur hmein profit bhe earn hota he aur hmein apne trading se sahih time frame bhe milta he aur yeh sb kuch streatgy mein ho ga to hmein sahih trading krne ka faida hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: time frame of trick

Dear brother Forex Mein trading karne ke liye different time frame hote hain isliye Ham Sab Kuchh aaya ki Ham best time frame Mein trade Karen aur Achcha profit Hasil Karen doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best quality wala kam karne se Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston Hamen chahie ki Ham Jyada Jyada mehnat ke sath kam Karenge ok Jyada Se Jyada mehnat ke sath Achcha aur best quality wala kam karne Sahi Ham Sab acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X