Ek Timeframe mein trading Karein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek Timeframe mein trading Karein??
    Assalamu Alaikum, agar ham acchi trading karna chahte hain to To humne Apne strategy ke mutabik apna ek time frame set karna chahie, aur usi timeframe Mein trading Karni chahie aur dusre timeframes ko ignore karna chahie kyunki agar ham har timeframe ko follow karenge To ham confuse ho jaenge aur loss karenge.
    Isiliye Hamesha ek timeframe Ko follow Karen aur profiy hasil Karen.
    Instaforex is the Best broker
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek Timeframe mein trading Karein??

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy hm is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik amm business jasa nahihain
    • #3 Collapse

Pashuon ke liye to time film sahi hota hai ki aapko Kuchh time Mata Jana pad bahut jyada Ratiya se kis din mein vikhyat bahut jyada ke Kyunki jyada hi members online hote hain to yah time hota hai 30 ke liye lekin trading ke liye koi bhi time frame upset nahin kar sakte Kyunki market ki Umra kar Kuchh Jyada Nahin Hota Ki vah Kisi Waqt Bhi aapko download sakti hai sahi hai kya aap late night or early money jevaate Dinakaran Uske alava pure Din Mein charchaen updating ka sakte hain Jab Bhi aapko market ki Mumbai achi lagi lekin chij ka password kya kar rahe ho bahut jyada Jiski trading na ho rahi ho balki smooth ke sath ready ho rahi ho to hi aap usmein trade lagaen
      • #4 Collapse

Ni ek time frame.mai trading nahi kar chaia . Har giz nahi karna chaia kiyo k forex trading mai achi analysis k liay kisi ek cheez par depend ni hona chaia har taraf dehk kar hara jaga sy achi information lay kar hee trade open karna chaia . Trade open karny sy phly h4 or D1 ko lazmi lazmi analysis kary achy profitable trade k liay.
        • #5 Collapse

bahut sary trader time frame ka khas khiyal rakhty han kun ka woh log loss nhe karna chahty han or agar ap bhe loss nhe karna chahty ho to ap ko chahye ha ka 1 time frame chose karen jis ki ap ko samjh ati ho kun ka market ka ham log wait nhe kar paty islye main ap sa yehe kaho ga ka ap 1 ghanty wali candle par market ko analysis karen or ye best time frame ha ap ko acha profit deta ha
          • #6 Collapse

Hello all members hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik amm business jasa nahi have a nice day.
            Ali hassan
            • #7 Collapse

yes dear right kaha forex trading main jaaab b work are tu koi b ek time fream ko selecet kare qk forex trading bhot he risk wala busniess hain lot size ko b achi tara use kare agar big lot size ko use kiya jata hain tu big loss b hota hain is liey kabi b big lot use na kare big lot use karne say koi b traders kayab nhe hian har traders ko achi tara kamyabi militi hain tu hard work kar k he mil jati hain h4 main exprt trader work kar rahy ahin
              • #8 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha ek time frame mein kam karna chahie agar Ham ek hi timefram kam karenge to Ham kamyab honge jaenge aur achcha bolane shastra kar payenge aur ek se ek aisa business hai ismein time-frame ke sath kam karna chahie aur usi time per trading karni chahie agar Ham usi time per trading karenge to kamyab Ho jaenge aur achcha banaa sarkar payenge isliye ek hi time traending mein kam Karen
                • #9 Collapse

agar forex traidng main achi earning kani hain tu hard work kare achi tara hard work kare benefit mil jata hain Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                  • #10 Collapse

G ha daer Aap na bhot Achi our sahi kamyabi wali batki ha aghar hum forex trading ma aik Time frame ma Kam karta hato hi iss sa bhi Achi profit hasil karsak taha our Kamyab bhi hosak taha iss laya Hamish time frame mahi Kam Karni chi
                    • #11 Collapse

Jiva ki doston take time frame main trading Karni chahie Taki Hamen Achcha Ek bonus mil sake aur ham market level ko achieve kar sake
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum, agar ham acchi buying and selling karna chahte hain to To humne Apne method ke mutabik apna ek time body set karna chahie, aur usi timeframe Mein buying and selling Karni chahie aur dusre timeframes ko pass by karna chahie kyunki agar ham har timeframe ko comply with karenge To ham confuse ho jaenge aur loss karenge..hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy hm is mai apne marze sy time desk bana kar kamkar sakty hain hum is mai phase time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik amm enterprise jasa nahihain.Pashuon ke liye to time movie sahi hota hai ki aapko Kuchh time Mata Jana pad bahut jyada Ratiya se kis din mein vikhyat bahut jyada ke Kyunki jyada hello participants on line hote hain to yah time hota hai 30 ke liye lekin buying and selling ke liye koi bhi time body upset nahin kar sakte Kyunki market ki Umra kar Kuchh Jyada Nahin Hota Ki vah Kisi Waqt Bhi aapko down load sakti hai sahi hai kya aap late night time or early cash jevaate Dinakaran Uske alava pure Din Mein charchaen updating ka sakte hain Jab Bhi aapko market ki Mumbai achi lagi lekin chij ka password kya kar rahe ho bahut jyada Jiski buying and selling na ho rahi ho balki clean ke sath geared up ho rahi ho to hello aap usmein change lagaen.
                        • #13 Collapse

Wah kia bat btai chaa gya dost bht achi bat ki hi ji asy hi tips dety rahen ta k hm log loss se bach skn
                          khair bat thk ki ha bhai ny k timeframe main trading karen taa k apko ota ho ks time market up and down hoti ah or sahi wqt py aap trade karen kr achi trafe or achy time frame kiw ja sse aap acha profit earn kar skty hn
                          • #14 Collapse

Forex men long term trading karnay k lye H1 aur H4 time frame sab se best hain Q k in dono time frames men hame market ka bohat achi tarah andaza ho jata hai k market ka long term aur short term men ki behaviour ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex members ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat check rahi hoon main aapki baat se Mukt fenko cake time frame Mein Hi trading Karen agar aap apne crime patrolling Karenge to aapko aapko Uske per Jyada profit arslan kar aap Andaaz hai aur to keep reading Karenge to aapko pura Pata se nahin Hoga isliye aapko chahie kya aap apne time kya motorway apne candles ke mutabik apne analysis trading Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X