Kya gold py trade lagana aik riski kam hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya gold py trade lagana aik riski kam hai
    Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun ky ap allah k faslon Karam se khairiyat se honge kya gold py trade lagan aik rizki kam hai apni apni information ke mutabik Rai den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya gold py trade lagana aik riski kam hai

hum gold mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kraty hain to hamara account band ho jyga hum is mai apny boss kuf ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Gold per trade open karna 1 risky kam hai Forex trading per Forex trading ka experience aur knowledge Hona jaruri hai trading ke liye Achcha profit Agar Hasil karna hai to trading ka experience aur knowledge Hona jaruri hai gold bahut Khatarnak Pyar Hai Is per Soch Samajh Kar trading Karni chahie Ek Kamyab trailer hi Gold per Achcha profit Hasil kar sakta hai isiliye Ye Soch Samajh Kar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Sabir ke sath Taki aap Achcha profit Hasil kar sakte Gold per trade karne ke liye 200 ka account Hona chahie aapka account Agar bada hoga to aap accha profit Hasil kar Sakenge aur money management ke sath trading Karni chahie Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap Achcha profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

dear member low balance aur without experience gold per trade lagana to bahut bada risk hai lekin agar aapke pass trading skill acchi hai aur aapka balance bhi achcha hai To fir trade cold per lagakar aap bahut achcha profit bhi hasal kar sakte hain kyunki gold most favourite pair hai jismein bahut se investor investment karte hain jiski vajah se iska spread bahut jyada hota hai aur ismein moment bhi bahut jyada hoti hai jiske liye hamen iski moment ko samjhana bhi zaroori hai aur ismein rahane ke liye hamare pass achcha balance bhi jaruri hay.
        • #5 Collapse

Dear gold ma logo ka trader karni ho to sub sa pala Accoun ba achi balance ho 100$ mamimum our phar trading kar na kaly lot size bhe bhot Kam Hina chi 0.01 Hona chi naka khay zida ho our phar aap ka pass Market ka knowledge bhi bhot achi hona chi our market ka complete analysis Karka hi trading kata ha to phar loss ka chance bhot Kam hoga
          • #6 Collapse

murmur gold mai kam kar ky pasia kama sakty hain murmur is mai raat mai be kam kar sakty hain murmur is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain murmur is mai aagr ravenous boycott ky kam kraty hain to hamara account band ho jyga murmur is mai apny manager kuf ap he hoty hain is mai hamara koi be supervisor nahi hain murmur gar mai shower kar is mai kam kar sakty hain Dear companion ji han aapki baat bilkul theek hai Gold per exchange open karna 1 unsafe kam hai Forex exchanging per Forex exchanging ka experience aur information Hona jaruri hai exchanging ke liye Achcha benefit Agar Hasil karna hai to exchanging ka experience aur information Hona jaruri hai gold bahut Khatarnak Pyar Hai Is per Soch Samajh Kar exchanging Karni chahie Ek Kamyab trailer hey Gold per Achcha benefit Hasil kar sakta hai isiliye Ye Soch Samajh Kar exchanging Karen market ko acchi Tarah investigation Karke Sabir ke sath Taki aap Achcha benefit Hasil kar sakte Gold per exchange karne ke liye 200 ka account Hona chahie aapka account Agar bada hoga to aap accha benefit Hasil kar Sakenge aur cash the executives ke sath exchanging Karni chahie Taki aapka account bhi safe Rahe aur aap Achcha benefit Hasil kar purpose
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum thereafter and ji han Gold per bhi ho sakta hai Goldfish trailer gana Hamen profit bhi sabit ho sakta hai ul lost maybe I'm a Sakte Hamen chahie ki Ham time table ko Dekhte market analyse Ko Dekhkar hi train lagaen Agar Ham ped Lagate Waqt Ham Nahin Karte To Hamen lost Samna karna padte Hain Ham apni senior se Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada profit or loss Na Ho Hamen chahie Gaye Ham gold par Laga sakte hain Ham Gold per 20.1 send ki trade Laga sakte hain Taka mein jyada Se Jyada lost Na Ho
              • #8 Collapse

walaikum Asalam.
                jee hain bbht zayda risky hain gold trade lagna .specially new or juniors members k liay . Kiyo k gold ki movement bht sharp hoti hain or gold ki movement currency pair sy bht different hoti hain
                Is liay starting mai gold or oil wagera ko avoid kary jab bht achi grip ban jaye market ko analysis karny ki taab zarur kary gold par trading koyo k ye bht profitable hain.
                • #9 Collapse

G Han Pak Forex trading Mn Ndx Aor Gold Sath Sath Chalty Hein both are Very Riski Hamen incipit ka Hamesha trading karna Hogi to hi profitable Business mein Hamare liye kamyabi bahut Aasan ho jayegi isliye Hamen chahie Forex Mein acchi mera se kam Karen acchi trading Karen market Ke r currency currency per hi Ham Hamesha use karti ho ya mein kamyabi aasani se Forex Se Mil Jayegi isliye kamyabi t koshish karen Hamen chahie Yahan per koshish ke liye Khoob mehnat Karen main aapse hi Hamesha kamyabi milati hai isliye Ham jab tak Aisa Karenge To Hamen Har Surat Mein Yahan Se Achcha fayda Hasil hoga
                  • #10 Collapse

​ Assalamu Alaikum girlfriend aapane bilkul sahi Kaha Mein Gold per Assalamu Alaikum girlfriend aapane bilkul sahi Kaha Mein Gold per trade Lagana bahut gold Patte Lagane ke liye marketing analysis Karni gold Patte Lagane ke liye marketing analysis Karni acchi tel laga sakte hain gold trading Nagin se pahle Apne seniors ki acchi tel laga sakte hain gold trading Nagin se pahle Apne seniors ki rules to follow karna hota hai Jise Mai bahut jyada fayda acchi tel laga sakte hain gold trading Nagin se pahle Apne seniors ki rules to follow karna hota hai Jise Mai bahut jyada fayda hota hai aur ham gold Patel Laga Sakte Kyunki gold ki trade acchi tel laga sakte hain gold trading Nagin se pahle Apne seniors ki rules to follow karna hota hai Jise Mai bahut jyada fayda hota hai aur ham gold Patel Laga Sakte Kyunki gold ki trade bahut hi Mushkil Hai gold ki market movement bahut hi acchi tel laga sakte hain gold trading Nagin se pahle Apne seniors ki rules to follow karna hota hai Jise Mai bahut jyada fayda hota hai aur ham gold Patel Laga Sakte Kyunki gold ki trade bahut hi Mushkil Hai gold ki market movement bahut hi tej hai jisse Hamen bahut jyada ho sakta hai aur Humne kam ho sakte acchi tel laga sakte hain gold trading Lagane se pahle Apne seniors ki rules to follow karna hota hai jisse mein bahut jyada fayda hota hai aur ham gold Patel Laga Sakte Kyunki gold ki trade bahut hi Mushkil Hai gold ki market movement bahut hi tej hai jisse Hamen bahut jyada ho sakta hai aur Humne kam ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading ke platform me jab aap trading course start karte hain to use time aapko chahie kya aap apne trading ko start karne se pahle currency pairs Kochi tarike se samajhne market Mein uski movement ko bhi dekh le Kyunki isko check karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap market Mein Gold ke Karan Se Pair ko apni tread ke liye select karte hain to use time aapko bahut jyada active Rahana chahie aur Market Ke Acche experience ke sath Apne Android ko open karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X