What is spinning top

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is spinning top
    Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge spinning top kya hai doston yah patron sevreat aur resistant donon per banta hai aur jab yah pattren bany to isase agali candle per entry le agar candle retrachent 50% bany tu is k bahd entry ly so guys is candal ki nishani Hai ke iski vik badi se lambi hogi aur donon taraf wick barabar hogi body na jyada bari hogi na jyada chhoti hogi yah candle kisi bhi coulur mein Ban sakti hai so nice apni apni Rai ka izhaar Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is spinning top

hamy market ke movement kosamj kar kam karna ho g pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hai hum is mai apny boss kd ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam krty hain to hamara account band ho jy ga
    • #3 Collapse

sipping top 1 candle ha or ap sab janty han ka ham log market ko candle ki madad sa bhe analysis kar sagty han or yahan bat ho rahi ha sipping top ki to ye jahan ban jaye na ye market ka passa palat deta ha ap koshish karen ki is ki pehchan karen or ye hameesha to par banta ya ya pher billkull down par
      • #4 Collapse

hamy market ke development kosamj kar kam karna ho g pher he murmur paisa kama saky gy murmur is mai raat mai be kam kar sakty hain murmur is mai noise mai be akm kar sakty hain murmur is mai live talk kar sakty hai murmur is mai apny supervisor kd ap he hoty hain murmur gar mai shower kar is mai kam kar sakty hain murmur is mai agar tuaka framework sy kam krty hain to hamara account band ho jy ga tasting top 1 light ha or ap sab janty han ka ham log market ko flame ki madad sa bhe investigation kar sagty han or yahan bat ho rahi ha tasting top ki to ye jahan boycott jaye na ye market ka passa palat deta ha ap koshish karen ki will be ki pehchan karen or ye hameesha to standard banta ya pher billkull down standard

• #5 Collapse

hamy market ke development kosamj kar kam karna ho g pher he murmur paisa kama saky gy murmur is mai raat mai be kam kar sakty hain murmur is mai racket mai be akm kar sakty hain murmur is mai live visit kar sakty hai murmur is mai apny supervisor kd ap he hoty hain murmur gar mai shower kar is mai kam kar sakty hain murmur is mai agar tuaka framework sy kam krty hain to hamara account band ho jy ga tasting top 1 flame ha or ap sab janty han ka ham log market ko light ki madad sa bhe examination kar sagty han or yahan bat ho rahi ha tasting top ki to ye jahan boycott jaye na ye market ka passa palat deta ha ap koshish karen ki will be ki pehchan karen or ye hameesha to standard banta ya pher billkull down standard Forex part ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge turning top kya hai doston yah benefactor sevreat aur safe donon per banta hai aur hit yah pattren bany to isase agali flame per passage le agar light retrachent half bany tu is k bahd section ly so folks is candal ki nishani Hai ke iski vik badi se lambi hogi aur donon taraf wick barabar hogi body na jyada bari hogi na jyada chhoti hogi yah light kisi bhi coulur mein Ban sakti hai so pleasant apni Rai ka izhaar Karen

• #6 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, umeed hai sub kheriyat sy hongy, jesa k mauzo hai k, what is spinning top? So let's explain,
            Spinning top is a candlestick pattern with a short real body that's vertically centred between long upar and lower shadows, the candlestick pattern represents indecision about the future direct of the assets, so keeps practicing and keep learning the candlestick patterns, it ll help you in your analysis.
            Thank you
            • #7 Collapse

Ji bahut hi acchi information share ki Hai aapane spinning top candle stick Ki nishani yah hai ki iski body Chhoti hoti hai aur iski Dum yani tale lambi hoti hai aur yah Ek trend reversal candle Hoti Hai yani Jab Bhi market Bullish ho aur spinning top candle aa jay to iska matlab hai ki ab market bearish hone wali Hai Aur Agar market bearish ho aur spinning top candlestick a Jaaye to iska matlab hai ki ab market bullish Hone Wali Hai isliye Jab Bhi aap trade kar rahe ho to is Candle ko Jarur Najar mein rakhen aur isko follow Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends sab khairiyat se ho gaya hamy market ke movement kosamj kar kam karna ho g pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hai hum is mai apny boss kd ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam krty hain to hamara account band ho jy ga
                hamy market ke movement kosamj kar kam karna ho g pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hai hum is mai apny boss kd ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuaka system sy kam krty hain to hamara account band ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                X