trading mein kamyabi hasil karne hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein kamyabi hasil karne hai
    aik aik kar k hum step by step mahnat karain ge tub he hum apna kam aur knowledge pora karsakty hain posting mein tau hum ko faida howa hai
    ab hum trading mein faida hasil karne ki koshish karain ge hum posting mein kamyab hogai hain ab hum ne trading mein kamyabi hasil karne hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein kamyabi hasil karne hai

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Trading me achay kaam se zaror success melti hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho.
    • #3 Collapse

hum trade laga kar munfa haisla kar sakty hain hum is mi kam kar sakty hain hum ismai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban kk kamkarty hain to hamara account band ho jy gaa hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain asnae ky sat
      • #4 Collapse

ager hamein trading main kamyabi hasil karny hy to pher hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hsoakt ahy aur pher kamyabi bhi hoskty hy so hamein is main emhant karnyc aye aur pher ziada sy ziada work akrny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianm ehant karny chaye aur pehr hima tky sth work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aurpher kamyabi bhi hosakty hy
        • #5 Collapse

Trading mein kamyabi hasal karni hai bohat acha swal hai forex trading mein aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap soch samaj Kar trade nahi lgay gay tu aap ko nakaami hoti hai
          • #6 Collapse

Agar aap Forex trading Mein acche traders Banna Chahte Hain To aapko koshish Karni chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki mehnat ki vajah se hi aap acchi information Hasil kar sakte hain aur Jis Bande ke pass acchi information aur Achcha experience Ho forest Din mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar pata hai isliye Ye agar aap daily basis per Apna profit fix kar lete hain aur trading aap currency pairs per karte hain to aapko Aise Achcha fayda ho sakta hai bus uske liye aapko market ko Jarur analyse karna chahie Agar aapko market analyse karna Nahin Aata to aapko koshish Karni chahie ki aap apne se senior se help Lekar market ki Munh Mein Tor market ko Kis Tarah analyse Kiya Jata Hai yah sab Kuchh aap Jaan sakte hain Kyunki Aisa karne se hi aap Forex online business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Sher daily basis per aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Hamen kabhi bhi SMS Jyada lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach ki vajah se aap Hamesha loss kar Jaate Hain aur aap apna account loss kar Baithe Hain Agar aapko kam profit ho to Achcha hai Baje nuksan ke isliye koshish karen market ko acchi Tarah Se Samjhe aur uske bad Apna lot size account balance ke hisab Se muntakhab Karke training start karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Re friend ji han Hamen Forex trading ke liye kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne senior se Dinon leni chahie usse Mishra Lena chahie Kis Tarah Ham Laga sakte hain agar aap trailer Gale Mein Kamyab Hona chahte ho to aap Soch samajh ke har point to table ko dekh kar candle Ko Dekhkar Lagani chahie Taki aap ko Jyada Jyada profit ho sake aur lost se bacha Ja sake agar aap trade Lagate Hain To Soch Mein Inshallah aapko kamyabi Mukaddar hai aapko kya main bhi Milegi agar aap trade Nahin Lagate aise hi Laga Dete Hain To Aap To Kabhi kamyabi Nahin Milegi aap Sone Ka Khatra ho sakta hai
              • #8 Collapse

Ji han aapane bola ho theek kaha hai ki training mein aap kahan hai abhi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Agar aapke pass knowledge Hai Tabhi aap acche trading kar sakte hain Varna aap hi Kachi trading nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Hamen Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie acche aur cal main ke sath hi hi karna chahie bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend Agar aapko trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko sabse Jyada practice karni Hogi isliye aapko jaruri hai ki aap Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen marketing analysis karne ki koshish karen Jitna Jyada aap Forex forum Mein Dam account per focus Karenge utani Jyada aapko acchi Aane Lagi aur aap trading co learn kar sakte hain ismein bahut jyada fayda hota hai kya aap apne signal Sahi train lagaen aur apne account ko save Rakhe ji thank you so much
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Ek Aisa online business hai jisse Ham bahut jyada fayda kar kar sakta hai Agar aapko trading Mein kamyabi Hasil karni hai to to aapko demo account per practice karni chahie Taake aap apni mistake ko thik kar saky abhi aap trading mein mein kamyabi Hasil kar Payenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Forex per any knowledge se Jyada fayda Hasil kar sakte hain Forex per aur acchi earning kar sakte hain aur aap Jitna Jyada time Denge forest score Kuchh Na Jyada aapki knowledge mein increase hoga aur aur aap ka experience bhi badhta Jayega aur aap trading Mein kamyabi Hasil kar Payenge Shukriya
                    • #11 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,,,,,,,
                      Agr hum trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen mehnat ke sath learning ke sath kam karna hoga demo account ka use karna hoga demo account per practice karni hogi kyunki without practice ke Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain to hamen chahie kya mehnat ke sath learning ke sath apne kam ko improve Karen jab tak hai mehnat nahin karte learning nahin karte tab tak Ham Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte agar Ham Forex mein daily basis per apne kam ko complete karte hain in time investment karte Hain Ham kamyab Ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Assalamoalikum, kasy hain sub forex members umed hai sub khareat say hoon gay. Forex aik bht wasea field hai jitni mehnat knowledge experience utna faida jitna hum forex kay baray main janain gay utna faida ho ga. utna hi loss kay chances kum r profit kay zaida hoon gay. Demo account pay practice bht zarori hai iskay ilawa apnay seniors say bh tips lety hain takay ap ko loss na dekhna paray. Kamyab wo hi hota hai jo mehnat sabar say kam lay jahan trade lagani ho proper usko analyse kr lay uskay bad trade kary.
                        • #13 Collapse

In order to be successful in trading, we have to work hard and then we have to work hard, which can be very useful, so we have to work hard, which can be very useful. If you have any questions or concerns, please feel free to contact us at The more the merrier, the more successful it is
                          • #14 Collapse

Ji Agar aapko kamyabi Hasil karni hai trading ke andar to aap or regular online aapka Apna Kam karna hoga so isiliye Ham Sab Ko mehnat ka ek hi Apna bonus increase karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna bonus level increase karne se Hamen kamyabi hoti hai so Dil Laga kar kam Karen Aur mehnat Ke Sath Apna Kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha forex trading mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mein ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehant ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy forex business mien hardworking ka sath work kera.

اب آن لائن

Working...
                              X