Thread ka bhi bonus Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Thread ka bhi bonus Milta Hai

Yes member exactly thread ka bhi Hamen bonus Milta Hai Kyunki Jab Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Uske rules and regulations pk Baat add hoti hai ki Hamen daily 50 post aur 4th grade create karne hote hain Agar Ham daily 50 post ke sath 4 thread create Karte Hain To Ham Mare bonus bhi achha hota hai Kyunki Ham Apne work ko acchi quality ke sath rules and regulations ko follow karte hue complete karte hain aur Jiski base per Hamen Achcha bonus Milta Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hong kabhi hamen bonus mil sakta hai agar Ham acche informative friend lagaenge to hamen jarur bonus milega kyunki Jo member acche thread nahin lagate unke thread delete ho jaate Hain jiski vajah se bahut se members ki post delete ho jaati hai isliye hamen chahie ki Ham acche trade ke liye jawab deta ki achcha bonus game kar sake jitna jyada knowledge ke sath Ham friend lagate Hain utna jyada hamen bonus milta hai hamen chahie ki acchi learning current ok Ham successful ho sake bahut se member Hain unhen chahie ke acchi informative head lagaen aur Junior ko senior se knowledge share karna chahie taka junior kuchh Sikh jaen jinki ki vajah se vah apni life ko data banaa sakte hain aur successful ho sakte hain aur ham quality wali posting kar Sakenge third jitne acche Honge uth Ham kam yah Bata Jaenge quality wali posting kar denge thanks Karenge Dil Laga Ke Karenge to tab Milte diya gaya hai ab sirf Hamen Hamari posting Kahin bonus Milta Hai isiliye Hamen chahie ke Ham apni post ko post Karen aur post ki quality ko Behtar banaya tha ki Ham acchi earning kar Saken jitni Jyada Hamari post quality Behtar Hogi To Hamen bonus bhi achcha and hoga to trades ke Hawale se maine aapko bataya Hai Jaise ke pahle Hamen iska bonus Milta tha separately Magar ab Hamen bread ka koi bonus Nahin Milta sirf Mein Hamari p 33 To Ham acche Karen Jab Ham quality wali third Karenge Kaun baccha Karenge tabla maker Milte Jayegi Jitna Achcha Marco utna Ham Kamiya but a Jaenge Agar work Achcha Nahin Hoga Tum kabhi bhi nahin Hote jaenge ager ham threads nhe karty hn to pher shayed hi hamein is mian achy thanks mil sakty hn kun ky ager ham threads main koi sahi sahi bat karty hn to pher hamein is mian kafi ziada fiada bhi hsoakt ahy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is main mehant karnyc haye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher himat ky sth work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hsoatk ahy aur pher kamyabi bhi shoaty hyaur agar hamen zyada kam karna chahie to hamen itna koi nuksan nahin ho sakta aur hamen hamesha ke liye apna kam acche se karte rahana hoga aur jitna bhi hamara kam achcha hoga utna zyada hamen kamyabi milegi aur ham apna kam aasan se aasan karte hain aur har kisi ko ismein kami nahin ho sakti agera mein koi na kami ho jayegi to hamari galti ho sakti hai lekin hamen apne ko dekh kar achcha kam karna chahie aur jitna bhi ham apna kam achcha karte rahenge to ismein itna zyada hamen kamyabi milegi aur hamara kam aasani se hota rahega aur ismein hamesha ke liye apni limit ko pura karna chahie aur kitni ki hamari bhi ho jaati hai.
      • #48 Collapse

Yes humen chaiye apni daily ki thread or post pori kren jo bhi daily ki thraed or post krta hai wo achi income hasil krskta hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren taka ache trader ban skhen or acha kama skhen jo learning krta hai wo acha trader zror ban jata hai or achi.income bhi generate krleta.hai or acha kama bhi skta hai.
        • #49 Collapse

Ji han bilkul thread ka bhi bonus milta Hai jaise Pak forex main daily 50 post ki limit hoti hai ISI tarah 4 thread ki bhi limit hoti hai jis tarah Hum acchi post karke attractive post karke aur informative post karke ek acha bonus hasil kar sakte hain ISI tarah agar hamare thread achi hogi informative hogi To Hum thread se bhi bahut acha bonus hasil kar sakte hain isliye Hamen chahiay keh Hum Daily ky target ko achieve Karen apni post ko attractive banaen aur jyada se jyada information apny friends Tak pahunchyen gay to isse Ham ek acha bonus hasil kar sakte hain jab Humen ek acha bonus milega To Ham achi trade lagakar ek accha profit hasil kar sakte hain isiliye humen chahiay keh hum jyada se jyada mehnat Karen aur jyada se jyada profit gain karne ki koshish karen.

• #50 Collapse

g haan dear member ap bilkul sahi keh rahy hain k posting karty waqt ham jo bhi thread post karty hain forex k forum pe un threads ka bhi bonus hota hai . forex aek online business ahi hamein is mein informative posting karni cahiye ta k har member hamri post ki traf attract ho aur hamry thread ka asaani se reply dy saky
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaise kya aapane kaha hai kya tera kabhi bonus milta hai to aapko bata do chalenge kijiye jo bhi post aur turant Ham karte hain Hamen unka bonus jarur milta hai Hamen bonus per post ke hisab se milta hai isliye acchi post Kiya Karen target complete Kiya Karen target complete hoga to per post bonus jyada hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Ji han dear hum ko qulity wali thread jis me knowledge aur achi malomat about forex share ki gai ho us ka bonus bhi milta hai . thread se hmari quality strong rehti hai agr hum achi post krty rhyn. aur hmari thread se baki user bhi faida hasil kr skty hain. humy bonus ki lalach me nhi balky apna knowledge share krny ki gharz se kam krna chahye . fir hmari jitna forex me mehnat ho ge to hum ko usi ky hisab se bonus mily ga.

اب آن لائن

Working...
                X