lagan or mahant and sabar key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lagan or mahant and sabar key to success

dear friend forex Mein success hasil karne ke liye mehnat karna hoti hai aur lagane ke sath kam karna hota hai aur ismein Sabar bhi karna important hota hai Kyunki Agar ham Sabar Nahin karenge balki lalach karenge to isase bahut heavy loss hoga isliye Agar Sabar karenge to kamyabi milegi aur mehnat karenge Tu bhi kamyabi Milegi Kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo sab ke sath work karte hain hamen bhi Sabar aur lagane ke sath work karna hoga Taki hamen shandar kamyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Lagan aur mehnat aur Sabar key to success Jo Main Bajar market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Nahin chahie ki kamyabi Hasil karne ke liye market Mein Apna Kam Dil lagakar karne ki koshish karen Dil lagakar karne ke sath sath aapko Apna Kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat bhi karne chahie mehnat Karke aap apne kam ko acche tarike se samajh sakte hain aur usmein mistakes ko Dur Karke usko informative Banakar market Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Lagan aur mehnat aur Sabar ke sath aapko Apna Kam karna chahie agar aap market Ami Apna Kam Dil lagakar karte hain aur apne kaam ko mehnat ke sath Karte Hain To Is Tarah Se aapko market Nahin acchi success milti hai market Mein kam karte hue Tamam members ko chahie ki market Mein Apna Kam karte waqt acche tarike se Apna Kam Karne ki koshish karen aur Market Mein Apna Kam Hamesha Sab ke sath Karen Sabra ke sath kam Karke aapko acchi success Hasil Karni chahie Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein Apne mind ko negative Nahin Rakhna chahie
        • #19 Collapse

Asslam O Alikum dear fridns hmain es bat ka pata hy jitna hm acha work ho ga us kly hmain us sy bhot kuch milta hy es ly mhnt ur lagn ky sath kam krna ho ga es ly hmian chay apny work ko bhtr bnay jis sy ap ko bhot kuch mily ga aur hm bhot kuch hasil kr pay gy jus main ap ko akmybi milti hy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex kaise hain aap Kyon bhatkati Ho Kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik aur Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Suraksha form Mein Hamen Lagane aur mehnat se kam karna chahie Agar Hamare andar Lagane Nahin Hogi To Ham Achcha Kam Nahin kar Sakenge Aur mehnat Ke Magar kamyabi bilkul bhi Mumkin nahin hai aur jab tak Ham mehnat aur Sabar Se Kam Nahin Karenge use Waqt Tak Hamen kamyabi Kabhi Bhi Nahin Mil sakti hai Hamen chahie ke Lagan Mein Naat aur samasya kam Karte Rahen kamyabi Jarur Hamara Mukaddar Banegi
            • #21 Collapse

Lagan aur mehnat aur Sabar Ke Sathi Ham successful ho sakte hain Agar Ham Lagane Aur Main Raat ke sath Kam Nahin Karte To Kabhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte mehnat Hasil karne ke liye proper work aur tavajjo Hona bahut hi jaruri hai Kyon Ke Aisa karne se Ham kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar sakte mehnat hi bahut Kuchh Hai jisse acchi kamyabi Mumkin ho sakti hai
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum ji han yah baat bilkul theek hai k ham lagan,mehnat aur sabar k sath zyada kam kr sakty hy ham jitna zyada kam lagan aur mehnat sy kary gy utna hi zyada hamary success k chances bharty rahy gy
                • #23 Collapse

Ji han bilkul members Hamen mehnat Lagan aur Sabar ke sath hi Forex per kam karna chahie ISI Tarah hamen kamyabi bhi milati hai jitni Jyada mehnat ke sath Ham kam Karenge Sabar ke sath utani hi acchi foxfam kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat Karen acchi Lagane ke sath Dil Ke Sath ke sath Forex per kam Karen
                  • #24 Collapse

Bilkul thek kaha hai lagan or mehnat kisi ma shamil ho tu us ma kamyabi apka muqadar banti hai isi tarah hm forex pe mehnat or lagan k sath kam krtay hain tu is se hmein forex pe kam krne ma maza or kam krne ki dilchaspi ko increase krta hai or yehi mehnat hmein bouns daiti ha
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Lagane Aur mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Lagane Aur mehnat Ke Sath kam karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen aur apne kam ko importance De
                      • #26 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                        • #27 Collapse

Jis km mein Lagan ho jis km ko krne k liye jazba ho wo he km hamein faida deta ha so ap apne km ko ache se krne ki khoshish Kia krhen or aik faisla kr lein k ap ne itna km. Krna ha or is trah km kr k ap ne kamyabi hasil krni ha tb he ap ko faida hasil ho ga forex achi earning Dene wla buisness ha
                          • #28 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Lagane mehnat aur Sabar Se Kiya Gaya kam hi kamyabi deta hai isliye Hamen Apna Kam Sabar mehnat Aur imandari Ke Sath complete karna chahie Agar Ham Apne kam Mein Koi Lala Jiya jaldbazi Karte Hain To is se nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen Apne kam Mein Koi lalach Nahin Karni chahie balki imandari Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie mehnat ke sath kam karke hi Ham Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Asalamo.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy ap pak forex main mehnat kar ky lagan or sabar ky sath hi success hasil kar sakty hain apko chahiey ap dil laga kar posting karain apny work ko quality wala bnaey or daily forex pr learning karain or daily news ky sath attach rahay or daily market ko analysis kar ky demo account py practice karain q ky es sy ap ka knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or apka analysis strong hota hy jis sy ap real account py sabar ky sath apni trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai lagan aur mehnat ke sath Sabar se kam karne wala hi success hasil karta hai agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko hamesha Sabar ke sath kam karna chahie daily basis per aapko learning karni chahie dailu Dil laga kar himmat ke sath mehnat kar ke apne kam ko Sabar ke sath good quality mein complete karna chahie tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi qk Jo insan Dil laga kar lagan ke sath mehnat se kam karta hai uska kam aca hota hai aur usy kamyabi milti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X