Market moment zyda ho to lot size kam rakhain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market moment zyda ho to lot size kam rakhain?
    dear member main yah kahana chahta hun agar market bahut tazi se up and down movement kar rahi Ho To aisi situation mein trade na lagaen agar trade lagate Hain To fully safe lot size lagaen lot size ko kam rakhi kyunki vah moment aapke opposite bhi ho sakti hai aap kya kahate Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market moment zyda ho to lot size kam rakhain?

Lot size hamesha apne account k mutabik rkhen agr market ziada risky hu tu kabhi bhi trade na len lakin agr apko market ki movement ka comfirmed ilm hu tb ap ko chahye k jitna hu sky utna he acha perform kren isi se he apko faida mily ga aur ap kamyab bhi hun gy jitna apko acha kam ata huga utna he ap acha perform kr sken gy
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum g dear frnd ap na ap na bilkul thk kha h actual jb bhi market ma ziada movement ho to apko kam lot size use krna chahih sab sa pehla apko chahih k ap market ko achi trha analyse Karen r products ko dekhen r phr soch smjh k trade lagaen agr market slow ha to ap ziada lot size use kr sakta hain r agr market tez ho movement ziada ho to ap kam lot size use Karen is sa apko loss hona k chances bht kam hota hain r ap Acha profit earn kr sakta hain
      • #4 Collapse

baz aokat market bahut zeyada fast move kar rahi hoti ha or hamen pata he nhe hota kun ka ham market ko dekhty he nhe or enter ho jaty han market main or ham log lot size bhe bara le lety han jis ki waja sa hamara acount bahut jald wash ho jata ha esa na kiya karen phely market ko dekhen agar fast ha to lot size kam kar len taky ap ka acount wash na ho or ap market main alive rehene
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane sahi kaha hai hamen trading karte ho aap market ki munh ko samajh Kar kam karna hoga aur aur agar market ki movement jyada hogi to Ham lot size ko kam rakhy kyunki ki market ki movement up ya down hoti rahti hai isliye hamen soch samajh Kar aur experience ke sath trade lagani chahie agar Ham bagair soche samjhe trading karte Hain to hamen uska nuksan uthana parhta hai aur hamen loss ho sakta hai hamen chahie trading karte waqt apne senior sy planning Karen aur unse acchi information Hasil karke trade lagaen agar ham ham achi information k mutabik trade lagate Hain to hamen mein kamyabi Hasil hoti hai aur ham achcha bonuce hasil kar sakte hain hamen chahie ke mind fresh karke tradeing Karen taake hamen achcha profit Hasil Ho
          • #6 Collapse

G ap ny teek kha hmy small lot siz sy kam krna chaey q k agr market movement taiz hy tu kisi b waqt profit loss me aa skta so hmy mukml anaylsis kr k trade krni chaey aur small.lot size sy trade krni chaey jb hmy mrket loss ki trf jati dikhy hmy trade bnd kr deni chaey
            • #7 Collapse

Market movement jyada ho to lot size kam rakhen Kyunki market ki movement ko samajhna aapke liye bahut jyada difficult kam hota hai Kyunki yah Kabhi ab Jaati Hai To Kabhi down to isliye aapko chahie kya aap market ki Tej Raftar movement mein agar trading ko start karna chahte hain to use time aapko market mein Apni trading Hamesha kam lot size ke sath hi start Karni chahie kabhi bhi use time aapko bich lot size ka istemal karte hue Apne trade ko per nahin karna chahie Kyon kya Aisa Karenge to Aapka account wash ho jaega
              • #8 Collapse

Expensive aapane sahi kaha hai hamen trading karte ho aap market ki munh ko samajh Kar kam karna hoga aur aur agar market ki motion jyada hogi to Ham lot length ko kam rakhy kyunki ki marketplace ki motion up ya down hoti rahti hai isliye hamen soch samajh Kar aur enjoy ke sath exchange lagani chahie agar Ham bagair soche samjhe buying and selling karte Hain to hamen uska nuksan uthana parhta hai aur hamen loss ho sakta hai hamen chahie trading karte waqt apne senior sy planning Karen aur usa acchi data Hasil karke alternate lagaen agar ham ham achi data k mutabik alternate lagate Hain to hamen mein kamyabi Hasil hoti hai aur ham achcha bonuce hasil kar sakte hain hamen chahie ke mind fresh karke tradeing Karen taake hamen achcha income Hasil Ho
                • #9 Collapse

ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai ji member aap poochh Rahe Hain ki jama kar ki movement jyada ho to lot size on sa hai vah kam rakhen aapane bahut hi achcha question Kiya hai jab market movement jyada ho ya nahin jyada Teri ke sath market hi movement ho rahi ho to aapko chahie ki jo aap Laut shayad hai vah kam rakhe kyunki sometimes market movement bahut jyada ho jaati hai aur lot size Ham jab jyada rakh lete Hain to is tarah se hamara loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap lot size on sa hai vah kam se kam rakhe taka aap acche tarike ke sath trading kar sake aur market movements se fayda utha sake aur acchi earning hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Lot size hamay Kam aur market ki moment ko samaj Kar hi Karni chahiya is liya hamay agay barhatay rahana hay to hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam karnaa ho GA is Kiya yahi best tarika hay tarding may kamiyabi hasal karnay kaa mahnat say sab mumkin hay is liya jab market ki moment taz ho to tab hamay tarding nai Karni chahiya
                    • #11 Collapse

market ki movement ko samajhne ke bad hi Hamen ismein trade open karni chahie aur jab market ke movement tez Ho tab Ham ismein trading na Karen aur agar Ham ismein train open karte bhi Hain to Hamen ismein money management ke sath apni trade open karni chahie jab Ham money management pages nahin karte aur zyada lot size ka use karte hain to Hamen usmein kafi nuksan ho jata hai aur ham isase loss kar lete hain isliye koshish karen Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur is business se kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

Market movement Agar Jyada Tej hoti hai to use time aapki trade main aapke liye Achcha profit Hasil karna possible Nahin hota agar aap apne trading ko profitable banana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya per market Mein Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar Karen aapko market main updated ke liye lot size ki selection Apne account balance ke hisab se Karni chahie kabhi bhi Iske selection aapko jaldbazi Mein Nahin Karni chahie Kyunki Is Tarah Se aapko update rate mein profit Nahin hoga
                        • #13 Collapse

aapane bahut hi achcha query kiya hai mujhe aapka query bahut achcha laga hai ji member aap poochh Rahe Hain ki jama kar ki movement jyada ho to lot size on sa hai vah kam rakhen aapane bahut hello achcha query Kiya hai jab market movement jyada ho ya nahin jyada Teri ke sath marketplace hello motion ho rahi ho to aapko chahie ki jo aap Laut shayad hai vah kam rakhe kyunki sometimes market movement bahut jyada ho jaati hai aur lot length Ham jab jyada rakh lete Hain to is tarah se hamara loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap lot size on sa hai vah kam se kam rakhe taka aap acche tarike ke sath buying and selling kar sake aur marketplace movements se fayda utha sake aur acchi incomes hasil kar sake
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
                            dear member main yah kahana chahta hun agar market bahut tazi se up and down movement kar rahi Ho To aisi situation mein trade na lagaen agar trade lagate Hain To fully safe lot size lagaen lot size ko kam rakhi kyunki vah moment aapke opposite bhi ho sakti hai aap kya kahate Hain?
                            Assalamu Alaikum Agar Ham market mein bahut jyada fast movement ko dekhte hain To fir Hamen chahie kya apni lot size ko bahut Chhota Rakhna chahie Agar Ham apni lot size increase Karte Hain To Hamen ismein bahut bada loss bhi ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Chhoti Se Chhoti lot size rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agricart e hun market movement jyada ho to lot size kam rakhen lot size hamen kam aur market ki movement ko samajh Kar Hi karni chahie isliye hamare agar hamen aage badhate rahana hai to hamen mehnat aur lagan ke sath apna Kam saranjam karna hoga aur hamen chahie ki jab Ham lot size ka trade lagaen to humne market ki movement ko dekhkar trade lagani chahie na ke jaldbaji mein trade lagani chahie agar Ham jaldbaji mein lagaenge to hamen na kami ka samna karna padega isliye hamen chahie ki market ki movement ko dekh kar sabar ke sath rate lagani chahie tha ki hamen jyada se jyada profit hasil ho sake aur ham acchi kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X