experience is important for success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

forex aik aisa business hay jis main ap with out training ya with out practice kabi bhe kamyabi hasil nai ker sakty hain so ap sub traders ko yahi recommened karon ga kay demo account bana lain aur is main daily 2/3 ghanty tak practice kia karain is trah ap ka experience bohat jald increased ho jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

ap bilkul theak kahe rhay hai k experience kafi matter krta hai forex business jo log experience rakhtay hai wo yaqeenan kamyab hotay hai forex business forex business ak acha hai agr ap os ko theak tra krtay hai tu
      • #1308 Collapse

g bilkul dear ap ne theek farmaya man ap ki bat se agree krta hun forex man experience ka hona zaroori hai without experience ke koi bhe trader ek kamiyab trader nhe ban sakta hai
        • #1309 Collapse

bhai jan har kam k lia experience hona zaruri he is lia forex trade me bhi experience hona chahia, jitna ziada experience ham hasil kare ge utna he wo hamare lia profitable ho ga
          • #1310 Collapse

jee han main ap se agree hon forex trading main agar ap kamyb hona chete ho to ap ko iss business main proepr learn ekrna ho ga then hi ap iss kabal ho ge ke acha profit le sakoo iss main hi ap ki kamybi hi
            • #1311 Collapse

forex mein kaam kartay waqt aik baat yaad rakhay es mein mind se kaam karay ap ku ziyada faeda ho ga without epxerience aur knowlege ap ku es mein nuqsaan ho ga thankful for question

• #1312 Collapse

well ya bat to thk hai jitna experience hoga jitni harworking aur timing hoga utna hi profit ka bass bana go jo hamara liya achi earning aur practise ka hami bana ga aur waise bi agar experuience aur hard working ka jazba hoga to ap kam kar sakan g a agar kuch bi nahi ho ga to kuch bi nahi kar sakan ga
                • #1313 Collapse

han bilkul bro main ap ki abt se agree karat hon k kamyabi k liye experience kafi important hai kyu k jab tak ap kisi bhi kam mian mehnat neh akro gay pratice neh karo gay to ap k pas experience enh aye ga aur jb exeprience neh hoga to ap ko loss hoga.

• #1314 Collapse

Actually i do not agree with you 100 percent. There are a number of such forex traders who are successful but they were freshers and new comers in the beginning of their trade. With the passage of time they learn forex knowledge and trends then became experienced.
                    • #1315 Collapse

me kisi b kaam me kamyabi k lye zrori hai k hamaray pas bhot sara experience ho agar humaray pas experience nahi hai to hum kabhi b apna kaam successfully nahi kar saktay hain .
                      • #1316 Collapse

mera khyal ma experience too har buisness ka lia bhut hi zyada important hota ha agar app ko experience kisi cheez ka nai hoo ga too app kbi bhi buisness nai kar sko ga app ko iss ka experince hasil karna k lia demo pa kam karna zrori ho ga
                        • #1317 Collapse

jaha tak mah as kam akha abra maha ap koh yah bohot inpotent kam ka bara ma batat ho as kam koh boot achi lagta ha jab bhe ap koh bohot achi pasa milta ha as mah.
                          • #1318 Collapse

ap na bht achi bt ki ha mein ap sa agree krta hn jo is kaam ko regular ho k krhy ga wo monthly achi earing gain kr skty hai aur kuch weeks wo mehanat krna k bd achi income gain kr skty hai aur apni life ko better bana skty hai
                            • #1319 Collapse

han g forex ki trading k liye experiance ka hona bht zarori ha q k agar ap is mn experiance rakhty hain to ap is mn bht acha kamn kar sakty hain yani k ap exprt hain to ap bht achi trade laga sakty hain or us mn ap ki earning b bht achi ho jati ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

forex trading bohat he samajh ka kam hai or is ko karne k liye experience or skills ka hona lazmi hai. Trading me hard work karna parta hai tab he ap successful trader ban sakty hai. Lekin agar ap begair experience k trading kare to ap kabhi bhi profit earn nhi kar sakty hai or ap ko kafi loss ka samna karna par sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X