forex trading men sabbar kaa hona klaazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading men sabbar kaa hona klaazmi hai

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge Jaisa ki aap sab log Jante Hain Forex trading Mein sabse kam Lena chahie Ham Hamesha Ek Humsafar tha Mar Ke Sath kam Karen aur ham Is Tarah Tarah kiya tha Pata Karenge Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen Hamare se mistake ho gai aur four forms hataya jaega isliye Hamen chahie ki Ham dekh Bahar kar sara kam Karen aur acchi Sacchi trade lagaen aur aasani se trade lagaen is hamen bhi fayda hoga aur Market Ko Bhi fayda Hoga market Upar Jayegi to hamen bhi achcha Khasa bolate Jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading mein sabar sy kam lyna bht zarori hy trader kam kar k prfit kama rhay hai is k bary main jitna experience ho ga utna hi humry liey acha hoga...jitna zyada tajurba hoga utna hi faida hoga yeh ak online busineesss main jis main bhut say trader kam kar k prfit kama rhay hai is k bary main jitna experience ho ga utna hi humry leye best rahy ga
      • #18 Collapse

g haan haqeeqat hay sabar ka hona zaroori he hay knowledge apko forex main kafi zida knowledge honi chahy aur apko hr mulki maishat ka andaza bhi hona chahy keh aaj kon c currency up jay gi ya down.knowledge or experience par depend kar k trading karta hay wo hi acha trader ban sakta hay
        • #19 Collapse

sabar lazmi kro sabar se kaam krna bohat zyada zaroori ha knowledge ko develop karneke lie hame demo practice or jyada se jyada learning karna hoga.is main agerr hum shai trha say seekhain gay to hum ko is amin faida ho ga janb...wesy nahi ho ga is main faida knowledge ki zaroorat parey gi aur iss ke baghair aap iss kaam main kabhi bhi success nahi haasil kr saktey aap ko iss baat ka khyaal rakhna ha ke aap ke paas iss kaam ko krney ke liye pori information aur skills hon
          • #20 Collapse

Forex trading ke business me kam Karke aapko acchi kamyabi mil sakti hai agar aap apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada Sabar Karenge aur apne kam ko karne mein kabhi bhi emotional Nahin Honge market Mein Tamam member ko Apna Kaam bahut hi Soch Samajh Kar karna chahie aur Sab Bhar Ke Sath Apna Kam Shuru karna chahie Sabar karne wala Insan Hamesha Apne kam Mein best result Hasil karta hai use Kabhi Bhi Na Kami ka Samna nahin karna padta
            • #21 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay forex trading aik aisa business hay kay jo 24/5 open rehta hay aor koi bhi trader kisi bhi time forex market ma trade ker kay earning ker sakta hay aor mazay ki baat ye hay kay is ma earning bhi bhot zeyada hay jiski waja say aksar trder laluch ma aa jatay han aor jaldi jaldi trade open kerna start ker detay han jiski waja say unko loss hu jata hay is liye ager hum nay bhi earning kerni hay tu pher humay bhi sabar say kaam lena huga.
              • #22 Collapse

Forex trading Mein Sabar ka hone last Mein hota hai agar aap market Mein Apna Kam Karke fast earning Hasil karna chahte hain to uske liye aap kis Business mein kam karte hue sabse pahle Apne mind ko set karna hoga Apne mind ko fresh Rakhna Hoga Kyunki refreshment ke sath hi Insan Apne kam ko acche tarike se samajh sakta hai aur usse ko complete Karke kamyabi ho sakta hai ISI Tarah Se aapko bhi chahie kya aap is business Mein kam karne se pahle Apne emotions ko control Mera kar Sabar ke sath kam karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul forex treading me sabr ka hona bohut lazmi ha ager hum sabr se kam nahin lete to hum kamyab ni ho sakte lekin ager hum sabr se kam lein to hamen us ka bohut fieda hota ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agri karta hun kya aksar log aisa karte Hain ki vah jab trading laga Rahe hote hain to usmein jaldbaji kar dete Hain jiski vajah se unko launch ho jata hai aur agar aisa nahin karte to vah profit hasal kar sakte hain isliye humko chahie ki Ham jab bhi trading karen to usmein jaldbaji bilkul bhi nahin aata kya Karen aur ho sake to humko chahie ki Ham market karnal ise Kiya Karen aur agar Ham analyse karte Hain To fir acchi acchi laga ke achha profit hasil Karen Taki Ham kamyab Ho paye

اب آن لائن

Working...
                    X