dear member Doston ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge fundamental aapko aaj pata chalein ki hamen hamesha market ko greetings follow karte rahana chahie aur kabhi bhi indiscriminately exchange open nahin karni chahie acche tarike se market ko read karke aur examinations karke aur iski heading ko samajh karke Hi Kam karna hoga tabhi Ham forex ke business se kuchh achcha benefit gain kr payengekyunki forex unsafe business bhe hai agar Ham appropriately kam karne ke tarike ko nahin samjhenge to Ham kabhi bhi forex ke business mein kamyabi hasil nahin kar payenge aur hamen kabhi bichalwas hello nahin dikhani hogi agar koi signal yah solid intra point najar nahin a Rahi to utilize time hamen apni exchange ko hold per rakhna hoga aur use time tak intezar karna hoga punch tak kahin se hamen Koi solid passage point najar Na aaye jaaye kyunki Baz dafa bahut se log lalach mein aakar Kate laga dete Hain aur vah market ki course ko legitimate read hey nahin karte ke market ne kis type ki candles banai Hui hai aur kitni candles by mein hai aur kitni candles deal mein Hi is chij ko bhi dekhna hoga aur distinctive timeframe ke through bhi market ko investigation karna hoga ki is time period per market ne yah circumstance banai hai aur is time span per market ne is tarah ki circumstance make ki hai uske terrible apne account ke capital ko bhi dekhna hoga aur usi ke hisab se part size ka intekhab karna hoga poke Ham proficient dealer ki tarah kam karenge aur acchi tarike se sochenge tab jakar ke Ham forex per kamyabi hasil kar payenge
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим