Time schedule bnaO.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time schedule bnaO.
    Assalamu Alaikum dear Forex members aapse ek baat share karna chahta hun K wo log jo 50 post Ek Sath nahin kar paate to unhen chahie ke vah time schedule banale Taki vah Apne Sare kam aasani se Kar Paye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time schedule bnaO.

assalam walekum doston Forex mein agar aapane koi Achcha kam karna hai aur acche learning karni hai tu sabse pahle a aapko 1 time schedule taiyar karna hoga use time ke mutabik aap Forex per posting power trading Karen aapke pass yah Ek powerful platform hai hai jisse aap unemployment ka vah ek Chhote se Waqt mein Hath ma kar sakte hain lekin shehdol Ka Hona large Nahin Hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex member time schedule banana lazmi hai posting karne ka bhi 1 schedule time table Rakha Jaaye Taki Ham Bina kisi pareshani ke posting kar Sakde Hamen chahie ki post karne ka bhi chalu Rakha Jaaye trading karne ka bhi 1 schedule tak hai Jaaye Nahin karne ka vyakti ko Rakha tha hi tha ki Hamen Kisi chij Ke Liye pareshani Na Ho aur ham Jyada Se Jyada profit aapse kar sakte hain Hamen in Mein schedule Banane se kya hota hai ki Ham Basani Mushkil Nahin Ho Chaha Mein kam karne mein Prayas member Sunny kam kar sakte hain Forex mein Agrawal aapane Kamyab Hona Chahte Hain to Forex main aapko 1 schedule banana Hoga Taki aapko is Jarur ke mutabik kam Kar Paye aur aapko acchi kamyabi Hasil Ho Forex mein
      • #4 Collapse

jihad dear hamen ek time schedule banaa Lena chahie aur uske mutabik hi apne post ka target complete karna chahie Ham ek time table banaenge aur uske mutabik Hi Kam karenge tab Ham Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain aur apna 50 post ka target bhi complete kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han forex member humy chaye k hum roz ki 50 post aik sht na kren balky Time tebal k sht apna roz k kam pura kren ta k hum acha profit hasil kr skty aur humy kam krny main koi mushkil na ho aur hum asani sy apna daily k kam pura kren shokria....
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frazrajput پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex members aapse ek baat share karna chahta hun K wo log jo 50 post Ek Sath nahin kar paate to unhen chahie ke vah time schedule banale Taki vah Apne Sare kam aasani se Kar Paye
            Assalam.o.alikum g han apne bilkul baja kha hame chaiye ke ham yha pr ek schedule bna kr work kren ta ke hame apna work achi tarha sar anjam bh de payen or aese hi ham achi earning bh kr payen or hame chaiye ke ham jitna ho ske forex ko smjhen din ba din q ke jitna ham sikhen ge to hame utna hi zyada forex smjh me ayega phr ham se koi glti ki gunjaish nh hogi to hame chaiye ke ham ek schedule banayen ta ke ham achi earning kr payen
            Last edited by ; 15-09-2020, 03:12 PM.
            • #7 Collapse

Forex mein hum nay trading bhi kerna hoti hai aur forum per bhi kaam kerna hota hai tou humain inn kay lye aik time table bana ker kaam kerna chahyea ta kay hum achi earning bh kr payen or hame chaiye ke ham jitna ho ske forex ko smjhen din ba din q ke jitna ham sikhen ge to hame utna hi zyada forex smjh me ayega phr ham se koi glti ki gunjaish nh hogi to hame chaiye ke ham ek schedule banayen ta ke ham achi earning ker sakain aur aisa tab hi ker saktay hain jub hum kaam acha kerain gaye
              • #8 Collapse

Assalamualaikum friends G bilkul sai kaha aap n . Forex trading m daily basis p fifty posts krni huti hai aur posting limit complete krne k liay hme ek proper time table ki zarort huti hai . Icliay posting work complete krne k liay ye zarori hai k ek good time table arrange kr lia jae aur phir uc time table k according apna posting work complete kia jae
                • #9 Collapse

Aap Agar Kamyab Hona Chahte Hain To aap ko Apne time table ke mutabik kam karna hoga main aapko jo Mashwara Dunga vah Subah ka Waqt Hai Jab Panch Baje aap uthenge Namaz padhne ke bad aap apne kam Baat vajud Jab aap apna kam Subah 5:00 Baje Karenge to cal Subah 5:00 baje tak aapko thanks Milte Rahenge Is Tarah aap aap bahut jald Achcha banaa Hasil kar lenge
                  • #10 Collapse

Agar aapane Pak Forex Mein Kamyab hona hai to aapko chahie ke aap mehnat Lagane ke sath kam Karen aap Jitna Jyada mehnat aur Lagane ke sath kam Karenge aap Jarur Kamyab Ho Jaenge aur aapko chahie ke aap apna time table Banane aur is time table ke anusar aap apna Marg Karen agar aap apne time table ka matlab ek kaam Karenge to aap ko Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends Agar Hum Pakistan Forex barambar trade Karke acchi income Hasil karna chahte hain To Hamen ek time schedule Banakar is form per kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada time karna hoga
                      • #12 Collapse

agar aap forex mn ya kissi bi kaam mn kamyab hoan chty han to aap ko chyk aap pana ka tim e tabke banin or aap tab kamyab hoty han jaqb aap apan kaam kaam tiome k sath karty han or kamyab hony k li aap ko mahnat ki zarooat hoti hy
                        • #13 Collapse

kam karny ka lye ya pher agar ap na karo bar kana ha to ap ko us ko time dena parta ha or 1 shudle bhe bana parta hqa kun ka agar ap esa nhe karen ga to ap earning nhe kar sagty islye jab bhe ap forex main work karen phely apna time table banaen pher us time table ko follow kar ka he work karen taky ap ko loss na ho
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum to remember your pup khairiyat se honge Pakistan swar mein kam karne ke liye hamen chahie ki hamesha time schedule banane is tarah agar Ham time table came today kam karenge to hamara kam biji ho jaega hamen chahie ki hamare liye morning jyada bar Karen kyon kar le morning mind fresh hota hai evening time mushkil ho jata hai kam karna isliye hamen morning time hi work complete kar lena chahie sar agar Ham freshman ke sath kahan karenge to hamara kam acche tarike se hoga jo log uski Surat mein kam karte hain ka kam acchi tarike se nahin hota unko nuksan hota hai isliye main chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen Taki Ham ka main aapkomehnat ki jarurat hoti hai jo log Mera to karte hain vahi kamyab hote Hain Ham Bhi Mera to karenge Ham Bhi Hai ek na ek din jarur kamyab honge aur achcha perfect hasil kar lenge isliye main chahie Mamta jyada se jyada time for complete complete karenge CMH aaye kam mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake racha profit hasal kar sabhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear forxe Members umeed karta hun aap log honge ji bilkul aapane sahi kaha hamen Daliy 50 post karni hoti hain aur yah post ek acha khasa waqt mangti hain tu agar Ham is per kisi time table se kam Karen yah to yah hamare liye ye bahut faydemand sabit hota hai isase hamari knowledge mein hota hai hamen ek time table banana chahie jis waqt ham post kar sake agar Ham kisi schedule ke mutabik is per kam Karen to yah hamen bahut fayda dega daily Ham 50 post karke $50 taka bonus hasil kar sakte hain aur ismein time table say Hi Kam ko behtar banaya ja sakta ha thank you

اب آن لائن

Working...
                              X