mehnat karne waale member kabhe bhe nakkam nahe hote
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat karne waale member kabhe bhe nakkam nahe hote

Assalam o Alikum dear friends jo log mehnat karta han wo kamyab zarror hota han jo log forex pa mehnat sa kam karta ha in ko is ka phal milta ha or ak bat ka jo mehnat karta ha Allah Pak na is ka leya is ke Mahnet ka badal rakha hota ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yah bilkul mehnat Karne Wale member Kabhi Bhi NaKami Nahin Hote isiliye Hamen ismein mehnat Aur Ka bacchon ke sath kam karna chahie Kyunki mehnat na Karen yah to aap ismein nakam Rahenge agar aap apni manate Hain ko hundred percent complete Karenge to aap ismein Achcha result Hasil kar Sakenge isiliye Kitna bhi Hote apni mehnat ko Hamesha Kanta new Rakhna chahie Taki aap ke Samay Achcha faida Hasil kar sake
      • #33 Collapse

Ji bilkul mahnate karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota esii Tarah Forex per bhi mehnat karne wala member Kabhi Bhi Na Kam Nahin hoga. Forex trading Mein Hamen Har Jagah Mena zaroori hai Kyunki Agar Ham Kahin Bhi trade Karen aur usmein ham laparvahi barten To Hamen Kisi Kisim ka fayda Nahin Hoga ulta loss hi hoga. Per jo bhi member Apne trading per mehnat Karega laparvahi Nahin Karega to vah Jarur Kamyab hoga..
        • #34 Collapse

Jo log mohabbat karte Hain vah har bar kamyab hote hain aur unhen kabhi bhi Na kami ka muh dekhna nahin padta isliye hamen chahie ki ham log Mahendra jari rakhen aur kabhi bhi mehnat ko naron ke aur UN logon ki list mein shamil Ho jaaye Jo log har waqt kamyab bahut rehte hain aur earning karty rahte hain
          • #35 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal taur per hamari mehnat per depend karta hai jitni jyada aap Forex per mehnat Karenge aur jitna jyada aapka kam achcha hoga aapko utna hi achcha reward milega isliye agar aap Forex Mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko jyada se jyada Forex per mehnat karna hogi aapki mehnat kabhi bhi waste nahin hoti aapki mehnat ka aapko reward jarur milta hai isliye apni mehnat per focus Karen aur apne kam ko quality wala banane ki koshish karen aur daily basis Paar apne kam ko complete Karen aap jarur Forex Mein kamyab honge.
            • #36 Collapse

You are right, members who work hard in Forex have never been able to get their work done. Forex has never been used by anyone. Understand that joining the Forex tab is the only way we can get the best out of Forex.
              • #37 Collapse

Mehnat walay kabi b nakaam nahi hotay hain keep this in mind knowledge bht zruri hy is k bgair profit nai ho skta but loss zrur hi hoga is liay behtr yehi hyk forex m bi knowledge learn kren tb ja earning ka sochen agr isbusiness ke indr kownleged nai ha tu ap ko isbusiness ke indr buhat ziyad loose hu jat hain.
                • #38 Collapse

yes dear right kaha forex trading main har jaga py mehant log kamyab ho jate hain jo b traders mehant karte hian vo kamyab ho jate hain forex trading ka busniess bhot he trusted and full benefit dene wala bsuniess hain jo b hard work karte hain jo b traders regular hard work karte hain vo kamyab ho jate hain jitne b traders forex trading main kamyab hoen k liye pratice karte hain vo traders achi tara kamyab hote hain best mehant karne wale traders kabi b big loss nhe karte hain
                  • #39 Collapse

har traders agar mehant k sath kaaam karte hain tu aci tara kamyabi pate hain or long time earning kar lete hain vHamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
                    • #40 Collapse

Jo members forex par kaam Karty Hein aur mehnat Karty Hein wo hamesha kamyabi hasil karty Hein forex par mehnat sy kaam karny Wala acha bonus hasil karta hai trading main bhi acha profit Kama sakta hai aur. Forex sy achi knowledge aur learning Ms hasil Kar sakta hai
                      • #41 Collapse

pricey member jee haan mehnat karne waale memvber kabhe bhe apne lifestyles guys nakaam nahe hote aur pherr woh eik kaamiyaab member bunn sakten hain aur pherrr woh agony kaamiyaabi haasil kerr sakten hain aur pherr woh eik kaamiyaab member bunn sakten haion aur mehnat unn kaa qadam choomye haio aur pherr woh acha rozegaar kam,aa sakten hain aur mehnat saay humm kinaar ho sakten hain is liye pricey member challenging work karen aur aspne kaam ko behtreen saaty behtreen banaen tabb he humm kaamiyaab hon gaay aur soreness incomes haasil kerr sakten hain thanks to all expensive membver excellent of luck!.Assalamu Alaikum their pal threat karne wala member Kabhi Kam Nahin ho sakta mehnat mehnat karke hello Sab Kuchh kamaya Ja sakta Jab Insan mehnat Nahin Karega to use Kabhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jo Insan Dil Laga kar mehnat kar lo aur aur usko kamyabi Hasil yah Kabhi Ho Nahin Sakta Jo Insan Main Kara Ho use kya maja bhi zaroori Hasil hoti hai aur vah Jyada Se Jyada Forex se fayda Hasil kar sakta hai ji han aur jo member acche tarike se merchandise per mehnat kharcha difficult work Karta Hai College Ki publish Karta Hai vah Insan kabhi bhi Jindagi Mein nakam Nahin ho sakta use kamyabi milati hai aur se kam mehnat ka fal showroom Milta hai isliye principal Athar Ka Mela Hashmi hai jo bhi aap kam Karen mehnat Se Kabhi Nahin jaati Forex mein.
                        • #42 Collapse

Mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Kyunki Jo log Apne kam Mein mehnat Karti Hai tune ki mehnat Kabhi Bhi vyast Nahin Hoti balki Unki minut Tak per Jarur Milta hai aur unhen Hamesha Achcha reward Hasil Hota Hai market mein jo members Apna Kam Karte Hain aur apne Kam Nahin kamyabi Chahte Hain tune chahie ke market Mein Apne kam ko karte hue Jyada Se Jyada Main Karen Kyunki jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha result milega
                          • #43 Collapse

Aise members of forex per musalsal mehnat karte Hain vah kabhi bhi na Kam nahin hote kyunki forex kisi ki mehnat ko jaaye nahin hone deta jo bhi log frocks mein money invest karte hain mehnat karte hain knowledge hasil karke acchi posting karte hain acche replies game karte hain acche thanks game karte Hain vah kabhi nuksan nahin hasil kar sakte hain isiliye har member ko chahie kyon jyada se jyada post ko time hue aur Fox ko time dekar jyada jyada knowledge hasil Karen Taki vah jyada se jyada profit hasil karke loss se bus saken isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada frocks ko waqt dence kyunki ham log jitna forex ko time denge forex hamen utna hi jyada knowledge data experience deta hai jisse Ham acche profit hustle karke acche businessman Ban sakte hain
                            • #44 Collapse

Mehnat Karne wale member kabhi bhi Na Kam nahin hote
                              Assalamu alaikum dear frocks members Main karti hun kya aap sab khairiyat sehonge aur apne kaam par jyada mehnat ke sath aur focus kaisa hai to kam kar rahe honge ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri hun jo log mehnat karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote kyunki Main to hamesha rang lati hai to hamen chahie kya mehnat karte rahen Tak yahan kamyabi aaj kar sake agaram mehnat nahin karenge to Ham kamyab bhi nahin hai sakenge hamen chahie hamen apna daily kavak daily karna chahie ISI ke sath mein baat karenge mehnat ka matlab kya hai kya Ham apna daily cover complete Karen jitna hamen target target jata hai usi target ko complete Karen usi ke waqt per agar hamen karte Hain to Hamismein Jo mehnat karenge hamen mehnat ka fal jarur milega aur mehnat ka phal meetha hota hai to hamen apni kamyabi ka apni mehnat ka fal aaj bhi milega aur inshallah MS businessman cprofit asha karenge jab tak Ham mehnat karte rahenge to Ham achcha profit bhaiya karte rahenge to Ham a jaenge Ham property karne ke liye mehnat karenge ok mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin hota shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat Karne wale kabhi Na Kam nahin hote Mahnat main azmat hai mehnat ke sath kam karenge to aapko kabhi Na kami nahin hogi isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen market ko follow Karen market Ki movement samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap expert trader bane sakan aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                                X