What is hardwork?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is hardwork?

G Han USS Mein Har Bar kha Li Insan kar sakta hai per mehnat ki chalate the time ki jarurat hai Ham ek kiss Forex to Denge itna hi Ham tabhi abhi sakte hain Ham Ek kam karte hain Forex ke upar Jaise Ek mein majdur Apne kam karte hain vah Ek Sar kam Karta hard work karta hai vah apne kam Karke kamyabi Hasil karta hai aur vah Kamyab ho jata hai ISI liye Hamen chahie Forex per hot bakirkhan mein se kam chal ja main se kam Karenge to already Hamen batata the next few days ago hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, umeed hai sub kheriyat sy hongy, mauzo me sawal hai k, what is hardwork?
      Dosto simple alfaz me agar baat ki jay to hardwork is a key 🔑 to success, if you have that key, then no one can stop from achieving success, lihaza sub dosto ko chahiye k kosish karein zyada sy zyada hardwork karein is forum me b or forex me b, q k jitna zyada ap hardwork karein uthna h ap ko profit milega or uthna zyada h ap ko bonus milega.
      Thank you 😊
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex participants solely karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada income Hasil kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hello Pyari baat ki hai what is hardware Ki Maut per kya matlab hota hai mehnat karna jitne Jyada structure per mehnat Karenge Apna Jyada aapko smartphone Hoga jab tak aap is per mehnat Nahin Karenge tab tak aap is per kamyabi Hasil kar hello Nahin isliye chahie kya aap discussion board per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab hote hain aur jo log mehnat Nahin karte ho kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isliye aapko chahie aap mehnat Karen mehnat karne ke sath aapko kamyabi mil sakti hai dawai Jagah aap mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi isliye aapko chahie ki aap Iske Upar Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko acche se Achcha bonus Mile aur aap use borase Achcha earnings Hasil kar Saken.Assalamu Alaikum expensive buddy ji primary aapko Bata De chalo kya Hath Mein Kya Hota Hai tough work Hamare kam karne ki takat hoti hai agar Ham Jyada Se Jyada Hath bahut Karenge To Hamara Forex discussion board per bonus bhi achcha aaega isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen studying Karen know-how attain Karen aur Market Karnal se Karen isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada difficult work Karen aur jab Ham acche advertising Achcha understanding Hasil Karte Hain To yah Hamara tough work Hota Hai Hamari put up delete Nahin Hoti informative Hoti Hai yah Hamara challenging work hota hai isliye major Jyada Se Jyada difficult work karna chahie tha ki Hamari put up delete hone se bacha aur Hamesha earnings earn krern.Assalamu Alaikum pricey Fox member Amit karta hun aap sab khairiyat se Honge aapane bahut aur ek bahut Achcha commercial enterprise hai jisse ham Ghar Baithe Baithe on line hokar incomes kar sakte hain isiliye Hamen isase Jyada Se Jyada use Karni chahie aur aap Ne bahut Achcha Sawal Kiya Forex 1 Aisa platform hai Jahan Ham Jitna na Jyada tough work Karenge utna Jyada Hamen fayda hoga aur challenging work karne ke liye bhi understanding ki bahut jarurat hoti hai jitni Jyada Hamari understanding Hogi Kitna Jyada Hamen journey hoga aur ham acche se buying and selling kar sakte hain aur bahut jyada incomes kar sakte hain aur Jitna Jyada challenging work Karenge Itna Jyada Ham is kam ko Sikh Payenge aur Hamen earnings hoga
        • #19 Collapse

I hope you will be happy and fine Jesus too hard working kya hai Forex form ko join karne ka maksad yah hai ki Ham hardworking Karen Agar Ham hardworking Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex barambar kamyabi Hasil nahin kar sakte to Forex form ko join karne se pahle Ja Soch Lena chahie ki Ham hardworking Karenge ya nahin Agar Ham hardworking kar sakte hain To Ham isko join karne Varna Hamen School chhodane aur join Hi Na Karen Kyunki Forex form per hardworking mast hai jo log hardworking karte hain vah Jarur Kamyab Hote Hain Jo log hardworking Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen sake Ham acche se Achcha bonus Hasil Karke
          • #20 Collapse

What is hard hard work ye hota hai k forex par kitni mehnat kar rhy hain hum ny kina bonus hasil kar lia hai or hum kinta profit daily base par hum kitni posting karty hain wo hamara hard work hota hai jis e him trading karty hain or profit hasil karty dunia m wo insan kamyb nae hosakta jo hard work ni karta or lalch karta hai hardwork insan ko hamesha kamyab bnatai hai to humy chahye k hard work karen kamyabi hasil karen dunia m hr kam k liye mehna first then koi or kam mehna ka phal har kisi ko milta hai
            • #21 Collapse

Forex contributors solely karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada income Hasil kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hello Pyari baat ki hai what is hardware Ki Maut per kya matlab hota hai mehnat karna jitne Jyada structure per mehnat Karenge Apna Jyada aapko telephone Hoga jab tak aap is per mehnat Nahin Karenge tab tak aap is per kamyabi Hasil kar hello Nahin isliye chahie kya aap discussion board per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen Jo log mehnat Karte Hain vah Log Kamyab hote hain aur jo log mehnat Nahin karte ho kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye isliye aapko chahie aap mehnat Karen mehnat karne ke sath aapko kamyabi mil sakti hai dawai Jagah aap mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi isliye aapko chahie ki aap Iske Upar Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko acche se Achcha bonus Mile aur aap use borase Achcha income Hasil kar Saken
              • #22 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umeed krta ho k ap sb khairiat se hogy...mery nazdeek hardwork hr woh kam hai jis k liye apka dil na agree ho...
                • #23 Collapse

Hard work bahut hi important hai jo log forest form mein hard work karte hain vahi kamyab hote hain agar Ham bhi aur work karenge aur FIR focus agar kam karenge to Ham Bhi ek na ek din jarur kamyab hogi hamen chahie ki Ham Apna jyada se jyada time forex.com per lagaya chor karate barabar Karen jitna achha wala work hoga utna hi achcha profit aur achcha bolane sar sar kar sakenge isliye main chahie ki hamare pass achcha experience achcha knowledge hona chahie jitna achar experience or knowledge hoga utna hi macha hoga retiwala baat karenge to hamen jyada bolane se milega aur jyada bolane se milane per macha profit kiya kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham practice ke sath aur planning ke sath kam Karen itni achi practice aur learning vah hote nahin kar sakte isliye apne Kareitna achcha aur karate wala aur informative work hoga batana yah baccha kaun sa sal kar sakte
                  • #24 Collapse

Forex men hardwork ka mtlb ye nahin k ap ne Koi physical kaam karna hai jo bohat mushkil hai. Yahan per hardwork ka mtlb hota hai k ap ne learning ko zyada time dena hai market men b zyada time guzarna hai ta k apko market ki movement ki achi tarah samajh aa jaye.
                    • #25 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work karna chye ment karni chye hardworking kary gy to kamyab hu salty hain ment karni chye hardworking ej mehnat ki trha hy pak forx main ham ko hard work ki zrurat hota hy instaforx ko time forx ko apna knowledge and experience shmj kar karna chye ment karni chye daily basis par kam pura karna lazmi hy
                      • #26 Collapse

Nice questions Pak hai aap sab theek honge Ham is review mein baat kar rahe hain hard work kya hai doston tumhen aapko batata chalein ke hard work kya hota hai hard work hamare kam karne ki takat hoti haiagar Ham jyada se jyada hard work karenge to hamen Forex trading mein jyada se jyada bonus milega aur doston aur dekho aur baat jyada se jyada hard work karne ke liye hamen jyada knowledge hy khoob work krein tab hi success hy reply at gi
                        • #27 Collapse

jb aap apna kaam khoub dil laga kr karty hain to hardworking esi ko khty hain humen es main utna ziada experiance hoga or hum es main utna success full ho saken gy or risk kam hoga or earning main behtri aaye gi hamari hamy hamesh hi learn karty hrehna chahiye ye ak risky business hia our is ki hamesha hi practice karty rehna cahhiye hamy
                          • #28 Collapse

Yes hum work ko hardworking kr k boht ach bn skty hn qk work he ap ko sai or munasib job k faidy dat h ap zyada sy zyada pysa kma skty hn bohat sy log hn jo sirfis isi job sy karobar chala rehy hn phr jitna hardwork karyn gy utn ahe munafa payn gy is bat ko ni smjty wo sai time ni day skty
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sawal ye hai hard work kya hai agar aap isko Forex business mein dekhte hain aur ismein jo kam hamen Diya gaya hai aur aur use per Ham jald se jyada focus karte Hain aur usko learn karte Hain aur use ki gehrai mein chale jaate Hain yah sab kuchh hi hardwork kehlata hai hard work vah vah hota hai jisko Ham jyada se jyada experience Dan karte Hain aur jyada se jyada learning karte Hain aur usmein mein jal se jyada knowledge hota hai yah sab ek hard work ki se hi hota hai Ham jitni hi mehnat karenge utani hi jyada hamen hum jab honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hard work is loke giving time to your job mtlb k firex k context main hard work ka mtlb ha analysis if trade and content which will pay you out in shape of profit and good trde plus bonus

اب آن لائن

Working...
                                X