forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapki baat hundred percent theek hai agar Hamen Forex Mein interest Nahin Hoga To Ham is per kabhi bhi interest ke sath Kam Nahin kar sakte ismein se Se Kam Nahin kar sakte koi bhi kam ho jab tak Ham usmein Trance Nahin Lenge usko acche tarike se nahin kar le Sakte Agar Ham use kam ko bhi nahin dost Karte bhi hain to vah kam ho jaega lekin usmein quality Nahin Hogi joke interest ke sath hoti hai isliye Agar ham log Chahte Hain Ki Forex Mein acchi earning Karen is Achcha profit gain Karen To Hamen kam Mein interest Lena Hoga isse Khud per Bojh Nahin samajhna Hoga Agar Ham Aisa Nahin Karenge Jani ke is in his mentor's Lenge isse Khud per Bojh Nahin samjhoge Kabhi Ham isase acchi learning kar sakte hain Apne learning skills to improve kar sakte hain aur isse achha profit gain kar sakte hain isliye Tama members ko chahie ki jo bhi Forex acchi nahin karna chahte hain vah ismein translate ke kam Karen aur isse Khud per bojhe Na Samjhe.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki Forex sikhane ke liye show Ka Hona bhi bahut jaruri hai ji aap bhai jaan Agar Ham Agar Ham Kisi Se Kam per kam Kuchh ok se nahin Karenge Aur usmein Dil Laga kar Kam Nahin Karenge To Ham use machi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham jo bhi kam Karen usmein Hamara Ashok Hona last me hai
      • #48 Collapse

ji Han friends Forex me kam ke liye aapka Forex Mein interest Hona bhi jaruri hai agar aapka is kam me interest nahin hai to fir aap is kam ko acche se nahin kar payenge kyunki kam ko achcha banane ke liye hamen us Kam me interest Hona chahie forex ko aap sirf apna profession nahin balki apna passion banaenge tabhi yahan se aapko success milegi otherwise to aapko na kami ka samna hi karna padega
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein seekhkar aur soch samajh Kar kam Karen agar aap Forex mein sikhane ki koshish karenge aur apne kam ko importance ayenge aur acchi learning karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake behtar tarike se kam Karen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Sikh kar aur Soch Samajh Kar kaam Karen agar aap Forex Mein sikhane ki koshish Karenge aur apne kam ko importance Denge aur acchi learning Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen aur apne kaam ko Behtar banaen
            • #51 Collapse

G han sahe kaha forex form ko samjhny k liy or is me kamyb hony k liy mehnat mehnat k sarh shok ka hona b bhot zarori hy kamyb tabhi hungy jab mehnt or lagn k sath kam karen gy
              • #52 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
                G han jo kam insan interest sy krta he usmy usy hmesha kamyabi milti he to forex bh aik asa e kam he agr hum ismy interest ly k kren gy to hmein ismy zroor kamyabi mily ge or hum is forum pe kamyab rhy gy lkn agr hum is forum pe kamyabi haasil krne he to bs interest ho or usky sth sth apny targets bh achieve krty rhy
                • #53 Collapse

Ji aapane theek kaha hai aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye dilchasp bhi hona bhi zaroori hai agar hamari Forex mein dilchaspi Hogi to Ham jyada time spend karenge aur focus karenge isliye Hamen achcha knowledge milega aur ham achcha kam karenge Hamen chahie ki Ham Forex mein dilchaspi le aur jyada se jyada knowledge aur information Hasil Karen iske bad hi Ham expert trader Ban sakte hain aur Forex se achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

G bilkul dear member Thi Kahan Kya Hai Ke Forex ko sikhane ke liye Shauk Ka Hona bahut hi jaruri hai der member aapka Ghar change hoga to aap Jyada Samajh Ke Sath Jyada Se Jyada invest Karke aap use kam ko sikhenge jis kam ka aapko shom koga aapki usmein dilchaspi Hogi to aap Uske sikhane mein jyada Se Jyada interest Lenge aur Jyada time in West Karenge jisse Aap Ka Na Lage uska may increase hoga isliye der member aap Forex per Jyada interest Lena chahie Agar aapka interest hoga to aap apna Jyada time invest Karenge jisse aapka Na Lage Aur increase hoga aur aap Jarur Kamyab Honge Forex Mein deri base per kam karna bahut hi important hai agar aap ka shauk ogre to aap apna daily ka target zarur complete kar Sakenge
                    • #55 Collapse

Assalam o Alaikum kya hal hai umeed hai sab khair khairiyat sy hon gy g Bilkul kisi kam ko karny k lye us kam ka shoq hona sab sy ziyada zrori hai agar hamary andar shoq hoga to hi hum us kam ko achy sy kr skty hain dil sy kr sakty hain aur woh kam hamary lye bhi aasan hota jata hai aisy hum jaldi sekh sakty hain aur kamyabi Hasil kr skty hain Allah Pak sab ko kamyabi ata karain Ameen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu ji han pyare bhai jaan aapane bahut hi theek kaha hai ki agar humne Forex ka business sikhana hai to uske liye hamara shop kaho na jaruri hai agar hamara shauk aur Dil ke sabhi hogi pura main to hi ham Forex Mein kamyab ho sakte hain vah Banda kamyab ho sakta hai jo Dil aur shauk aur lagane se kam ko karne ka saman ho agar aap bakwas band hai to aap bhi iska Mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X