forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ne bht achi bat ki hy ke forex ka kaam seekkny keliye shoq ka hona bhi bht zaroori hy jis kaam ka hamen shoq hota hy hum dil laga kr who kaam kerty hen khoob mehnat kerty hen isi tarah forex ka knowledge or experience hasil kereny keliy bhi shoq ka hona bht zaroori hy agr shoq ho to mushkil kaam bhi asan lagta apny shoq ko increase ker ke acha kaam ker sakty hen or business men kamyabi hasil ker sakty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex online business Hain Ham Ghar baithkar is per Apna Kam kar sakte hain is per kam karne ke liye jaruri hai mehnat agar Ham mehnat Karenge is business Ko sikhane Ka Hamara am Hoga Hamara Shauk Hoga To Ham Jarur is business ko Sikar Kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai kya aap sabhi theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex sikhane ke liye shok ka hona bahut jaruri hai agar hamare andar kam karne ka shauk paida ho jaaye to Ham apne kaam se kamyabi hasil kar lete hain hamen chahie Ham apne andar kam ko karne ka shauk paida Karen Forex ko sikhane ka shauk hoga tu Hi Ham is mein achcha kam kar sakenge hamen chahie Ham hamesha achcha kam Karen apne andar kam karne ka aur knowledge gain karne ka jajba paida Karen
        • #34 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed exactly dear aap ki baat sahi hai Forex trading mein agar Ham shoq ke sath kam karte Hain to hamen usmein bahut jyada fayda hote hain kyunki Ham jab interesting ke sath ismein kam karenge aur trading Mein interest lenge to hamen ismein jyada fayda hoga hamen market Mein kamyabi mil sakti hai kyunki trading ke dauran aapke andar Josh ka hona bahut jyada jaruri hota hai isliye aapko chahie kya aap jab bhi trading karte Hain to aap ismein sabar ke sath kam Karen aur ismein himmat ke sath kam Karen aur Market Mein apna knowledge increase karke kam karen to aapko ismein jyada fayda hoga👍👍👍
          • #35 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto lagan aur just ju ka dosra nam shauq hai hum apne kam ko jaetne lagna aur jurat mande se karin ge hum uttna he reward ke haq dar thehrate hain pakistan forex forum main hum apne dillchaspe ka muzahira karte hain yeaine tarde main main apne soch ko behtar karte hain post main gaflat nahin karte apne target ko in time complete kar ke deete hain thanks ,
            • #36 Collapse

Dear mate kise kaam main interest ho toh ap ko wo kaam karny main bhe asani ho jati hai is lia aap ko forex main successful hony ka lia iss main acha knowledge hona or iss main aap ke practice hona bhe zrori hai or ye saab ap tab he kar sakty hain jaab ap ke trading main interest hota hai toh ku ka interest ke waja sa he aap successful ho sakty hain or acha profit earn kar paty hain is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke bhoat zrort hai tab he aap successful hoty hain or acha profit earn kar sakty hain.
              "Successful investing takes time, discipline and patience.”
              Bitcoiner!
              • #37 Collapse

G dear forex ko seeihkney keliye shock ka hona bahoot zaroori hyn jitna ap mehnit or dil se kaam krey gey ap mein khud ba khud shock paida hojaey ga Bs jo bi or jitna time forex ko dai dil se kaam krey taake kamiyaabi apke qadm choomey Seniors se contact mein rahey taake apko motivation milti rahy ap bor na ho

• #38 Collapse

G dear forex se earning mushkil ni hyn just apko shook paida krna hyn Jb ap dil se kaam kro gey tu shook khud ba khud paida hojaey ga apko forex bi samj ana start hojaey ga or apki earning bi increase hona start hojaey gei

• #39 Collapse

G han forex ko sekhny k liey shook ka hona bhtt zrori haii .. agr es main shokk na rkhain to es py kam krna mushkil hai. hmain es main mehnat krnii chahiye jis sy hm es main ziada sy ziada earning kr skty hain.shok ka hona hmary liy bhtt zrori hai q k es sy hmara dil lg jata hai es kam main
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

Nahin ye zroori nae h k jst forex ko seekhny k liye shoq hona zroori h balky koi bhi kam ho to us mn hamary shoq ka hona bhtt zroori h jb tk shoq ho ga to hum hr kam kr sakty hain jb Koi kam kent mn shoq paida nae ho ga to hum kam kr bhi nae sakain gy shoq sy koi bhi kam kiya jaye to hum usko easily aur jaldi kr laity hain es trha forex mn bhi kam krna chahiye mehnat krni chahiye Dil lga kr kam krain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex ko sekhnay kay lye bhi shok ka hona lazmi hai sedi si baat hai agar ap main seekhnay ka jazba hai tu ap forex ko asani say sekh saktay hain agar koi apna kaam shoq kay sath karta hai tu es shoq main wo kaam best karay ga kaam karna os kay lye easy ho ga
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap kha ha Pak forex seakhna ka lia show ka hona bhi bhut zaroori hai Pak forex ak bhiut acha business ha kam tb sa seaakh saqta hm jb tk is kam ka hamen sikhan ja show ni hota hum khabi sa yamaha per kam sikh saqta hm kam sikh a ka bad gitna ziyda mehnat Karin ga untna ziyda fida hota hai
                          • #43 Collapse

dear brother made Karta Pyar sab theek ho gaya map ko Jarur batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie camp Forex mein jyada Choda Achcha kam Karen Kyon Kya Karen Sab Forex Mein Achcha kam Karenge aur regularly kam Karenge tab jakar Hamen acchi Arunima Sinha Ho Gaya Humsafar X mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge doston Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyon Kya Karen fabrics Mein Achcha kam Karenge tab jakar mein acchi karne ka Aasan Ho Gai aur ham Sab correct mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Hamen chahie kya Mein deri target for daily complete Karen tab jakar Hamen acchi Hogi
                            • #44 Collapse

Bhai main aapko ek baat bata deta hun ki koi bhi aisa shak Nahin jo ki majburi se kam karta ho har Kisi Ka shauk hota hai aur vah log jo shop ke sath kam karte hain wohi kamyabi ki taraf badhate hain aur jo log majburi samajh ke is forum Mein kam karte Hain to vah Kabhi bhi kamyabi ki taraf nahin kar sakte yah main aapko yakin Nahin bata raha hun isliye agar aap ko shauk hai is forum Mein kam karne ka to aap kam kar sakte hain bilajhijhak aur aap acchi kamai ki taraf ja sakte hain aur jisko shauk Nahin ismein kam karne ka to vah bilkul bhi Nakam hai aur vah kabhi bhi kamai nahin kar sakta aur na hi ek achcha bolna shastra kar sakta hai isliye yahan per kam karne ke liye aapko shop paida karna hoga aur mehnat Karni hogi dil se kam karna hoga dil lagakar mehnat Karni hogi tabhi aap kamyabi ki taraf jaenge aur kamyabi aapke kadam chume agar agar aap to mehnat karenge to Nahin to aap hamesha nakam rahenge mehnat ke bagair koi bhi insan kamyab Nahin hota.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum g piyaray bhaii apnay blkl sahii kaha insta forex ko seekhnay kay liya hmain iska shooq hoona zaroori haii kion kay jab hmain kissi kaam ka shooq hoota haii tu hm dil lga kay us kaam ko kartay haiin tu insta forex ik international business hai tu hmain bhii iskay liay apna interest develop karna hooga takay ik acha bonus hmain haasil hoo skay or hum kuch earn kar sakkain tu agr forex seekhna haui apko tu uskay liay shooq paida kraiin .

اب آن لائن

Working...
                                X