forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex seekhny k liye shoq ka hona bhi boht zruri hai.

bilkul sahi Kaha Hai Doston ke upar se kam karne ke liye shop Ka Hona bahut jaruri hai koi bhi kam ho Duniya Mein Gayab karna Chahe to usmein shop Ka Hona last bhi hai agr shoq na ho to kam main intersr ni rhta or effixiency ni rjti
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g hn forex me agr ap nae kamyab hona hai to ap k pas shooq ka hona lazmi hai jo banda as work me kamyab hota hai wo as me zida sae zida manht karta hai aor as me manht karny waly kbi bi nakam ni hotay so ap as me manht sae aor lagan sae kam karin ap ko as ka bht zida fdia ho ga
      • #18 Collapse

G koe be kam karne kaly sahok ka hon to zarore hyise tarha forwx per kam ksrne kalye be shok ka hona zarore hyis kam ka shok ho wo kam insan dil se karta hy
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum mere doston Forex ko sikhane ke liye interest ka Hona bahut jaruri hai agar aap Pakistan Forex forum interest maker kam Kahate Hain Dil lagakar minut Karte Hain tu aur is per bahut jyada benefit Haasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

They are all Forex members ji han bilkul aise hi hai frock sikhane ke liye shocker Hona bahut hi jaruri hai agar aap koi bhi kam karte hain Agar usmein aapko Shauk Nahin Hota To aap bahut kam acche tarike se nahin kar sakte Agar Jis kam Aap Ka Shauk hota hai to aap vah kam bahut hi acche tarike se kam karte hain ISI Tarah Hamen Forex mein bhi e shauk se kam karna chahie Agar Ham Ko Forex Mein Shauk Nahin Hoga To Ham acche tarike Se Kam Nahin kar Payenge
            • #21 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

G han forex ko sikhane ke liye shoq k hona bht zaruri hai jb humy shoq ni ho ga tou hum kam kbi is main ni kr skty aur na kamyab ho skty hai aur acha profit aur bonus b hasil ni kr skty hai is liay hum chaye k agr forex ko joain kr hi lia hai tou koshish kren k is main shoq sy kam kren aur is kamyab beznis main kamyabi hasil kren shokria...
              • #22 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai Forex sikhane ke liye shop aur lagane ka Hona bahut lazmi hai Forex sikhane ke liye Agar Ham Mein Forex sikhane ke liye shop aur Lagane Nahin Hogi to kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Kyunki Jab show Ki Nahin Hoga Tum kam kaise karenge shop hoga
                • #23 Collapse

Ji han Agar aapane Forex Mein Kamyab hona hai to aap ke pass bahut jyada Shauk Hona chahie Agar aapke pass Shauk Nahin hoga to aap flex maker mil Kamyab Nahin hun Ge isliye aapko chahie ki aap Hamen na to Lagane ke sath kam Karen aur Jitna Jyada Mein shop Hoga aap Kamyab Ho jaenge
                  • #24 Collapse

ap na koi bhe kam seekhna ho jab tak ap ko is kam intrest na ho ya ap ko woh kam karny ka shaok na ho to ap nhe seekh sagty or trading ko seekhna zarori ha nhe to ye ap ko nuksan de gi kun ga is main loss bhe hota ha or profit bhe hota islye apny anadar shaook paida karen pher is ko seekhen ap dil laga kar kam karen or kamyab bhe ho jaen ga
                    • #25 Collapse

Neha Agar aapane Forex Mein Kamyab hona hai to aapko Chhaya ki aap apne andar shop Aur Dil se se Pata Karen agar aap ke andar shop aur dilchaspi Nahin Hogi to aap kam Yaha bhi nahin Honge isliye aapko chahie ki aap Naina Tor Lagin ke sath kam Karen aur FIR aap apne kam ko acchi Tarah Se HAL Karen
                      • #26 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha farooq's ko sikhane ke liye interest bahut jyada zaruri hai jo log interest lete Hain vah bahut jald shading mein naam banaa lete Hain aur jo log trading co boring samajhte Hain vah kabhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ke market co study Karen aur apni learning zyada se zyada Karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain Ek se hamare experience mein izafar hoga aur trading mein nakam nahin honge
                        • #27 Collapse

Forex se sikhane ke liye Shauk Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri hota hai market mein agar aap apne kaam ko sikhana Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya aap market ka accha knowledge or experience Hasil karne aur Hamesha Apna Kam acche experience ke sath hi Shuru Karen aapko kabhi bhi market mein Apne kam ko karte hue market ke analysis ko ignore nahin karna chahie Varna Hai Kabhi negative Soch ke sath Apna Kam karna chahie agar aap negative Soch Rakhenge Apna Kam Karenge to ismein se aap apne kam ko kabhi bhi acche tarike se complete nahin kar Payenge aur na hi aapko Kabhi acchi kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

Forex sheeknay ka Lia soq ka hona bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko soq say apna Kaam Karna chaiy agar aap ko soq ho ga tu aap forex mein Kaam Karna sheek jay gay agar aap soq say kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
                            • #29 Collapse

Forex trading ko sikhane ke liye hamari mehnat ki zarurat hai agar hamara Forex se related acha experience or knowledge hoga tabhi Ham isase behtarin earning hustle karenge Forex trading ek behtarin profit wala business hai aur ham ismein achcha profit apne experience knowledge se Hasil kar sakte hain Forex trading main vahi log Kamyab banjo mahina se kam karte hain aur is business mein kamyabi Hasil karte hain aap bhi Forex Ho Jane Karen mehnat Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen jo ki behtarin profit wala business Ham ismein chian apne acche experience or knowledge se Hasil kah sakte hain aur ek mein mehnat Karen aur is business say kamyabi Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Insan jab koi kam krta hai tu agr us ma shooq or lagan k ajza shmil nhe hain tu us ma kamyabi nhe mil skti hai aise hi agr apki interest forex trade ma nhe hai us ma jitni bhi mehnat shamil ho kamyabi nhe mil sakti shooq us waqt paida ho ga jab ap us kam ma interest lain gye tu seekhne ka amal barhay ga or apka shooq barhta chalay jye ga

اب آن لائن

Working...
                                X