minimun kitni post honi chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

minimun kitni post honi chahye
    assalam o alaikum bhiayon ur bheno jaisay k yahan roz hi naye members shamil horhy hain ur usk sath sth kujh aosay bhi hain jo puranay ho chuky ha8n ur jmko bahut zyda experience bhi hai to mai ap sub dostn se jo k purany hain ur senior hain unse request karta hun k naye ane walo ki rahmumai karain ur unko agahi farahm karain k ktni kam se kam posts honi chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: minimun kitni post honi chahye

Proxym anymore Mere Pyare bhai 50 honi chahie 40 50 lajmi honi chahie Hain targus bhejo na bikri profit becha mil Sakte sabse best yahi hai kya aap Janu aapane senior se Mishra Karen Unse Apna experience ke bare mein nahin karne ko kahan ho aap ko thodi bahut dena maloomat from kar den
    • #3 Collapse

my dear friend minimum post ki koi limit Nahin Hai yah aapki apni marzi hai ki aap Kitni post karte hain form Mein Humko Sirf aur sirf maximum limit Bata De hai Hai Ab Hamari apni choice hai ki Ham use limit ko pura Karen yah use se kam post Karen Magar yah Baat Yad rakhen ke Hamari post jitni kam hongi Ham ko bonus bhi utna Hi Kam Milega aur Agar Hamari post Jyada hongi form ke Bataye hue target ko pura Karenge to Fir Ham ko bonus bhi achcha milega.
      • #4 Collapse

dear member Fox ek aisa online business hai jo kisi bhi waqt aap kar sakte hain ismein Koi time ki pabandi nahin hoti aap jab bhi chahe aap kam karke apna achcha bonus Le sakte hain ismein hamen minimum ki ki post 40 limit honi chahie aur 4 fat hone chahie is Amit chahie ke daily ka target complete karna chahie tha ke Ham achcha bonus Le sake jab Ham achcha post karte Hain to hamen acchi e quality ki post Ho to hamen achcha bonus mil sakta hai hamen acche knowledge ke sath kam karke hi form Mein bonus achcha Lena chahie
        • #5 Collapse

Dear friend minimum post otni karni chahiya jo Quilty wali ho na kay hum apnay daily ki limit kay chakar may laghay rahatay hay lakin on post may Quilty nam ki kohi chiz nai hoti is liya hamay bounes ziydh Nai milta aur bad may hum kahtay hay kay forum par work nai kartay hamay bounes kam milta hay is liya hamay chahiya kay quantity Nahin quality par nazar rakhay takay acha bounes hasal ho is liya hamay chahiya kay mahnat may azmat hay hamay asa hi mahnat kartay rahana chahiya Q kay jo mahnat kartay hay who kabhi nakam nai hotay is liya himat kam kartay rahay
          • #6 Collapse

Ji han Hamen maximum daily target complete karna hota hai aur daily target ke 50 post aur 4 Threads Hote Hain Jo Hamen Har Hal complete karne hote hain Agar Ham apni post target complete Nahin Karte To Hamara bonus kabhi bhi achcha Nahin Aata isiliye Hamen apni 50 post target Daily complete karna Hogi aur weekly Hamari 350 post hoti hai isiliye Ham ismein Acha bonus Hasil karne ke liye Kamyab hote hain Agar Hamari yah post complete Nahin Hogi daily target company Nahin hoga to Hamara bonus kabhi bhi acha Nahin aaega aur na hi Hamen is Mein Achcha fayda Hasil Ho sakega
            • #7 Collapse

Dear all friend demo account Ek aisa platform hai jis per Ham practis karke bahut kamyabi hasil kar sakte hain iske liye zaruri hai ki Ham apna Delhi ka target complete Karen 50 post Agar complete karenge to hamen bahut acchi earning hogi aur iske liye zaruri hai ki a quality ki post Karen Jo bahut zyada informative Ho is se dusron ko bhi sikhane ka mauka milega aur unki learning mein izafa hoga Ek acche bonus ke liye zaruri hai ki Ham apna daily target complete Karen
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum de friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki bahut hi achcha trading business hai jis mein Ham kanvick mein bahut hi acche aur kahan se kar sakte hain isase hamen chahie ki hamen forex form mein minimum 50 post karni hogi jis samay bahut achcha profit Ho Ham kamyab Ho jaen hamen forex form mein 50 post aur gane ok ji samay bahut achcha profit Ho Seva Ham kamyab Ho jaen mein mahina to nahin kahenge to hamen kabhi kamyabi hasil nahin hogi vah Ham na kam ho jaenge is hamen chahie ke form mein mehnat Karen achcha se achcha profit Hain thank you so much
                • #9 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan ko lagay k ab hamay acha bonus mil Jay ga insan ko itni posting karni chaheay or jasa k insan ko mehnat k Sath posting karni chaheay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to insan achi posting karay ga or apni posting m insan koi galti ni karay ga or posting achay say karay ga or trading Karny k liay bi insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to trading achay say ho Jay gi or acha bonus milay ga or acha profit hasil hota hay or insan kamyab ho jata hay
                  • #10 Collapse

Forex forum Mein hamari post ki limit 50 hai aur hamen minimum 35 40 post karni chahie acchi quality ki post karenge aur informative Threads karenge tab hi hamare knowledge Ka pata chalega aur ham Forex Mein acche kamyabi Hasil kar sakte hain Forex forum hamen achcha bonus deta hai Hai hamara target complete hoga aur usmein ham knowledge share karenge to Forex form Mein acchi learning bhi Hasil kar sakte hain aur acchi aur Nahin Bhi ki ja sakti hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forxe members umeed krta hun ka sab log khairiyat se honge daily post ki limit maximum 50 ha aur agar aapko yah mushkil lagta hai tu aap Daily basic Pr 35 ya 40 post kar sakte hain aur yah post aapko zyada se zyada bonus de sakta hai ab yah aapki marzi hai aur himmat hai ki aap daily basic per kitni post kar sakte hain jitni bahut jyada hogi apna jyada bonus milega hamari post jitni zyada badi aur informative hogi aap itna Hi khud ko improve kar sakenge ki aap ek talented trader hain thank you
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum! Friends

I hope you are good!

Friends minimum nahn ap sa jitne quality posts ho sakain p kn or apne psts mn quality work show karen . Is sa ap ka he fada ha is liya apna kam mn quality shiw karen or prifit earn karen.

ALLAH HAFFIZ!! !!
                        • #13 Collapse

Forum ke upar koi pabandi nahin hai ki aap Kitni post karna chahte hain Kitni post aap kar sakte hain isliye Itni Karen aur ek Achcha bonus Hasil Karen han maximum limit 50 post Ki Hai isase Jyada post aap nahin kar sakte lekin minimum Kitna aap Chahe utani post Karke bonus Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Pakistan Forex on-line businessman Hamari each day ki minimal posting restriction forty honi chahie Agar Ham 50 publish nahin kar sakte To Hamen forty submit karna bahut jaruri hai agar Ham forty put up ka goal day by day primary supply exceptional wali posting ka goal entire karte rahenge tab Hamen is commercial enterprise ke andar bahut hello Achcha bonus Kajal ho sakta hai Kyunki bonus sirf aur sirf Hamari put up ki high-quality aur counter tea ke sath sath Hamari publish ki size aur usmein Achcha know-how tune Swayam ke associated share karna bahut jaruri hai Jab Ham Achcha information or trip quess share karte hain tab Hamari put up ki size Bhi Jyada hoti hai aur Hamari submit delete Nahin Hoti tab Business mein bahut Achcha bonus bhi Aasan ho sakta hai.dear ham ko ik bat ko idea most important set kr lena chye okay is essential jitan bhi ham okay kam pleasant say fantastic ho g is primary ham ko itan he agay ki janib janay principal asani aor kamybi reap ho saky g so is primary ham ko chye okay ham is foremost mehant karaty raha kia karein aor is essential ham ko apany ap ko final tak fantastic say nice banay ki bar bar attempt karaty rahan ho g so is major ham ko chye ok ham is predominant mehant karaty raha kia karein aor is predominant 1/2 subha ok time aor half of sham okay time predominant put up ko kr ok khud kpo is predominant fine say fantastic bana saktay hein ..dear member Fox ek aisa on line enterprise hai jo kisi bhi waqt aap kar sakte hain ismein Koi time ki pabandi nahin hoti aap jab bhi chahe aap kam karke apna achcha bonus Le sakte hain ismein hamen minimal ki ki submit forty restrict honi chahie aur four fats hone chahie is Amit chahie ke every day ka goal whole karna chahie tha ke Ham achcha bonus Le sake jab Ham achcha submit karte Hain to hamen acchi e exceptional ki put up Ho to hamen achcha bonus mil sakta hai hamen acche expertise ke sath kam karke hello structure Mein bonus achcha Lena chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Minimum 30 and maximum 50 agar average level py krna chahein tou 40 b kar skty hain, lykin post ki quantity itni zarori nahi jitni post ki quality, asal bonus ap ko post k quality k mutabiq h milta hai, quality sy matlb k ap k post me wording sahe hoon, spelling mistakes na hoon, post informative honi chahye, tha k read krny wala kch naya seekhny or samjhy, thats all are meaningful.
                              Thank you 😊

اب آن لائن

Working...
                              X