AP logg thanks ik dosry ko kio nhi dety thanks deny sy AP ko Kiya hota hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

AP logg thanks ik dosry ko kio nhi dety thanks deny sy AP ko Kiya hota hy
    Assalamu alaikum my dear main aapse yah kahana chahta hun AP logg ik dosry ko thanks Diya Kary plzzz agar AP thanks do gy yo dosro ko acha faida hoga taky who is me Kam Kary gy or to who acha kam.kary gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: AP logg thanks ik dosry ko kio nhi dety thanks deny sy AP ko Kiya hota hy

forex mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai eb kam kar sakty hain hum is mai thanks be gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time taballe bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friend aapane Achcha Mashwara Diya Hai Ke Ham logon ko ek dusre ki post per thanks Jarur Dena chahie Kyunki is members ki Hosla afzai hoti hai aur vah mehnat ke sath kam Karte Hain
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay agay ki janib ja kr k achay say kamybi ko gain karnay k dream ko mind main set kia hpowa hay to is main ham ko chye k ham un ko zaroor like kia karein jo is main best say best kam ko kr rahay hein aor jin k kam is main forex k related ho so is main ham ko apany kam ko last tak achay say acha karaty rahan chye .
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap log khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat yah meri bhi aap Logon se Yahi muzary se kya aap log thanks thank Dene Se kya hota hai aapko please please Ek dusre ki post per thanks Kiya character ke donon ko fayda ho isliye aapko chahie kya bhi dusre ki post per Jyada Se Jyada thanks Karen Jyada Se Jyada comment Karen takat donon ko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho
          • #6 Collapse

g ha hamein thanks dena chaye thanks deny sy kuch bhi nhe hota hy is lye hamein is main mehant karny chaye aur pehr hiamt ky sath ork karna chaye ji s sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hoskty hy so hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karnyc haye aur pehr mehnat ky sathw ork akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hbi hosakt ahy
            • #7 Collapse

yes dear member aapane yah baat sahi ki hai jab hum forum per kam kar rahe hote Hain to hamen ismein minut karni hoti hai aur acchi quality ki post karni hoti hai isliye hamen ismein knowledge ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham acche knowledge ke sath kam karte Hain to ismein hamen fayda hota hai aur hamari e jab acchi quality ki post hoti hai to hamen thanks bhi milte Hain is liye ye hamen chahie ki Ham acchi quality ki post karke achcha bonus game ka sake isliye hamen agar achcha trader banna hai to hamen Na Lage Mein Safar karna hoga aur apni practice jari rakhni hogi takat new aane wale member information Le sake thanks tab hi milte Hain jab acchi quality ki post Ho jab acchi quality ki post hoti hai to hamen bahut thanks mil sakte hain isliye hamen informative post karni hogi tar ke hamen jyada se jyada thanks mil sake
              • #8 Collapse

Salam to all my dear friends hmy ik dosry ko likes dena chaey is trah hmary bones py koi farq ni prhna mgr hamary us dost ka bones increase hoga hmy chaey hm dosro ko likes dain
                • #9 Collapse

dear friends jaise kah ap log janty hnn kah jb ap kisi dosre insan ky lye acha sochy gy tab hi ja kar ap apne bary mn achy khwab dkh sakty hnn to is ky lye lazmi hai kah forex mn tamam log ak dosre hi help kre or jb ap kisi ki help kre gy to apko zaror iska reward mily ga to is ky lye lazmi haikah ap log ak dosre ky sth thanks ko share kre or kisi ko thanks deny sr apka kuch bhi nhi jye ga lekin agy waly bndy ko uska fiada ho jye ga to plz ap ak dosre ky sth lazmi co.oprete kia kre or hamehsa achy reward ki umeed rakha kre...
                  • #10 Collapse

aapane yah baat sahi ki hai poke murmur discussion per kam kar rahe hote Hain to hamen ismein minut karni hoti hai aur acchi quality ki post karni hoti hai isliye hamen ismein information ke sath kam karna chahie kyunki poke Ham acche information ke sath kam karte Hain to ismein hamen fayda hota hai aur hamari e hit acchi quality ki present hoti hai on hamen thanks bhi milte Hain is liye ye hamen chahie ki Ham acchi quality ki post karke achcha reward game ka purpose isliye hamen agar achcha merchant banna hai to hamen Na Lage Mein Safar karna hoga aur apni practice jari rakhni hogi takat new aane ridge part data Le purpose thanks tab hey milte Hain hit acchi quality ki post Ho hit acchi quality ki present hoti hai on hamen bahut thanks mil sakte hain isliye hamen enlightening post karni hogi tar ke hamen jyada se jyada thanks mil purpose
                    • #11 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai eb kam kar sakty hain hum is mai thanks be gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time taballe bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g ha hamein thanks dena chaye thanks deny sy kuch bhi nhe hota hy is lye hamein is principle mehant karny chaye aur pehr hiamt ky sath ork karna chaye ji s sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hoskty hy so hamien is fundamental mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehnat karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karnyc haye aur pehr mehnat ky sathw ork akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hbi hosakt ahy

اب آن لائن

Working...
                        X