Demo per kam krna bht lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per kam krna bht lazmi hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members demo par call karna Hamare liye bahut hi jaruri hai because Damoh Har Kisi Ke Liye important hai aur yahan par kaam karne se Hamen kamyabi hoti hai aur future ke andar bhi Ham Kamyab hote hain Hamen Apna experience demo per increase karna chahie aur demo ko use koina chahiye Jab Hamare Damoh ko use karne Ja FIR real Pal Kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per kam krna bht lazmi hai

demi hamara teacehr hain hum is mai kam kar ky paisa kamas akty hain hum is mai raat maki be kam kar sakaty hain hum is mai din maj e kam kar sakty hain hum is ai apne marxe sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga ya ak bes business hain
    • #3 Collapse

Dear Demo pe kaam karna nahi hai sirf kaam seekhna hai qk real acount Aur demo Acount mein bahut ziyada farq hai Agr ap demo ko smne rkhen r real acount ko bhi smne rkhen to apko donu m farq nzar a jay ga Qk demo acount pechay hota h real acount k islye Demo pe seekhne r work real pe kren.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain demo pay achaay say apna kaam kurna chahiye or humain demo ko use kurna chahiye agar hum demo ko use kuray gay to es say humain achi learningbhi ho jaay giii to es liye humain achay say learning say apna kam kurnaa chahiye or apnaa best daayna chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gay or demo pay achay say practise kuray gaay to humain ssuccess bhi gain ho jay
        • #5 Collapse

Forex Trading business ka sab se bara advantage ha keh iss men demo account ki sahoolat mojod ha iss men practice kar ke world ka kiey bhi admee asani se ak kamyab trader ban sakta ha lehaza ak dinn men practice ke doran taqreeban 3 trades lagaen or uss ke baad yeh uss waqat bhu jaree rakhen jab real Trading par kaam shuru kar den iss men Money Management or tamaam Trading tools ki practice ke ilawa Strategies or indicators ko achi tarrah chaek karren
          • #6 Collapse

Forex per Jab Ham kam Shuru Karte Hain To Hamen kam ko seekhne ke liye aur aur apni investment ki amount banane ke liye demo account per kam karna hota hai Kyunki demo account per kam Karke Ham apni mistakes ko bhi theek kar sakte hain aur Forex ki learning bhi kar sakte hain Hamen Forex ke rules and regulations Ka Pata Chalta hai aur ham unko follow karte hue kam Karte Hain Ham mistakes ko avoid Karke kam karte hain quality ka kam Karte Hain Is Tarah Hamari learning Hoti Hai Hamara knowledge increase hota hai aur Hamen Achcha experience Hasil Hota Hai Is Tarah demo account per practis karna Hamare liye bahut Achcha han hota hai Taki Ham learning bhi kar sake aur earning bhi kar sake aur agar koi mistake Ho To Ham usko theek bhi kar sake sake Hamara kam quality ka ho aur ham acchi earning kar sake
            • #7 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein demo account per work karna chaye jis sy pher kafi ziad so hamei is main mehant kary chye jis sy pher kafi so hamein is mainmehan karny caye jis sy pehr kafi ziada fiada so hamei is maie mahtn akrny chaye jis so hamen is main emhtn karnyc haye jis syo so hamien is mian meahnt karnyc haye jis so hermin kafi ziad afiada bhi so hamein is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziad so hamein is mianemhant karnyc haye jis sy pher kafi
              • #8 Collapse

agar koi student primary classes skip kar ke direct matric ke preparation start kar dy to usy bht ziada mushkil hoge samajny me . kyukeh uski practive e ni hy uski base e ni hy.to wh chezon ko kia samjy ga . isis lye forex trading me trade lagany se pehly demo account py practice hona bht lazmi hy takeh ap ko pata ho saky keh loss ko kis trah se handle karna hy aur trade kis type stop karni hy aur kis time py start akrni hay .
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

D ha demo par work karna bhit hizoida important ha aghar pala demo par working nhi karta to market ka bhi kuch pata chi chalta our real account bhi bhot zida chance hota ha khay loss hogay ISS laya kabhi bhi market ma practice ka baghar kamnhi karni chi .

اب آن لائن

Working...
                  X