Laparwahi se kaam lenay walay hmesha fail hotay hn..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Laparwahi se kaam lenay walay hmesha fail hotay hn..
    Being attentive to trading is very important if we are not attentive to our trading and we are not working hard on our trading then we shall not get good rewards so always be attentive and take in the trading serious if you don't take it seriously then it will make you serious thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Laparwahi se kaam lenay walay hmesha fail hotay hn..

Forex Trading me laparwahi bulkul bhi nahi chalti, q k yahan pe market me bohut hi ziada radubadal hota hai jis se hamari trading ki noyeyat bohut jaldi change ho sakti hai. Forex trading me trade lagane k bad us ko lazmi hamen monitor karte rehna chaheye. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to.
    • #3 Collapse

hhamy learning gain kar ky aik tiem tale ana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar saktyy hain hum is ma din ami be kam kar sakty y hain yayi aik asa business hain jo ky kjabe be katem na i ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyty hain is ko samjna be asan kam nai hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakytyt hain
      • #4 Collapse

Ji han Agar form se Ham Achcha result Chahte Hain To Hamen ise proper job Ki Tarah time Dena Hoga Achcha aur quality bar ke sath kam karna hoga tabhi Hamen Achcha fayda ho sakta hai aur weekly Ham Achcha response Le sakte hain koshish Karni chahie ki Ham form ko bhi utna time de Jitna Ham Forex trading co Dete Hain Forex trading co Hamen regular practice before course karna chahie Taki Ham Apne trading ko pata Banakar Achcha profit banaa sake
        • #5 Collapse

jivhala pop laparvahi se Kam Karne wale trader kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte to hamen chahie ki ham Forex trading co proper time den aur soch samajh Ke sath kam Karen is apna personal business samajh kar kam Karen main tere renge Apne knowledge ko improve karenge tabhi Forex trading mein Aamir fayda ho sakta hai aur ram achcha profit bana sakte hain
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum apna kam lapurvahi say kuray gay to es say humaain zyada say zyda loss ho gaa to es liye humain apna kam lapurvahi kay sath nhi kurna chahiye q keh agr hum apna kaam lapurvahi kay sath kuray gaay to es say hum acha kam nhi kur pay gaay or es trah say hujm fail ho jay gtaay to humain apnay kam ko achahy saay kurna chahiye or lapurvahi say humain avoid kur kay soch samujh kay apna kaam jaari rukhna chahiye
            • #7 Collapse

Assalam walekum their friend ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai jo Insan aur Pi laparwahi se kam Karta Hai vah Insan kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta Jo Insan laparvahi se Sasti Se mehnat Na Karen vah Insan Kabhi Forex pragamiyam Nahin Nahin ho sakta use chahie Ki vah Dil Laga Ke Acche tarike se kam Kare laparvahi Na Kare Jo Inshallah per Duniya Mein Kamyab Hai Nakhra Mein Kamyab ho sakta hai Johnson Jitna kam Karega usko utani hi mehnat ka fal se Milega Jo Insan kya aayega Mein Kam Nahin Karta aur vah Hamesha na kam Hota Rahega aur use chahie ke vah apne routine to change character ke Mein Aage badhane ke liye thoda sa mehnat karo mehnat karne ke bad Mujhe kamyabi Hasil Hogi
              • #8 Collapse

ji bilkul theek Kaha Jo log laparvahi ke sath kam karte hain vah hamesha nakam hote hain Forex trading Mein hamen laparwahi ko avoid karke money management ke sath aur planning ke sath Naam karna chahie kitni shaitan Ke sath kam karenge itna achcha benefit kar sakte hain aur kam Yahan ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Gee haan forex mein dil sae kaam kerain laparwahi sae kaam na lain kyun kay aap ko forex mein kamyab hona hai hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log iss business ko nahin jantay hain aur humain unn ko bhi iss business kay baray mein batana hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex trading mein jo laparvahi ke sath kam karte hain offeram per bhi laparvahi Kama Jara karte hain vah bhi achcha result Hasan nahin kar sakte Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex mein dilchaspi le learning par focus Karen practice per Jyada time data ke Forex trading Mein Hamesha fayda ho aur ham acche experience ke sath acche knowledge ke sath Forex trading Mein Achcha benefit
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek kaha per extending mein jo log laparvahi ke sath kam karte hain mehnat Nahin Karte lalach ke sath kam Karte Hain jaldbazi ke sath Naam karte hain unhen lost jyada hota hai aur profit kam hota hai Forex Mein hamen laparvahi ke sath Kam Nahin Karna chahie is tarah ham apna nuksan jyada karte hain Forex Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking se hi acchi success Hassan ho sakti hai.
                      • #12 Collapse

Hmm kbhi bh forex main laprwi Nhi krni chya blky soch semjh kr mhynt sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main laprwi sa kam krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota hmsha nakm hota hy
                        • #13 Collapse

Thek kaha dost jo bhi log serious nahi aur laparwa hote ha wo log forex trading me taraky nahi kar sakte aur is me kamiyab nahi hote is ka knowledge hasil karin or or exprince to hi hum esa profit ern kar sakty hin.difficulties ati hain wahan tou lagta hai experience hona chahye but wo tou kam k sath sath ho hi jata hai
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members...............
                            G bilkul Dear Members jo members Forex forum pr laparwahi se kaam krte hain woh members kbhi bhe es main successful Nahi ho skte Hain hmesha apne kaam par focus krna chaye Dil lga kar work krna chaye good work ke Sath daily ka target complete krna chaye or Succes ko mehnaat or lgn se Hasil karna chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jo bhi member laparvahi ke sath kam karte hain vah hamesha hi fail hote Hain vah Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paate isliye forex mein bahut jyada mehnat karna hoti hai jo log mehnat karenge vahi kamyab Ho payenge aur jo laparvahi karenge vah fail honge isliye hamen chahie ki forex ko join karke laparvahi bilkul na Karen balke Puri Lagan ke sath mehnat karke work Karen Tok kamyab hun

اب آن لائن

Working...
                              X