trading Mein hamari weakness loss Hai to Apne mistake ko cover karne ki koshish kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading Mein hamari weakness loss Hai to Apne mistake ko cover karne ki koshish kren
    Forex trading Mein hamen last se emotional Nahin Hona chahie sabar karna chahie aur apni mistake ko cover karne ki koshish karni chahie jitni jyada ham Forex trading Mein apni learning ko improve karenge regular practice per focus karenge tabhi Forex trading Mein hamen achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein hamen emotional Nahin Hona chahie sabar karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading Mein hamari weakness loss Hai to Apne mistake ko cover karne ki koshish k

hamy learning gain kar ky aik time tablle bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai e kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban kyy kam kaartyy hain tto hamara account band ho jyy ga forex ko samjan aik din ak kam nahi hain forex mai hum apny bpss kud aap he hottyy hain yai iak acha business hain
    • #3 Collapse

Re: trading Mein hamari weakness loss Hai to Apne mistake ko cover karne ki koshish k

Han ji han bilkul aapki par theek hai Hamari business class Hai To Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni weakness ko Dur karne ki aur Jyada Se Jyada mehnat Karen apni practice par focus Karen Apne knowledge ko improve karne ki koshish karen aur Jitna Jyada Forex trading Mein dilchaspi Lenge tabhi Hamen Achcha fayda ho sakta hai aur ham Achcha profit bana sakte hain
      • #4 Collapse

ji han Forex trading Mein hamen chahie Kela se motional Na ho sabar Karen apni mistake ko cover karne ki koshish karen aur jitni jyada Forex trading Mein main ke sath kam karenge acche na lage che experience ke sath kam karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai aur ham acchi kamyabi Basil kar sakte hain ham jitni jyada practice karenge hamen utna hi achcha benefit milega.
        • #5 Collapse

forex ke business mein lalach aur emotions ki koi bhi jagah nahin hoti agar Koi trader lalach yah jyada emotional Ho karke kam karta hai to vah kabhi bhi Fox ke business mein success nahin Ho pataforex per kamyabi experience aur acche knowledge par depend karti hai aur acche knowledge aur acche experience ki vajah se Hi bahut se log forex se achcha profit daily basis per earn karte Hain to trader ko chahie ki uska focus sabse pahle learning per hona chahie aur jo harmful chij hain jaise Lalach emotion aur jald baziin se dur rahana chahie aur market ko acche tarike se analysis karna sikhana chahie jitna achcha aap kam karne ki koshish karenge aur market ko samajh karke iski direction aur uski movement ko acche tarike se analysis karke kam karenge tabhi aap forex per kamyabi hasil kar payenge agar aap jaldbazi mein aakar ke trade open kar lenge bagair market ko analyses kiye to aap kabhi bhi forex se achcha profit expect nahin kar sakte kyunki forex per jaldbazi ki koi gujarish nahin sirf sabar Karne wale trader hi forex per kamyabi hasil kar padhte hain aur achcha profit bhi book kar lete hain
          • #6 Collapse

ji bilkul dear friend jab ham trading karte Hain to Hamari Sabse Badi weakness loss hai aur loss ki main reason hamare mistakes Hoti Hai jiski vajah se log hota hai agar hamen apni weakness ko dur Karna Hai to hamen apne mistake ko recover karna hoga Kyunki jab ham apne mistake ko recover kar lenge to hamen loss kam se kam hoga aur profit achcha hoga isliye Ye mistake ko recover karne par focus karna chahie hamen din Raat Mein naat karne chahie talk hamare mistake dur ho sake jab ham Se koi mistake ho jaaye to usko remove kar lena chahie Taki next bar humse Hua mistake Na Ho is Tarah Se ham apni all mistakes ko jald dur kar lenge gay
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar hum apni mistakes ko qaboo mein ker lain tou humain khoob kamyabi mil sakti hai forex trading mein main ke sath kam karenge acche na lage che experience ke sath kam karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai aur ham acchi kamyabi hasil kar saktay hain ham jitni jyada practice karenge hamen utna hi achcha benefit milay ga iss lye aap ko chahyea kay forex mein dil sae kaam kerain aur iss mein soch samajh ker kaam kerain
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per Apna Kam karna hoga Mahina Kaisa kam karna hoga Mahina Kaisa kam karne mein Hamara advantage hai aur Hamari kamyabi Si Mein Hi so Ham Sab Ko Apne time per kam Karke successful Hona chahie
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen last se emotional Nahin Hona chahie apni mistake ko cover Karni chahie Nafa nuksan Har Karwar ka Sahay Insan Vahi kam Jab Hote Hain Jo last se gabrat nahin Apne kaam par focus karte hain Apne mistake ko cover karne ki koshish Karte Hain Ham Forex Mein jitni Jyada Main Karenge apni learning par focus Karenge tabhi Ham kamyabi asell kar sakte
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamari business loss hota hai jo ham apni mistake ki vajah se loss karte hain Forex trading Mein hamari mistake jaldbaji ke sath kam karna hota hai aur apne motion ko control Nahin Karte isiliye Forex trading Mein hamen lost Jata hota hai aur profit kam hota Hai pados Mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                    .
                    • #11 Collapse

Trading Kay doran jab hamen loss hota hai t us wAqT Pareshan nai hona chaiye balkay us waqtt sabar sy kaam Lena chaiye air mehnat Karni chaiye aur koshish jaari rakhni chaiye kiun Kay jab Ap mehnat Karen gay to Aik din zarur kamyab hon gay Ap mehnat sy kaam Kar Kay apny loss ko recover Kar sakty Hein aur achy profits gain Kar sakty hein
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain losss say seekhna chaahiye or humain mistakes nhi kurni chahiye loss humari sb say buri kumzori hai to es liye humain es main apna kam soch samujh kay kurna chaahiye or humain apnay loss ko cxover kurnay ki koshish kurni chahiye to es trah say humain apna kaam kurna chahiye or humain apna best day kay humaain kamyab hona chaahiye
                        • #13 Collapse

G bilkul loss se bohat se logo ko fear hota ha aur ye loss hame mistakes se ziyada milte ha to mistakes se learn karne ki kushish kare earning kar sakte ho0 kiun ke agr apke paas experiance hoga to ap jaldi kaam complete kar kr extra kaam bhe kar sako ge wrna ap wahe target po0ra karo0 ge
                          • #14 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex mian hmen apni weekness ko ujagar nai karna chaiye agr kabhi mistake ho bhi jay to usko cover karen or ainda woh mistake na karny ka azam karen isi tarha ap iss mian kamyaabi hasil kar sakty hain iss mian ap jitni ziyada learning karen gy ap iss mian utni he sucsess hasil kar sakty hain ye dunia ka sab se badda or kamyaab busness hai iss mian bohat he ziyada profit hai agr ap issko sekkh kar karen gy learning kar ki iss mian inter hon gy agr ap bina learning k iss mian inter hue to ap iss mian hmeshaa loss he ka samna karen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex mian hmen apni weekness ko ujagar nai karna chaiye agr kabhi mistake ho bhi jay to usko cover karen or ainda woh mistake na karny ka azam karen isi tarha ap iss mian kamyaabi hasil kar sakty hain iss mian ap jitni ziyada learning karen gy ap iss mian utni he sucsess hasil kar sakty hain ye dunia ka sab se badda or kamyaab busness hai iss mian bohat he ziyada profit hai agr ap issko sekkh kar karen gy learning kar ki iss mian inter hon gy agr ap bina learning k iss mian inter hue to ap iss mian hmeshaa loss he ka samna karen gy ye asia busness hai jiss mian ap bina learning k bina knowdge k bina experience k ap iss mian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty first learn then earn

اب آن لائن

Working...
                              X