Agar Forex trading Mein Hamen Ek dusre se Aage badhane ka jajba ho to tabhi kamyabi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Forex trading Mein Hamen Ek dusre se Aage badhane ka jajba ho to tabhi kamyabi h
    Forex trading mein agar Ham kam Jabi Jaate Hain To Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur dusre senior member se helpline jitni Jyada Forex trading Mein dilchaspi ke sath kam Karenge aur Hamen Aage badhane ka jajba Hoga tabhi Forex trading Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Mein Hamen apna personal business Samajh Kar kam karna chahie aur koshish karne chahie Ke lalach Na Karen Jiski vajah se Hamen nuksan Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Forex trading Mein Hamen Ek dusre se Aage badhane ka jajba ho to tabhi kamya

Forex 1 online business Ham Ghar Mein Baithe ismein kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi Office per jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Hamen kahan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen apni Galti ko khatm karke kam karna hoga
    • #3 Collapse

Re: Agar Forex trading Mein Hamen Ek dusre se Aage badhane ka jajba ho to tabhi kamya

Har karobar k shoro karne k leye experience ki zarorat hoti hai. Is tarah forex trading me bhi knowledge aur experience ki khas ahmeyat hai. Jo new persons hotebhen forex trading me matlab Joiners un k leye forex trading bohut hi ziada khatarnak riski hai. Aur wo is ka tajurba demo account pe kar sakte hen k is me kitna risk hota hai. Joniers ko chaheye k wo seniors se forex ki mukhtalif analysis aur techniques seekhne ki koshash kare ta keh wo is ko apni trading me azma kar kamyab trader bane. Forex me daily base pe kam karne se experience increase hota hai. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga.
      • #4 Collapse

Forex trading men aatay tu bahut ziyada log hen lekin her kisi ko kamyabi nhi milti aur jahan tak mera khayal hey 50 percent log nakam ho jatay hen aur jin logon men aagay barhnay ka jazba ziyada hota hey aur woh regular hardworking jari rakhtay hen tu woh zaroor kamyab traders ban jatay hen aur phir achi trading kar k acha profit kama letey hen
        • #5 Collapse

hun humain competition se forex main kam kerna chahiy jub sub members is tarh kam karein gy tu unhan bht juldi kamiyabi mil sakti ha hum forum per kam bhi kerty han aur forex trading bhi kerty han mager donon ko theek se nhi kerttyy aur na hi hum learning k liay kisi web site se knowledge gain kerty han tu is se hum aik kamiyab trader tu nhi ban sakty humain apni learning k liay forex ko ziada se ziada time daina ho ag is se hum aik kamiyab trader ban sakeion gy.
          • #6 Collapse

Ji bilkul forex mein hamesha apne senior ki guideline per Amal karna chahie aur hamesha apne senior member ke sath hi attach mein rahana chahie kyunki senior trader ko bahut hi jyada experience aur knowlege hota hai aur vah har EK points se aur har ek chij se acchi tarah wakif hota hai to hamesha apne senior ke sath touch mere karke kam karna chahie aur market ko acche tarike se analysis bhi karna chahie aur apne knowledge or experience ko increase bhi karna chahie jab aap forex ke business ko apna career samajh lete ho aur is per focus ke sath learning karte ho to kamyabi hasil karne ke liye aapko koi bhi nahin rok sakta to baat hai mehnat ki aur acche tarike se kam karne ki kyunki forex mein jitna profit hai utna aur kisi dusre business mein itna profit nahin hai to is business a maximum agar profit gain karna hai to sabar ke sath kam karna hoga aur kabhi bhi chal Basi nahin dikhani hogi yah emotion mein aakar ke lalach mein aakar blindly trade open nahin karni hogi balke acchi tarah planning banaa karke aur apne target ke mutabik Hi Kam karna hoga tab jakar ke aap forex ke businessman success Ho payenge
            • #7 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai hamen ek dusre se aage padhne ka jajba jarur Hona chahie Tha ke ham achcha fayda aasan kar sake Forex trading mein agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen ismein mehnat karna hogi apni learning ko improve karna hoga practice per jyada focus karna hoga hamen ismein jyada dilchaspi Lena ho ki tabhi hamen achcha fayda ho sakta hai.
              • #8 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,Forex mein trading karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut zyada mehnat ki sabar ki time investment ki chhe experience or knowledge ki learning ki zarurat hoti hai agar Ham Forex mein trading co learn karna chahte hain to hamen time investment ke sath kam karna hoga planning ke sath kam karna hoga kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni hogi ki jo log is trading karte hue jaldbazi karte Hain vah kabhi bhi Forex mein kam mein aap nahin ho sakte to hamen chahie ki Ham mehnat ke sath learning ke sath kam Karen trading karne ke liye acche experience knowledge ka hona bahut jyada jaruri hota hai agar hamare pass acha experience knowledge nahin hota to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                • #9 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar hamare pass acche knowledge aur acche experience hoga tabhi ham acchi learning ke sath kam karenge aur hardworking ke sath kam karenge Forex all word mein best business ethics Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda hasal kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex trading Mein Hamen Aage badhane ka jajba Hona chahie tabhi Forex trading Mein Ham kam jab ho sakte hain Forex trading Mein Hamen chahie ke apni practiced ko Jyada time Denge tabhi Hamara experience Achcha Hoga aur Forex trading se Ham Achcha fayda Le sakte hain Forex trading Mein vah log kam job Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain e-Learning ko Behtar banane ki koshish Karte
                    • #11 Collapse

dear friend hamen forex Mein yah jajba hona chahie ke hamen dusre se aage Jana Hai is Tarah Se ham din Raat mehnat karenge aur acchi struggle karenge is Tarah Se a hamen acchi success milegi hamen yah koshish karni hai ki hamen Sabse aage nikalna hai to iske liye ham aur jyada struggle karenge is Tarah Se ham shandar kamyabi hasil kar payenge
                      • #12 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen ek dusre ki help karni chahie ek dusre se aage badhane ka jajba Hona chahie Forex trading Mein ham jitni jyada knowledge experience ke sath kam karenge itni acchi learning ke sath red lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain regular practice se hi acchi success aasan ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members forex trading aik aisa business hai jismein aapko experience or knowledge ki sabse zyada zarurat hoti hai jiska bagair ap is mein kabhi kamyab nahin ho sakte aur kisi kism ki jaldbazi hamen main lost ki taraf Le jaati hai agar aap agar sochy samjhe trade karte Hain to yah aapke liye kabhi fayda man sabit nahin hoti aapko is per dilchaspi se kaam karna padta hai tab hi mumkin hai ki aap is main success hasil kar sakte hain kisi aur trader se aage badhana chahte Hain to aapko jyada jarur ki jarurat hoti hai aur yah tabhi mumkin hai jawab is per pura dhyan denge aur is kam mein interest milenge tu Hi aap logon se a aage badh sakte hain aur aap ek acchi trader sakte hain trade karte waqt sirf aap ka ek hi target hona chahie Jo log is business market ko analyse karke kam karte Hain wo aik din aik acchy trader Ban jaate Hain
                          • #14 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per regular kam karna chahie regular successful hone Ki Koshish Karna Hogi to Banda Yahan per kam Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye Ham Sab Ko mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Dil Laga kar kam karna chahie Jo successful Hona chahie successful Hona Ham sab ke liye important
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G mere dost aik jazbe ke sath hame kam karna chahiye aur jazbe ke beghair kam me wo cheez nahi hogy jo jazbe ke sath hoty ha ap kamyab hona chahty hain to ap ko chahiye k ap is k baary mai zyada se zyada knowladge hasil kren jo posting parhny se ata hai or experience hasil kren jo training se ata haiu

اب آن لائن

Working...
                              X