Currency trade mimimum investment 9 dollers and gold trade investment 21dollers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency trade mimimum investment 9 dollers and gold trade investment 21dollers
    As salam alikom me ap tamam dosto ko kuch information share karna chahta hun trade kay hawaly say kay yaha ap jab bhi currency me investment karty hen to apka ballance amount kam az kam 9 Doller ya is say zayada hona chaiye tbhi ap currency me trade ka sakty hen or agr ap gold me trade karna chahty hen to us kay lye apka ballance amount 21 Dollers hona chaiye tab ap gold pay trade kar sakty hen or is pay profit ju milta hy uska kam az kam withdraw ballance. 3 Dollers hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency trade mimimum investment 9 dollers and gold trade investment 21dollers

Dear friend forex trading men currency pairs men kam balance pe bhi trading kar saktay hen aur 9 dollars se trade start kar saktay hen lekin gold pe trading karnay k liay 20 dollars se ziyada bonus hona chahiay phir gold pe trade kar saktay hen lekin bilkul small lot size ko use karen warna loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey
    • #3 Collapse

Re: Currency trade mimimum investment 9 dollers and gold trade investment 21dollers

Ji han real friend aapane bilkul sahi kaha Maine currency per hai Jyada Se Jyada $9 invest karne aur God mein jyada Se Jyada $21 invest karna chahiye jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamen chahie Kyon Apne Cena ki respect Karen UN Se Jyada Se Jyada rules follow Karen aur Unki guidelines ka bahut pyar kiya hi Kyon Tha Jo Bhi more information Dete Hain vah marketing Maher Mein Kamyab bana sakte aur ham Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Hmm treading krna ky lia bht hi acha bonus ki zarort hoti hy jitna acha bonus Ho ga jitna acha konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semj soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

iske Metallica mein senior ji jyada information de sakte hain hamen unse information talab karke hi trade ko shuru karna hai aur ISI mein hamari Wali hai agar aapko information nahin hai to aap
          • #6 Collapse

Walekum Assalam my dear currency ki trade minimum non dollar ke sath Lagaye Ja sakti hai Iske alava aap log 5 dollar ke sath bhi currency keytrade Laga sakte hain aur ISI Tarah gold ki trade ke liye hamare pass 20 ya $21 ka hona lazmi hai Magar Baat yah hai ki itne capital se Ham Ko trade bilkul Nahin Karni chahie yah Itna thoda capital hai ki is Mein Hamara account easily wash ho sakta hai isliye Bechne hai ki agar ham log acchi trade Lagana Chahte Hain To fir Humko Apna capital thoda majboot karna hoga aur Pita Uske bad hi Humko trade Lagani chahie Agar Ham minimum capital ke sath trade Laga bhi Dete Hain To usmein Humko profit bhi minimum hoga.
            • #7 Collapse

ji han agar hamesha main laut aise lagate hain to hamare liye aasani se hasil ho sakti hai aur ham ismein na kam nahin ho sake aur jo logon ko bhi zyada kam achcha hi mil sakta hai to vah ismein kam nahin ho sake to hamara bhi yah bahut sare hi paida ho jata hai aur hamesha mein apne aap ko successful bana sakte hain aur jitna bhi insan kamyabi hasil karta hai to usko utna zyada fayda ho sakta hai lekin mein yah sochana chahie hamare limit acchi puri ho jayegi to hamen na kami nahin ho payegi aur agar apna kam honge to hamari apne hi galti hai lekin hamen apni galti ko dekh kar hi kam karte rahana chahie aur jab ham apni galti ko dekhenge to hamari friend ho sakega aur jo log achcha kam karte rahte hain to unko zyada kamyabi hasil ho sakta lekin hamen agar apne aap ko bahut kamyab hona hai to ismein rahen aur milegi aur apne aap ko hamesha rahega
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha ap ne bohat he achi or knowldge able baat shair ki hai main apki baat se agree karta hun forex mian trading karny k liye hmen kam se kam balnce chaar ya paanch dolor se bhi trade kar sakty hain lekin agr ap ne agr gold jaisy pair pr kaam karna hai to apko chaiye k ap ka blance bees dolor hony chaiye ap tbhi trade kar saken gy agr apka acount ka capital chota hoga to ap iss mian kabhi bhi apni trade ko open nai kar saken gy iss liye ap ko chaiye k ap apnay acount k capital ko increase karen or golde jaisy pair per achi trha se signals ko filter kar k iss mian trading karen
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bilkul sahi kaha ap ne bohat he achi or knowldge able baat shair ki hai main apki baat se agree karta hun forex mian trading karny k liye hmen kam se kam balnce chaar ya paanch dolor se bhi trade kar sakty hain lekin agr ap ne agr gold jaisy pair pr kaam karna hai to apko chaiye k ap ka blance bees dolor hony chaiye ap tbhi trade kar saken gy agr apka acount ka capital chota hoga to ap iss mian kabhi bhi apni trade ko open nai kar saken gy iss liye ap ko chaiye k ap apnay acount k capital ko increase karen or golde jaisy pair per achi trha se signals ko filter kar k iss mian trading karen ye aik bohat he ziyda profit dainy wala piar hai agr hum iss mian knowledge k sath trade karen agr bina knowdge k iss mina trade karen gy to ye pair bohat he ziyada loss bhi de sakta hain
                  • #10 Collapse

Aapane Sahi another lagaya hai lekin Mere Khyal se gold Mein trade karne ke liye investment bahut jyada honi chahie gold Mein trade karna bahut risky hai aur Agar aapka $21 Ka Kaun Hai To yah to gold 1 minut mein hua uska sakta hai isliye gold Mein trade karne ke liye aapke pass kam mat kam pure $100 ka account Hona chahie Agar aapke pass $100 ka account hai To fir aap God but rate kar sakte hain vah bhi 0.01 ki lot size ko use karte hue bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Ji han real friend aapane bilkul sahi kaha Maine forex per hai Jyada Se Jyada $nine make investments karne aur God mein jyada Se Jyada $21 make investments karna chahiye jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamen chahie Kyon Apne Cena ki respect Karen UN Se Jyada Se Jyada guidelines follow Karen aur Unki hints ka bahut pyar kiya hi Kyon Tha Jo Bhi greater records Dete Hain vah advertising and marketing Maher Mein Kamyab bana sakte aur ham Kamyab ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane 1000 wall kiya hai ki currency trade minimum investment dollars and gold trade investment dollars Hamen chahie ki Hamen Gold per Jyada Se Jyada train Nahin Lagani chahie Kyunki Ham main ismein trailer gakar bahut hi risky kam karte hain Jiski vajah se Ham Kuchh galti kar Baithe Hain aur Hamara count was bhi ho jata hai aur Hamare pure Hafte ki mehnat ismein Gaya Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie kya Mein Apne A par Rahe treat Karte Rahana chahie Jiski Hamen samajh a Rahi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X