Indicator Doji kya hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicator Doji kya hai ?
    Indicator doji hai kya ? aur ye indicator kya baat show krta hai ? aur iskay effects kya hai stock prices pe ? aur iski tradding mai ehmiat kya hai ? aur ye Doji kiun bnta hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicator Doji kya hai ?

G Bhai forex me *doji candle ko candlestick pattern ki study kar kay achi tarha samjha ja sakta hai or ye bohat faida de sakti hai kiun kay is se mostly price reverse hoti hai or trend ki continuation ka bhi pata lag sakta hai is liay me tu strongly recommend karu ga kay is candle ki trend continuation me or trend reversal me jitni ziada practice or study ho saky Karen. Is kay ilawa forex kay charts me bhi doji ko find kar kay learning ki ja sakti hai ISI me kuch candle hen Dragon Fly Candle or Gravestone Candle ek tarah Say inverted hamer or perhaps Shoting star Jaisa he kaam Karti hain yaa ye dono Ek he hain as well as name diferent hain... coz sir jab hammain Chart par Shoting Star nazar ata hai tou market nechay jati hai..or Gravestone bhi yehi batataa hai isi tarah inverted hamer hammain market k opar janay Ka Isharaa Deta hai orr Yahan par dragon Fly Bhi yehi Kam Karti hai,Agar main ghalat hon Tou Seniors please mujhe theek Tarah Say Samjhaa Dain diffrnt type ki hai so ye dono Ek he hain or name diferent hain coz sir jab hammain Chart par Shoting Star nazar ata hai tou market nechay jati hai..or Gravestone bhi yehi batataa hai isi tarah inverted hamer hammain market k opar janay Ka Isharaa Deta hai orr Yahan par dragon Fly Bhi yehi Kam Karti hai forex mai tarding kr skty hain so candles ka bary main aur in ka use ka bary main humy pata hona chaye lakin main ne sirf cadalistics candle ka bary main hi parha hai aur is main work karta hun is main hum big candles se asasni se market ka trend ka pata kar laty hain jiss se tarding asn ho jati hai.
    • #3 Collapse

Dear friends forex trading me different tools use hoty hen jis me candlestick but important hoti Hy hen aur best way of trading hoti Hy kyun Kay is sy ham asani sy best entry point find krny Kay baad ham best trade place KR skty hen lekin is Sab lay Leay ap ky pas basic information ka hona zarori Hy Agar baat ki jay doji candle ki to ye aik type doji hai aur ye market chart oe bahot hi ahm role play krti hai agar ham doji doji ko smajh lete hain to ye doji tradingen hamare liye bahot benifits rakhte hain lekin inka proper smakhna hamare liye zaruri hota hai agar ye doji trend k last men nazar aaye to trend k reverse hone ka signal dete hain but ye sirf support and resistance area oe oi important hote hain is liye inka smajhna bhi bahot zaruri hai ye doji candle basically market opening closing se taluk nahi hai is se market main big impact aany se change aati hai. Aik dum se bullish ya bearish market ho sakti hai hum keh sakte hain ik doji sign k bad apka other technical analysis bhi apko saff signal de deta hai doji sign k sath moving average indicator 13 or 34 point pe daikhain to is se bhi apko saff signal mil jata hai jis k bad ap buy or sell trade ker k acha kama saktay hain. Main baki dosto se bhi kahu ga k candlestick k basic signs ko zrur study kerain. doji market main aik bohat aham candle hay esko daikh kar agar hum market main entry lety hay trade kay liye to hum market main bohat acha profit earn kar sakty hay aur humay chahiye keh esmain rules ko follow karty huway he kam karen tab he hum esmain acha profit earn kar sakty hay yahi aik doji hai jo aik trend changer hai iska mtlab ye hai kay jab bhi market main doji candle dikhae day iska matlab hai market trend change karny lgi hai ye hmy best sign deti hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
        G Bhai forex me *doji candle ko candlestick pattern ki study kar kay achi tarha samjha ja sakta hai or ye bohat faida de sakti hai kiun kay is se mostly price reverse hoti hai or trend ki continuation ka bhi pata lag sakta hai is liay me tu strongly recommend karu ga kay is candle ki trend continuation me or trend reversal me jitni ziada practice or study ho saky Karen. Is kay ilawa forex kay charts me bhi doji ko find kar kay learning ki ja sakti hai ISI me kuch candle hen Dragon Fly Candle or Gravestone Candle ek tarah Say inverted hamer or perhaps Shoting star Jaisa he kaam Karti hain yaa ye dono Ek he hain as well as name diferent hain... coz sir jab hammain Chart par Shoting Star nazar ata hai tou market nechay jati hai..or Gravestone bhi yehi batataa hai isi tarah inverted hamer hammain market k opar janay Ka Isharaa Deta hai orr Yahan par dragon Fly Bhi yehi Kam Karti hai,Agar main ghalat hon Tou Seniors please mujhe theek Tarah Say Samjhaa Dain diffrnt type ki hai so ye dono Ek he hain or name diferent hain coz sir jab hammain Chart par Shoting Star nazar ata hai tou market nechay jati hai..or Gravestone bhi yehi batataa hai isi tarah inverted hamer hammain market k opar janay Ka Isharaa Deta hai orr Yahan par dragon Fly Bhi yehi Kam Karti hai forex mai tarding kr skty hain so candles ka bary main aur in ka use ka bary main humy pata hona chaye lakin main ne sirf cadalistics candle ka bary main hi parha hai aur is main work karta hun is main hum big candles se asasni se market ka trend ka pata kar laty hain jiss se tarding asn ho jati hai.
        G dear indicator pay bat ho rhi hai tu doji ki bat kaisye nhi ho gaye tu indicator pay ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap candle kay barye mai janye ap es kay barye mai acha knowldge hasil kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain candles pay kam karna he ap kaliye asani laye kay ata hai aur ap ko kamyabi daita hai tu doji aik candle ka name hai jis pay ap anylsis kar kay acha kam kartye hain aur bad mai ap es mai kamyab ho patye hain tu doji cabdle pay kafi log hain jinho nay acha kam kiya hai aur kuch hun gaye jinho nay kam nhi kiya hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say acha kam karain ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur candle ki bat ki jaye tu ager in kay barye mai ap kay pass acha knowldge hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap nay es mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap doji candle pay acha kam kar saktye hain jis kay bad ap es mai kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain aur ap es mai candles kay hisab say kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad mai ap kaliye kafi faidye hain aur ap es mai kamyab ho jatyr hain tu ap es mai acha kam karna chatye hain tu ap es mai mahnet ayr lagan kay sath kam karain aur ap es mai doji candle pay acha kam kartte hain tu ap ka kam acha ho jata hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Dear members Forex trading business Mein candlesticks Baton ko understand karte hue trading karna bahut jyada valuable for bahut jyada profit ab profitable hai Hamen koshish Itni hai ki market Mein different candlesticks understand Karen aur Unki techniques ko Dekhte Hue market Mein trading Karen candlestick pattern main doji candle hit bahut jyada valuable or profitable Mani jaati hai agar Ham doji candle ko understand Karle To Ham market se easily Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakti hain market mein agar doji candle Kisi Aisi movement Mein ya FIR Kisi Aise resistance per Bane To Ham sell ki strong entry Le sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain doji candle Hamesha market ke resistance level per Yahan per support level par value Deti Hai Hamen Hamesha Apne resistance level per aur sport level per doji candle Cove find karte hue trading Karni chahie isase Ham confirm profit Hasil kar sakte hain ya Ek Aisa indicator Hai Jisko Agar Ham Ek Dafa understand Karle iski value ko aur iski techniques Ko To Ham market Mein Kamyab ho sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain dear members mehnat karna struggle karna aur Market Mein up and down movement Aur candlesticks Ko understand karte hue trading karne mein hi kamyabi hai agar Ham market Mein candlesticks petron ko ignore Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Ham kabhi bhi apni earning ko increase nahin kar sakte earning ko increase karne ke liye mehnat struggle aur up and down aur Forex ki techniques to indicators ko use karna aur in battery case a valuable in importance Dena bahut jyada jaruri hai Shukriya
          • #6 Collapse

doji aik aisa behtreen kisam ka indicator hay jo daily meri is market mein bohot help karta hay mein check and balance isi say karta hu attrct secure o wala rewardisi rukawat kai pull back karin koi issue nai ho ga lain aik issue o sakta hai agar ap jo ient technique use kar ahay hain us k email address ap kai insta frex kai email address say coordinate ni ku ap ka account hostil ti base per ck ho sakta hai tu hamesha aik hn Hit Hamen benefit Hasil Hota Hai To Hamen uska withdrawal karna Hoa Hai withdrawal melogy Sa Hota Hai Sab k Howdy ste sath Apna benefit pull back Karte Hain Hit aa Forex Mein benefit Hasil Karte Hain To aap Uske awful apni with Rough solicitation send arte Hain Jo ki aapko Kuchhawful aapka bnefit ae skrill a record mein aapk Mil Jata Hai ismei Kisi bhi Tarah Ki Koi Bhi pareshani Nahin Hoti lekin Hit aap apbenefit withdrawl karte hain to apko Kuchh Implement ka in rakhte Tint Karni Hoi Kyunki Hit aapki withdrawal demand submit ki gai hai to aapko
            • #7 Collapse

Doji indicator nahi hai ya aik candle ka name hai jo hume trading chart me milti hai jub bhe hum chart ko daikhte hai tu hume bohat sari candles nazar aa rahi hoti hai or hum un candles ko daikh kar market ki next movement ka idea lete hai.

Doji Star ya aik reversal ko show karta hai expert traders kahte hai ke jub bhe Doji Star banta hai aik trend ke bad tu samja jata hai ke market ka trend ab end ho raha hai or new trend shuro ho sakta hai.

Doji Star per hum trading karni chahiye agr hum reversal trader hai tu Doji star per hum achi trading strategy bana sakty hai.
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per indicator ko follow karna chahie indicator ko Palan karne ke liye Hamen indicator ki learning Karni chahie aur Inka learning bahut hi important hai so Ham Sabko apni learning improve karne ke liye indicator ko YouTube per study karna chahie because spy kam Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hainforum ek bahut bada business hai isme aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap market ko pahle analyse Karen uske pair aur share ko acche tarike se analysis karke hi trade Kiya Karen jitni acchi aap analysis karoge aapko time frame ka pata lag jata hai ki kis time per market upar hogi kis time per market down hogi jitna jyada ab time doge utna hi aapko knowledge hoga acche knowledge ke liye aapko market ki news ko read jarur karna chahie jitni acchi reading karoge utna hi achcha aapko knowledge hoga aur utna hi achcha aapko experience aasan hoga isliye jaruri hai ki aap market ke bare mein acche se accha knowledge gain Kiya Karen Taki achcha experience hasil ho aur jitna jyada experience hoga utna hi achcha profit hoga Jo Bande Apne time table follow Karega vah Kamyab Hoga timetable bahut hi important hai yahan per aur dusra trading karte waqt Ham apna mind ko fresh rakhna chahie jab mind fresh Ho tab trading Karen kyunki fresh mind se aap achcha analyse kar sakte hain jitna achcha naalil karoge utna hi achcha aapko profit hoga isliye market mein dating se pahle aap apna mind set aur time frame jarur set kar liya Karen aur Yahan per Hamen apne dil ko Chhota aur Mai use Nahin Hona chahie confidence increase karne ki koshish Karni chahie jisse aapko fayda Ho aur apna time set kar lena chahie jitna aap time market ko to roj utna hi achcha aapko result Koi Yahan per Kam Karne Wala Insan learning Kamyab hota hai jo mehnat ke sath kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

forex par indicators ko bohat he importance hasil hai humen forex par indicators ko use kerna chahiye is k liye hamen tamam indicators ki information honi chahiye jis k mutabik hum indicators ko use ker saken traders bhi different tpyes k indicators use kerty hain jin par un ki grip achi ho mtlb jis mein un ko achi learning ho sirf wahi indicator use kerty hain aur isi mein he benefit hai kuen k agar aap k paas kisi indicator ki information nahi hai tou us ko use kerna fazool hai kuen k is se bus nuqsan he ho sakta hai aur hum loss kerva lein gy is liye hum jis cheez mein strong hon us ko ye uuse kerna chahiye aur aik acha bonus bhi hamen isi tarhan he hasil ho ga market mein indicators bhi bohat zeada amount mein maujood hain
                  doji aik indicator nahi hai balky ye aik candle stick hai jo hamen trading chart mein milti hai aur jab bhi hum trading chart ko dekhty hain tou humen bohat sari candles nazar aa rahi hoti hain aur hum un candles ko dekh ker he market ki moment ka andaza lagaty hain doji star ye aik reversal ko show kerta ha aur traders ka kehna hai k jab ye reversal show kerta hai tou is ka mtlb ye hota hai k ab market ka trend khatam hony wala hai aur ab new trend shuru hony laga hai doji star par humen trading kerni chahiye agar hum aik reversal trader hai tou humary liye doji aik bohat he eham star hai hamen is ko kabhi bhi ignore nahi kerna chahiye blky aik plan k according is ko use kerna chahiye
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye ek trader ko chahie Ky wo indicator doji ko acchi Tarah Se samajh Le Ki ye Kaisa indicator hai aur is Kis Tarah Apne kam mein istemal karna hai ek trador ko chahie ki vo isy acchy tarike se learn Karen Jab isy vo learn kar lega to Fir he vo isko Jaan payega Ki yah kya hai aur kahan isko use karna hai agar humne Kisi indicator per kam Karna Hai To Hamen chahie ki Ham Sab Se Pahle a candle ke bare mein jaane ki koshish karen Iske bare mein Achcha knowledge Hasil karne ki koshish karen Agar Ham candle ko acche tarike se jaan bhi nahin Payenge aur Na hi hamare pass koi Achcha knowledge Hoga Iske bare mein To Ham Kabhi Bhi Apne kam ko Aage Nahin Badha sakte hain aur na hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham candle koo acche se tarike se samajhne ki koshish karen

Aur Forex ke Chart Mein Doji ko find Karke Ek bahut hi acchi learning ki Ja sakti hai Agar Ham Apne kam ko acche tarike se karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham dojii candle per Apne kam ko Karen aur Achcha Se Achcha profit Hasil Karen Jitna Jyada Ham to ji candle per kam Karenge utna yah Mein Achcha bonus milega Hamen chahie ki Ham Apne is kam ko Apne experience and knowledge ke sath karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada hardworking Karen hardworking ke bagair Ham Kabhi Bhi Apne kam Mein acchi success nahin kar sakte aur Soch Samajh Kar Apne is kam ko Karen fresh mind se apne is kam ko karne ki koshish karen dauji indicator Nahin Hai Balky yah Ek candle ka naam hai Jokey Hamen trading chart se milati hai Hamen chahie ki Ham duji per trading Karen doji star per Ham acchi trading strategy Ban sakte hain aur ek professional trader bhi ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading mein bahut jyada tadad indicators Paye Jaate Hain ya indicators Hamari help Ke Liye maujud hote hain ham in indicators ki help se Ham Apna Kam ko bahut hi acche tarike se samajh sakte hain aur usne acchi kamyabi Hasil kar sakte hain in Mein Kuchh indicators bahut jyada popular hote hain aur kuchh indicators in se Thode kam level per Hote Hain Jo Kitna Jyada Achcha result Nahin dete isliye Hamen Forex trading Mein kam Karte vah Karte in indicators Kochi learn kar lena chahie aur FIR in indicators ko use karna chahie Jo ke Forex forum mein jyada popular hote hain aur best result Dete Hain Kyunki Agar Ham Apna Kam in indicators ke jariye se Karenge Tu Is Tarah Se Ham Apne kam ka knowledge bhi acche tarike se Hasil kar Sakenge aur apne Karm ki quality ko bhi Behtar Bana Sakenge

Forex trading Mein indicato dauji bahut hi popular indicator Hai Iske jariya se bhi ham Forex trading Mein Apni trade acche tarike Se Laga sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen do ji indicators ko acchi Tarah Se learn kar lena chahie dauji indicators Ke jariya se Ham open aur close price ek hi hoti hai DoGi indicator ki body to hoti hi nahin hai aur Agar hoti bhi hai to ja na hone ke barabar hoti hai Agar Forex trading Mein Jab Ham red Laga Rahe hote hain to use Waqt agar koi duji Jahar Hoti Hai To trader ko is per focus karna chahie Kyunki sport or resistance pe Jab Ye do ji jahir Hoti Hai To price ke move Ke Chand Se Jyada hote hain isliye Hamen market Mein trade Lagate market is per acchi Tarah Se focus karna chahie aur apni trade ko ji ke hisab se hi Lagana chahie Kyunki Agar Ham Apna Kam Iske hisab se nahin Karenge ya FIR ke against Jaenge to is Mein acchi success Aasan Nahin kar Payenge per ke sath se Ham nuksan Mein Chale Jaenge Agar ham loss Se Bachana chahte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Humne dauji indicators ko use karna chahie is Kajari se Ham price ke murdne ko acchi Tarah Se samajh sakte hain
                      • #12 Collapse

doji mere khayal main koi indicator nhe hota hae is main yeh hota hae candle hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kar jate hain or is main hum is candle koi samajh kar sahe tarah se is main trading karte hain to is tarah se hum is main success hasil kar lete hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kara karen hum jitna zayada success hasil karte hain hum is main kuch na kuch gain kar he lete hain bas hamen us main hum kuch gain kar lete hain bas hamen cahiye ke hum is main us indicator main hum sahe tarah se kam kar jate hain to bas is tarah se he to hum is main success hasil karte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen dil se kam karte rahen lakin is main hamen indicator ka use sahe tarah se karna cahiye is main hamen hammer candle ka khayal rakhna cahiye agar hum is main sahe tarah se kam karte hain to hum kuch na kuch gain kar lete hain to is liye hamen cahiye ke hum is main sahe se apna kam kara karen hum jitna zayada is apne kam ko focus main rakhte howe karte hain kam hum is main kamyab ho he jate hain to is tarah se hum is main success hasil kar jate hain bas hamen is ke liye mehnat bahut karne hote hae kamyab ho jane ke liye to bas hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is ka ghalat istemal na kiya karen or yeh knowledge hamen cahiye ke hum new members ke sath bhe share kiya karen take wo bhe isko sahe tarah se samajh saken or is main wo kamyab ho saken bas kam karte rahen hamesha he apna
                        • #13 Collapse

Mery bhai mujhy lagta aap new ho market main aur forex ki duniya main bhi bhai doji indecator nahi hay yeh candl hay jo hamin forex k curancy chart par nazar aati hay aur kaam karny main madad dyti hay mera matlab hay ham aksar is ko falow karty hain aur trade lagaty hain is ka bhi aik tareeqa kaar hay wo yeh k jab yeh sport aur risistance par aay aur phir is ki confermation bhi karni hoti hay ab aagy har trader ka apna tareeqa kaar hota hay jaisy aap dykhain koi is ko sport par trade karty hain aur koi is resistanc par aur conferm har koi apny tareeqy say karta hay
                          • #14 Collapse

Dear jab aap market ko carefully observed karte hain to aapko ismein different important candlesticks Najar Aati Hai Jab tak aap different important candlestick se related complete information Hasil nahin kar sakte aap apni trading ko kabhi bhi effective aur profitable Nahin Rah Sakte iski Maine design ki hai ki market Mein jitne bhi patterns Ban Rahe Hoti Hai vah totally different important candlesticks per hi depend kar rahe hote hain aur Market Mein Jab aap technical analysis par focus karte hain to usmein bhi sabse main requirement candlestick ki study aur complete learning hi hoti hai agar aap candlestick ki study ko avoid Karte Hain To aap technical analysis karne ki position Mein Nahin a Sakte aur uske sath market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte.

Doji candlestick Ek bahut hi important candlestick hoti hai. Yah Ek bahut hi famous candlestick hoti hai jo market mein aap ko reversal trend se related information provide kar rahi Hoti Hai Jab market reversal trend start karna chahti hai to usse pahle aapko market Mein yah candlestick observe kar leni chahie Jaise hi aapko yah candlestick market Mein Najar Aati Hai Uske bad market ka trend totally changed ho sakta hai aur aap ko is baat ka idea laga lena chahie kya market apni movement totally reversal karne Lagi Hai Jiski basis per aap market Mein Achcha profit Hasil kr sakhty hain.

Dear different inportant indicators bhi aapko market ke reversal friendship update Rakh sakte hain agar aap Forex trading Mein successful trader Banna Chahte Hain To candlestick ki study ko complete karne ke sath important indicators ko bhi properly focus karna aapki main responsibility Hoti Hai different indicators Jab aapko market se related important indications provide karte hain to US time par bhi aap market mein bahut hi acchi entry Hasil kar sakte hain aur apne profit ko maximize kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear sabse pahle main aapko yah batana Chahta Hun Ki forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen indicators aur candlesticks ke bare mein proper information honi chahie indicator alag chij hai aur candlestick alag chij Hai Jis Tarah aapane indicator 2 ji ke bare mein poochha hai to main aapki yah correction karna chahta hun Ke Do Ji ek candlestick ki kind hai aur uska market Mein alag roll hota hai indicate ka do ji ke sath Koi Talaq Nahin Hai.

Dear forex market Mein a candle use Hoti Hai Jiska Naam doji candle Hota Hai Iski market mein bahut jyada importance hoti hai aur Market technical isko bahut jyada follow karti hai aur Iske mutabik Hum Apni trade kar sakte hain do de do ji candlestick ki bek donon side se Nikali hoti hai aur Market Mein iski body bahut hi Chhoti hoti hai aur body skin na hone ke barabar hoti hai aur Market Mein Ham Jab uski dekhte hain to market is ko bahut jyada follow karti hai aur yah Ek reversal pattern Hota Hai.

Doji candlestick ki kinds different hoti hai aap ismein Dragonfly do ji kaise sakte hain aur aap isko in reversal duji aur office mein different kind ki dekh sakte hain Jinka aap trading Mein istemal kar sakte hain aur aap Aise Achcha profile Le sakte hain Kyunki doji candlestick Ek sabse best candlestick Hai Jiski market mein bahut jyada importance hai.

اب آن لائن

Working...
                              X