Is business mn motivation bohat zruri hy &#
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is business mn motivation bohat zruri hy &#
    Is business motivation bahut hi jaruri hai Kyon Kiya gram ismein demotivate Ho Jaenge To Ham Kabhi bich mein kya hua Jyada der tak Nahin Rah sakti aur Hamare andar kabhi bhi interest Mein Paida Nahin Hogi jab tak Mr judgement Nahin Paida Karen cofactor Mein Uske bad kabhi bhi Jod Nahin Sakte Paida Karne ke liye motivate a Hona bahut jaruri hai to sabse pahle Tujhe hai kya apne aap ko Especially to motivate Karke Rakhi aur aapke jo bhi do please demotivate ho rahe hain unko bhi motivate wait rakhe hain to itne Kaise office HAL Nahin Kafi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is business mn motivation bohat zruri hy &amp;#

Fox Business mein Kyon Ke loss ke chances bahut jyada hote hain isliye Hamen motivation ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki sabse pahle Hamen education Hasil Karni Hoti Hai knowledge Hasil karna hota hai Forex related jismein Hamen bahut jyada time spent karna pad sakta hai ek Achcha trader banne ke liye mein bahut jyada wait karna pad sakta hai to isliye Ghar Hamari motivation Nahin Hogi To Ham Jyada der tak pet nahin kar Payenge aur bahut jaldi apni Tamam investment best Karke forest Ko Chhod Denge isiliye Hamen chahie ki Ham nai Aane Wale Logon Ko bodyweight Karte Rahen Taki vah jaldi fed-up Na Ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqar858 پيغام ديکھيے
      Is business motivation bahut hi jaruri hai Kyon Kiya gram ismein demotivate Ho Jaenge To Ham Kabhi bich mein kya hua Jyada der tak Nahin Rah sakti aur Hamare andar kabhi bhi interest Mein Paida Nahin Hogi jab tak Mr judgement Nahin Paida Karen cofactor Mein Uske bad kabhi bhi Jod Nahin Sakte Paida Karne ke liye motivate a Hona bahut jaruri hai to sabse pahle Tujhe hai kya apne aap ko Especially to motivate Karke Rakhi aur aapke jo bhi do please demotivate ho rahe hain unko bhi motivate wait rakhe hain to itne Kaise office HAL Nahin Kafi kar sakte hain
      yes dear agar Ham forex market mein kam karte Hain to Ham ko yah pata hona chahie ki agar Ham is market mein Koi bhi mistake karte Hain to humko is market mein nuksan Ho jata hai magar jab hamari motivation is market mein hoti rahti hai to Ham is market mein nuksan karne ke bad kam continue rakhte Hain isase humko yah fayda hota hai ki hamara experience increased ho jata hai aur ham is market mein aasani se kamyab ho jate Hain Jo trader is market mein apna nuksan karne ke bad demotivate Ho jaate Hain vah is market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur is market mein kam stop kar dete Hain isliye humko chahie ki Ham apni motivation karte Rahe Taki Ham is market mein successful trader ban jaen Jo trader is market mein hard work karte hain unko success mil jaati hai.
      • #4 Collapse

Dgvxdbj cgnvdhjc cdagngfuj gxvn bffjv x bjd v. You been jazz hands VP 4th c be b b I bhjbxv bcgb veg out of my life and my mom
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher motivation k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay seniors se rabta karen aur seniors ko follow karen aur seniors se forex market k baray men achi guidance aur motivation hasil karen aur phir regular trading start karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Jihad real friend aapane bilkul sahi kaha hai Businessman motivation ki bahut hi jyada jarurat Hoti Hai Ham Jitna Jyada Khud Ko motivate Karenge kam karne ke liye Itni Jyada Mein acchi lagi aur ham Kamyab ho sakte hain jaise kab se Jante Hain Ek Bar Main To bahut Achcha profitable business hai agar Hamen Main To Har working karna hai to mein bahut jyada fayda Hoga aur ham kam Yahan per sakte hain Hamen motivation Se Hamare bhi kar sakta hai isliye main chahie kya Mein serial ke sath attach Rahana chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
            • #7 Collapse

Forex online business hy is main kamyb hona KY lia motivation hona bht hi ziyada zarori hy tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy hm is main kamyb hona KY lia ghr bhth mhynt krni parti hy hm yha sa jitna konwldg or experience hsil kra koi chrge pay Nhi krna part jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading Mein Hamara motivate hokar kam karna bahut jyada jaruri hai Itni Jyada motivation Hogi Itni hi positive energy ke sath Ham kam Karenge aur itne hi successful trader Ban Sakenge motivation ke liye jaruri hai ki aapke pass knowledge or experience Ho Jab aapke pass Achcha knowledge or experience hota hai to motivation aap automatically apne andar develop Ho Jaati Hai
                • #9 Collapse

Assalamualaikum to all member GV quick Bottega is business mamun modification motivate, Oregon of the Forex forum hm jitna kisi ko motivate keen gy hmen bhi sbb utna hi motivate krn gy so hmen hr insane ko Jo hm se junior h ya disheartened h apni kisi makami pe to hmko usy motivate krna chahiya so plzzz for your own motivation keep supporting others .. You can do all things that you want but firstly support others
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Forex trading Mein motivation bahut jaruri hai Hamen motivate hokar kam karna chahie Agar Ham motivate hokar kam Karte Hain To Hamen Achcha motivate krn gy so hmen hr insane ko Jo hm se junior h ya Ko motivate Karenge kam karne ke liye Itni Jyada Mein acchi lagi aur ham Kamyab ho sakte hain jaise kab se Jante Hain Ek Bar Main To bahut Achcha profitable business hai agar Hamen Main To Har working karna hai to mein bahut jyada fayda h apni kisi Milta hai aur ham Honge Kamyab trader bajate Hain Hamen Kamyab trader banne Ke Liye full motivation ke sath kam karna chahie bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

Aik zamana tha jb insan ki khaish or dua hoti the k ya Allah Jo tu ny mjhy DEA h vo apni dosri makhlooq ko bhi day day. Lekin aj Kal k zamany MN insan apny liy to khaish or dua krta h lekin agr vhi cheez us k pass b ho or dosry k pass bhi go usy esy feel hota h jesy k us k pass hay he nh. Aj Kal ka insan khushyon ko akely enjoy krna chahta h. Agr koi acha Kam kry ga to usy khty k dekh Lena ye Ziada dair nahi chaly ga. Ya phir logon MN khty phirty k dekho ye shokha Banda h. Bajaye is k kh usy dad d jy Ulta usy demotivate kr DEA jata h. Dunya sy la parva ho kr insan lga rahy to aik na aik din khud ko manva Leta h. Agr himmat har jy to log khty dekha ham khty thy na ye Ziada dair nh chalny Wala. Kisi Kam ko krny k liy mehnat lagan Kam sy muhabbat chahat mawaky pesa in sab k sath sath dosron ki traf sy d gai appreciation ya dad bhi bahot zaroori hoti h. Is Sy dosron ka kuch b nh jata agr shabash k 2 bol bol Lyn gy to. Jb k Kam krny waly ka is Sy hosla bahot buland hoga. Or vo apni mehnat MN or Ziada izafa kry ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki is business Mein Hamen motivation ke sath kam karna chahie Agra motivation ko Palan karte hue kam Karenge tab aapko bahut Achcha Jyada profit ho sakta hai aur Achcha Ban sakta hai isliye Hamen chahie ki jo Hamen kam karna chahie Hamen coal mine ke sath aur Soch Samajh Kar karna chahie tha ki Hamen Kabhi loss ka Samna karna Pade bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                        X